ILIA1992 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ещё одно геймплейное видео Borderlands: The Pre-Sequel с участием Нишиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/363be9cfb0722b436c35cf013977b9fb.jpgИгровой портал IGN представил новое геймплейное видео Borderlands: The Pre-Sequel, сфокусированное на игре за Нишу. Источник: http://gamemag.ru/news/eshchyo-odno-geympleynoe-video-borderlands-the-presequel-uchastiem-nishi-98691 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 тошнит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Непонятно на что в этот раз они рассчитывают. По моему Destiny задвинет Borderlands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Бордерлэндс надоел уже. Не понимаю, почему люди хавают его 10-ти миллионными тиражами?По мне так все части одинаковые и скучные до ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Бордерлэндс надоел уже. Не понимаю, почему люди хавают его 10-ти миллионными тиражами?По мне так все части одинаковые и скучные до ужаса...боюсь у этой игры продажи поскромней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 боюсь у этой игры продажи поскромнейЧитал тут про 7 млн продажи второй части. Ну а DLC и первая часть наверняка мильена на 3 вытянули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 а мне нравится. люблю их линейку. не думаю, что есть смысл, сравнивать с дестини.хотя 3 одинаковых части, наверно, уже перебор. с кентами побегать, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Бордерлэндс надоел уже. Не понимаю, почему люди хавают его 10-ти миллионными тиражами?По мне так все части одинаковые и скучные до ужаса...Тоже никогда не понимал народной любви к ЭТОМУ. Уж на что обожаю шутеры, но первый, Бордерлэндс прошел едва ли до половины, на второй токо издалека посмотрел, чтобы понять, что суть то же, что и первый. Однообразие просто изматывает. Рисованая графика тоже приедается. Юморок так себе...А насчет тиражей... У знакомого сыну 12 или 13 лет, точнее не скажу, его приятелям- оболтусам столько же. Так вот эти демоны каждый из своего логова только в Борду и рубятся. Тот уж сыну и Дьяблу, и Хало праваславный подсовывал - неее, мозг порабощен. Вот вам и целевая аудитория. Третью сожрут за любые деньги вместе со всеми ДЛС ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Бордерлэндс надоел уже. Не понимаю, почему люди хавают его 10-ти миллионными тиражами?По мне так все части одинаковые и скучные до ужаса...Не нравится, не играй, не для тебя значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Не нравится, не играй, не для тебя значит.Тут ведь не угадаешь, какая для тебя, а какая нет, пока не попробуешь. Вот смотришь ролик игры, отзывы, все ок, а потом бац, купил за баблосы немалые, а там тоска смертная. Обидно же ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Тут ведь не угадаешь, какая для тебя, а какая нет, пока не попробуешь. Вот смотришь ролик игры, отзывы, все ок, а потом бац, купил за баблосы немалые, а там тоска смертная. Обидно же ))).Есть такое дело. Ну а если ты уже знаешь что в этой части будет так же как и в прошлых, и тебе уже это больше не интересно, то значит не надо это покупать и уж тем более через силу играть в это. Вот о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Есть такое дело. Ну а если ты уже знаешь что в этой части будет так же как и в прошлых, и тебе уже это больше не интересно, то значит не надо это покупать и уж тем более через силу играть в это. Вот о чем я.Ты часто пытаешься решить не решаемые вопросы =). Боюсь это реверсивный случай. Как говорят, если хочешь поссориться с человеком просто поговори с ним о религии или политики, а в нашем случае и о игровых вкусах =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Да так-то вроде и норм, будет во что с друзьями поиграть. Но выпускают они его не вовремя. Вот напряглись бы и выпустили в начале лета и отлично. До дестени далеко, да и вообще до осенних релизов, а играть летом особо не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 не думаю, что есть смысл, сравнивать с дестини.Верно.Хотя по мне и то и другое весьма скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас