Перейти к публикации

Игроки доказали всему миру — GTA V побуждает творить, а не убивать

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игроки доказали всему миру — GTA V побуждает творить, а не убивать

http://cdn.iovideogioco.com/wp-content/uploads/2012/08/gta52.jpg

Несмотря на всевозможные обвинения в пропаганде насилия, игроки GTA V доказали, что помимо драк, перестрелок и взрывов в игре есть намного более интересные элементы. Одни из самых популярных фотографий и видео, сделанных в игре никак не связаны с насилием.

В частности, самыми популярными изображениями из игры являются фотографии молний в игре. Более тысячи голосов собрала подборка фотографий с молниями в топике на платформе Reddit. К слову, фотографам электрических разрядов стоит не мало усилий сделать несколько удачных кадров, забывая про всевозможные развлечения, которые предлагает GTA V.

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/a/a3/130454.jpg

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/4/4d/130453.jpg

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/c/c7/130452.jpg

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/7/7a/130451.jpg

Среди других популярных занятий среди геймеров — воссоздание трейлеров различных сериалов, фильмов и постановок. Вместе с тем большинство голосов также набирают всевозможные трюки. И что примечательно, материалы, демонстрирующие чистую жестокость даже и близко не могут сравниться по количеству голосов с трюками или другими необычными занятиями сообщества фанатов.

Cовсем скоро обладатели РС, Xbox One, PlayStation 4 также смогут присоединиться к творческим движениям игрового сообщества. Релиз GTA V на новых платформах осенью 2014 года.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9827
Изменено пользователем Pechenie

На xbone и ps4 будут играть те же, кто играл на пастгене 100процентов

Я не играл в последнюю гэтэу, но, планирую заценить торрент-версию когда выйдет  :men:

Психологически я готов взять новый GPU к выходу ПК версии, чтобы поиграть the way it's meant to be played. Пастген версия, конечно, шедевр урезания оптимизации, но от картинки порой на глаза слезы наворачивались.

Психологически я готов взять новый GPU к выходу ПК версии, чтобы поиграть the way it's meant to be played. Пастген версия, конечно, шедевр урезания оптимизации, но от картинки порой на глаза слезы наворачивались.

Что с картинкой не так? Сглаживания только нет, а в остальном все очень даже неплохо.

Я не играл в последнюю гэтэу, но, планирую заценить торрент-версию когда выйдет :men:

Молодчина, мудрое решение.

мне тебя жаль, если установка различных говна модов типа Кавказ или криминальная Россия , это для тебя meant to be played Изменено пользователем grim

мне тебя жаль, если установка различных говна модов типа Кавказ или криминальная Россия , это для тебя meant to be played

http://www.youtube.com/watch?v=Nu9SjFnvy_Y

шидевар :mega_cute:

Что с картинкой не так? Сглаживания только нет, а в остальном все очень даже неплохо.

В трейлере каррентген версии посмотришь, чего еще не было на пастгене. 

мне тебя жаль, если установка различных говна модов типа Кавказ или криминальная Россия , это для тебя meant to be played

Типичный диалог с завсегдатаем баксленда: пишешь про графит на пекарне, в ответ мямлят про драйвера/инди/говномоды/продажи.

В трейлере каррентген версии посмотришь, чего еще не было на пастгене.

Типичный диалог с завсегдатаем баксленда: пишешь про графит на пекарне, в ответ мямлят про драйвера/инди/говномоды/продажи.

А его просто пека износиловал, поэтому не любит.

Я не играл в последнюю гэтэу, но, планирую заценить торрент-версию когда выйдет :men:

Зацепи лучше работу,то есть устройся.

Я с удовольствием играю не первый год и в GTA мне нравится все. Только бы миссий побольше и графику получше.

Все трейлеры с душой у gta - даже этот, короткий три раза пересмотрел  

билинейная анизотропная фильтрация на 2 метра

геометрия текстур изменяется порой когда уже к ним подходишь (принимает более гладкие очертания)

само качество текстур иногда не успевает подгужарться

тени

вот что с картинкой не так. 

@iSpoke, нада на хуан брать, да? Это мудрее  :butthurt:

Почему нет? Поиграть на лучшем геймпаде можно

мне тебя жаль если ты считаешь установку модов обязательной только из-за возможности их установки. 

Доказали? Убогими скринами на которых молния? Ой, лол. Лучше бы купили зеркалку и вышли бы за пределы своих 50 кв. м. 

билинейная анизотропная фильтрация на 2 метра

геометрия текстур изменяется порой когда уже к ним подходишь (принимает более гладкие очертания)

само качество текстур иногда не успевает подгужарться

тени

вот что с картинкой не так. 

Что такое "билинейная анизотропная фильтрация"? Что такое "геометрия текстур"? Как может не успеть подгрузиться "качество текстур"? Что не так с тенями? Я играю в игру, а не разглядываю тени и очертания геометрии текстур.

Что такое "билинейная анизотропная фильтрация"? Что такое "геометрия текстур"? Как может не успеть подгрузиться "качество текстур"? Что не так с тенями? Я играю в игру, а не разглядываю тени и очертания геометрии текстур.

Ты видно на этом форуме недавно, тут за "билинейную анизотропную фильтрацию" люди вскрываются, а ты "что такое?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...