Toxa260 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Купил Xbox 360 E с прошивкой Freeboot с внутренним жестким диском 250 GB. Все игры устанавливаю на этот внутренний жесткий диск консоли. Магазин где я покупал Xbox 360 E подарил мне диск с GTA 5. Пришел домой, вставил первый диск - прошла установка игры. Пишет: "Вставьте диск 2" - вставляю и запускается игра. То есть играю в игру только когда диск вставлен в консоль. Играю, играю и тут игра моментально зависает. Как буд-то кто-то в игре остановил время. На геймпад консоль сразу тоже не реагирует. Приходится только подходить и вручную выключать, потом снова включать консоль и заходить в игру. GTA 5 на этом диске, как вы понимаете не лицензионная, хоть и с картинками и в красивой коробочке и с картинками на дисках самих. Лицензионный диск с GTA 5 стоит от 700 грн (от 2 000 рублей). А мой этот диск, который мне подарил магазин стоит 45 грн (примерно 130 рублей). Просто они мне вкинули в коробку с консоль ее прям с витрины и я видел этот ценник GTA 5. Мне друг объяснил, что GTA 5 у меня так периодически зависает из-за того, что сама GTA 5 эта на этом диске пиратская и поэтому она периодически так виснет. Решил скачать игру. Скачал Forza MotorSport 4. Скопировал ее на внутренний жесткий диск консоли. Игра работает прекрасно - примерно, за 6 часов игры ни разу не зависла. И кстати меню Xbox тоже ни разу не виснет. Подумал я: "Точно, значит на том диске просто пиратка GTA 5 не удачная". За тем скачал Far Cry 3 и так же, как и Forza MotorSport 4 установил на жесткий диск. В итоге, Far Cry 3 виснет каждые 5 минут, а то и чаще и приходится перезагружать Xbox 360. И потом снова так и снова. Я не могу даже никак первую миссию пройти, потому что первое сохранение только после окончания первой миссии. В чем может быть проблема? Xbox не перегревается, температура нагрева мала и стабильна. Все игра я качал именно для моей прошивки.Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Toxa260, иди обратно в магазин и меняй консоль. К тому же просто фрибут приставка не может читать пиратские ДВД. Либо у тебя ещё и привод прошит. Либо кто то, кого то за нос водит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Купил Xbox 360 E с прошивкой Freeboot с внутренним жестким диском 250 GB. Все игры устанавливаю на этот внутренний жесткий диск консоли. Магазин где я покупал Xbox 360 E подарил мне диск с GTA 5. Пришел домой, вставил первый диск - прошла установка игры. Пишет: "Вставьте диск 2" - вставляю и запускается игра. То есть играю в игру только когда диск вставлен в консоль. Играю, играю и тут игра моментально зависает. Как буд-то кто-то в игре остановил время. На геймпад консоль сразу тоже не реагирует. Приходится только подходить и вручную выключать, потом снова включать консоль и заходить в игру. GTA 5 на этом диске, как вы понимаете не лицензионная, хоть и с картинками и в красивой коробочке и с картинками на дисках самих. Лицензионный диск с GTA 5 стоит от 700 грн (от 2 000 рублей). А мой этот диск, который мне подарил магазин стоит 45 грн (примерно 130 рублей). Просто они мне вкинули в коробку с консоль ее прям с витрины и я видел этот ценник GTA 5. Мне друг объяснил, что GTA 5 у меня так периодически зависает из-за того, что сама GTA 5 эта на этом диске пиратская и поэтому она периодически так виснет. Решил скачать игру. Скачал Forza MotorSport 4. Скопировал ее на внутренний жесткий диск консоли. Игра работает прекрасно - примерно, за 6 часов игры ни разу не зависла. И кстати меню Xbox тоже ни разу не виснет. Подумал я: "Точно, значит на том диске просто пиратка GTA 5 не удачная". За тем скачал Far Cry 3 и так же, как и Forza MotorSport 4 установил на жесткий диск. В итоге, Far Cry 3 виснет каждые 5 минут, а то и чаще и приходится перезагружать Xbox 360. И потом снова так и снова. Я не могу даже никак первую миссию пройти, потому что первое сохранение только после окончания первой миссии. В чем может быть проблема? Xbox не перегревается, температура нагрева мала и стабильна. Все игра я качал именно для моей прошивки.Заранее благодаренИди меняй приставку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Приставку меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас