Перейти к публикации

Ещё одно геймплейное видео Borderlands: The Pre-Sequel с участием Ниши

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё одно геймплейное видео Borderlands: The Pre-Sequel с участием Ниши

http://gamemag.ru/media/arts/new/363be9cfb0722b436c35cf013977b9fb.jpg

Игровой портал IGN представил новое геймплейное видео Borderlands: The Pre-Sequel, сфокусированное на игре за Нишу.

Источник:
http://gamemag.ru/news/eshchyo-odno-geympleynoe-video-borderlands-the-presequel-uchastiem-nishi-98691

Непонятно на что в этот раз они рассчитывают. По моему Destiny задвинет Borderlands.

Бордерлэндс надоел уже. Не понимаю, почему люди хавают его 10-ти миллионными тиражами?

По мне так все части одинаковые и скучные до ужаса...

Бордерлэндс надоел уже. Не понимаю, почему люди хавают его 10-ти миллионными тиражами?

боюсь у этой игры продажи поскромней

боюсь у этой игры продажи поскромней

Читал тут про 7 млн продажи второй части. Ну а DLC и первая часть наверняка мильена на 3 вытянули...

а мне нравится. люблю их линейку. не думаю, что есть смысл, сравнивать с дестини.

хотя 3 одинаковых части, наверно, уже перебор. 

с кентами побегать, самое оно.

Тоже никогда не понимал народной любви к ЭТОМУ. Уж на что обожаю шутеры, но первый, Бордерлэндс прошел едва ли до половины, на второй токо издалека посмотрел, чтобы понять, что суть то же, что и первый. Однообразие просто изматывает. Рисованая графика тоже приедается. Юморок так себе...

А насчет тиражей... У знакомого сыну 12 или 13 лет, точнее не скажу, его приятелям- оболтусам столько же. Так вот эти демоны каждый из своего логова только в Борду и рубятся. Тот уж сыну и Дьяблу, и Хало праваславный подсовывал - неее, мозг порабощен.

Вот вам и целевая аудитория. Третью сожрут за любые деньги вместе со всеми ДЛС ))).

Не нравится, не играй, не для тебя значит.

Не нравится, не играй, не для тебя значит.

Тут ведь не угадаешь, какая для тебя, а какая нет, пока не попробуешь. Вот смотришь ролик игры, отзывы, все ок, а потом бац, купил за баблосы немалые, а там тоска смертная. Обидно же ))).

Тут ведь не угадаешь, какая для тебя, а какая нет, пока не попробуешь. Вот смотришь ролик игры, отзывы, все ок, а потом бац, купил за баблосы немалые, а там тоска смертная. Обидно же ))).

Есть такое дело. Ну а если ты уже знаешь что в этой части будет так же как и в прошлых, и тебе уже это больше не интересно, то значит не надо это покупать и уж тем более через силу играть в это. Вот о чем я.

Есть такое дело. Ну а если ты уже знаешь что в этой части будет так же как и в прошлых, и тебе уже это больше не интересно, то значит не надо это покупать и уж тем более через силу играть в это. Вот о чем я.

Ты часто пытаешься решить не решаемые вопросы =). Боюсь это реверсивный случай. Как говорят, если хочешь поссориться с человеком просто поговори с ним о религии или политики, а в нашем случае и о игровых вкусах =).

Да так-то вроде и норм, будет во что с друзьями поиграть. Но выпускают они его не вовремя. Вот напряглись бы и выпустили в начале лета и отлично. До дестени далеко, да и вообще до осенних релизов, а играть летом особо не во что. 

не думаю, что есть смысл, сравнивать с дестини.

Верно.

Хотя по мне и то и другое весьма скучно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...