Перейти к публикации

Оригинальный BioShock выйдет на iOS

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично, пропустил ее в свое время. Но тоже есть фигня, что захожу в игру только на 5 минут. Хотя Deus Ex The Fall прошел

Я сначала подумал "Wut? Графон биошока уже на планшетиках и мобилках?" А потом просто увидел геймплей и скрины и всё встало на свои места.

Ну судя по продажам всяких modern combat которые очень хороши, люди реально играют на телефонах не только в фермочки и простенькие игры.

Я хз как можно проходить игру на телефоне, я захожу поиграюсь 5 мин и выхожу, потому предпочитаю что то быстрое и простенькое вроде ранеров.

Вообще в Tower of Saviors залипаю когда есть свободное время, ну и фермочка и ранер :megusta:

Гонки шутаны и рпг играть на телефоне ихмо изврат.

А я на телефоне играю в Шадов файт 2 или как там его. Ниче так, удобно бить соперника. А вот в остальное играть не могу, пальцы наверное кривые.

Такой позор просто не должен выходить. Играть на айпаде в такие игры - это надо быть конченым.

Играть на айпаде в любые игры (окромя каких нибудь таймкиллеров типа зума или тетрис в очереди за колбасой, в метро или просто в детском саду на тихом часе) - это надо быть конченым

Отлично, по видео графика приличная для мобилок, надеюсь контент резать не будут. На скринах растянутые скриншоты с айфона, поэтому качество такое убогое.

Что? Ты хочешь чтоб у тебя планшет в руках загорелся?

Есть много шутеров от первого лица с неплохой графой(ну явно получше этого недобиошока) и мой андроид(оба) хоть и греется, но не так чтобы играть стало нереально из-за нагрева экрана и задней части. А ай-устройства вообще славятся оптимизацией, так что могло быть и получе

Отлично, по видео графика приличная для мобилок, надеюсь контент резать не будут. На скринах растянутые скриншоты с айфона, поэтому качество такое убогое.

какое-то странное соотношение у этого айфона

резать, конечно, ничего не будут, да и желающих найдется огого. задроты будут фыркать на графику, но на то они и задроты

Я вот не понимаю, куда несёт разработчиков, айпэдики, а тем более айфоны, это совсем не те платформы, где нормальный человек захочет играть в Биошок.

Вот енто маразм. Я на мобилке порт кармагеддона прошел ток.

Я вот не понимаю, куда несёт разработчиков, айпэдики, а тем более айфоны, это совсем не те платформы, где нормальный человек захочет играть в Биошок.

Жаль у меня не пойдет, прошел бы.

Жаль у меня не пойдет, прошел бы.

Xbox 360 Arcade + 250Gb

Играй сколько хочешь, без убого управления, убогой графики и прочих прелестей.

А их волнует нормальный человек или нет? Деньги то у не нормальных обычные и в достаточном количестве.

Быдло спонсирует подобные игровые миграции. Это только начало.

Изменено пользователем mich11

Блин, только на 4s перешел, а тут уже минимальная планка 5.

Уже к 6 готовится надо, нафиг 4-ку покупать?

Она дешевле и еще напоминает время маленьких айфонов

Экономлю. Считаю не благоразумным каждый год отдавать почти штукарь баксов на новый айфон только потому что этого требует мода. Решил что буду брать лучшую версию телефона из каждого прошлого поколения. (вышла четверка - взял 3gs, после выхода 5s -взял 4s, а когда выйдет 6s - возьму 5s) Так и каждое поколение "пощупаю" своими руками и не понесу особо больших затрат.

Hetfield здравая мысль, но до 6s ещё ждать и ждать, а ценник уже ниже чем на 100$ на 5s не упадет, мне кажется.

Сменю свой 5s на 6s когда на него упадет ажиотаж, сразу полный ценник отдавать не готов, ибо там даже не штукарь а целых 2 будет.

На НГ или к днюхе наверное поменяю.

Hetfield здравая мысль, но до 6s ещё ждать и ждать, а ценник уже ниже чем на 100$ на 5s не упадет, мне кажется.

Сменю свой 5s на 6s когда на него упадет ажиотаж, сразу полный ценник отдавать не готов, ибо там даже не штукарь а целых 2 будет.

На НГ или к днюхе наверное поменяю.

Сколько до 6s ждать? Год - полтора? Не такое большое время особенно если его не ждать а просто пользоваться тем что есть. Для меня даже было бы лучше, если бы каждый новый айфон выходил раз в 2-3 года. Насчет ценника, если речь идет о новом, то возможно, но я вот например купил на ебее б/у 4s в идеале за 175$ + 35$ доставка + 20$ разлочка = 230$ Можно найти варианты дешевле. Продав свой 3gs за 100$(на который сразу выстроилась очередь покупателей на работе) понес убыток всего в 130$.

Ну и отстой. Зачем она нужна на iOS?!

Нужна тем, кому нужна. Тебе не нужна, то значит ты не тот, кому она нужна. Вот и все.

Rambler мог бы ему даже не отвечать, таких не надо кормить, они и так зеленые и толстые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...