FlekSo 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Куплю Xbox One без кинекта в Ростовской обл. или почтой по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @FlekSo, computeruniverse.ru проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @FlekSo, computeruniverse.ru проверял?Конечно проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Могу предложить свой Хуан, 19 игр за 24 отдам вместе с акком почтой, чтобы ты видел все транзакции о покупке. Все покупки свои, без всяких там обменов аккаунтами. Ну тольк у меня еще и с кинектом ) Изменено 8 августа 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Также предлагаю рассмотреть мое предложение, по почте, за 27к Хуан+ 2 джой + годовой лайв + игры, но тоже с кинетом. Подробнее - http://www.xboxland.net/forum/topic/124000-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Могу предложить свой Хуан, 19 игр за 24 отдам вместе с акком почтой, чтобы ты видел все транзакции о покупке. Все покупки свои, без всяких там обменов аккаунтами. Ну тольк у меня еще и с кинектом )Консоли с кинектом не интересуют, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас