Перейти к публикации

BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age другой стиль, споры и сравнения не имеют смысла

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age другой стиль, споры и сравнения не имеют смысла

http://gamemag.ru/media/arts/new/e9fee0782c36c8239259702e74ec4716.jpg

Майкл Лэдлоу, креативный директор BioWare, в настоящий момент работающий над Dragon Age: Inquisition, третьей частью популярной серии ролевых игр, в интервью RPGSite выразил надежду, что поклонники жанра перестанут спорить о том, что лучше и что из себя представляет настоящая RPG.

"Я надеюсь, что мы все перестанем спорить о том, что такое "настоящая" RPG. Годами велись споры о том, чьи RPG лучшие, японские или западные, а теперь начался другой спор.
Итак...The Witcher больше сосредоточена на экшене, боевая система в реальном времени, как в Batman. И это потрясающе! В этом ничего плохого. На самом деле это очень круто! Играть за героя с мечом, который перекатывается, наносит удары и прочие вещи? Да, то что нужно! Наша игра игра партийная, вы можете выбирать для персонажей позиции, добиваясь преимущества...это совсем другой стиль. Я не вижу ни одной причины почему какой-либо из этих стилей больше RPG, чем другой, и почему эти стили не могут существовать в одном жанре.

Проблем, на мой взгляд, в том, что есть определенные жанры, в которых давно было затишье - допустим космический симулятор, Star Citizen, надеюсь разработчики сделают все правильно - и поклонники таких жанров боятся, что выход подобной игры будет лишь одиночным событием.
Между тем, поклонникам RPG повезло. Потому что у них всегда есть выбор. Если вы сравниваете нас с The Witcher или с тем, что происходит сейчас с Final Fantasy, то вы увидите, что это три разные игры - выбирайте любую! Или поиграйте во все сразу, вот как я смотрю на это. Мы все можем чему-то научиться друг у друга. Skyrim определенно научил нас кое-чему, но мы адаптируем эти идеи под свой стиль. The Witcher крутая игра и это хорошо. За это она мне и нравится."

Источник:
http://gamemag.ru/news/bioware-the-witcher-otlichnaya-igra-no-dragon-age-drugoy-stil-spori-sravneniya-ne-imeyut-smisla-98688

BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age гей-стиль, споры и сравнения не имеют смысла

fix

Не уверен в своей игре)))

ясен пень, со своими геями развалили весь пиар. Даже сравнить тизеры, у витчера они эпичные, а ДЭ3 хренавня. Если бы не последней гемплейный ролик , подумал пройти мимо.

fix

:true_story:

для чего все время люди пишут коммент fix ? А про последний ролик геймплейный согласен... рубану немного, если не продам к тому времени хуан свой 

Начинается новая пиар компания с убеждением потенциальных покупателей, что их продукт все таки не хуже витчера. Имхо, витчер на порядок лучше ДЭ.

Начинается новая пиар компания с убеждением потенциальных покупателей, что их продукт все таки не хуже витчера. Имхо, витчер на порядок лучше ДЭ.

После того как они несколько раз пытались подкупить игроков геями, так особенно

Ну конечно сравнение не имеет смысла, когда твоя игра заведомо хуже. Геи конечно могут тут поспорить

Изменено пользователем grim

2 предыдущих Dragon Age понрвились больше 2-х предыдущих Ведьмаков, из которых не осилил ни одного до конца.

Геи? Так сильно парит возможность гомосексуальных связей только латентных пидорасов, которые раздувают хайп про геев в каждой теме, даже в тех, в которых об этом не упоминается никак.

Не нравятся геи - не вступай в гомосексуальные связи. Флиртуй с бабой. В чем проблема то? Запретного плода хочется? Фу б*я

Ты гей латентный ТК не осилил божественных витчеров пройти

Ты гей латентный ТК не осилил божественных витчеров пройти

Твое мнение отправляется в помойку к мнениям тех людей, которые ноют на форумах про пидерастию в играх, очевидно не способных пройти мимо мужского попца в игре, в которой есть возможность гомосексуальных связей.

2 предыдущих Dragon Age понрвились больше 2-х предыдущих Ведьмаков, из которых не осилил ни одного до конца.

Геи? Так сильно парит возможность гомосексуальных связей только латентных пидорасов, которые раздувают хайп про геев в каждой теме, даже в тех, в которых об этом не упоминается никак.

Не нравятся геи - не вступай в гомосексуальные связи. Флиртуй с бабой. В чем проблема то? Запретного плода хочется? Фу б*я

Дык Bioware только о них и говорят, а о игре ни слова, вот и обсуждают геев.

P.S. Если тебе понравилась вторая часть ДЭ, то ты поехавший, а если еще больше чем ведьмак, то тут совсем клиника

Твое мнение отправляется в помойку к мнениям тех людей, которые ноют на форумах про пидерастию в играх, очевидно не способных пройти мимо мужского попца в игре, в которой есть возможность гомосексуальных связей.

Ты сам о гомиках воешь так много как тобой описанные латентнышы.

#повадзадумаца

ИИИииИ!!! В поединке за талирантность приз получаааааеееет!!!!.................... 

http://www.itogi.ru/7-days/img/697/I-43-SPORT-collina-f41_640.jpg

ПИВОВАРЫ, У НИХ ДЕСЯТЬ ГЕЕВ ПРОТИВ ОДНОГО В ВЕДЬМАКЕ! ПОЗДРАВИМ БЕСХРЕБЕТНЫХ РАБОВ БОГАТЫХ ПИДОРАСОВ С ПОБЕДОЙ!! ВУУУУ

Изменено пользователем RealMuthafucka

Ты сам о гомиках воешь так много как тобой описанные латентнышы.

#повадзадумаца

Хромая попытка, чувак

Я всего лишь ответил на твой пост. Если бы он был не был написан рукой агрессивного интернет смельчака, цитирую "Ты гей латентный..."

Я бы ответил совершенно по другому

Дык Bioware только о них и говорят, а о игре ни слова, вот и обсуждают геев.

Еще раз перечитал тему: не слова про меньшинства в новости.

Ну а другие новости от Биовар, да, есть и про этих ребят.

Но если посмотреть с другой стороны: это ведь расширение возможностей отыгрыша роли.

Домохозяйка никогда не будет отыгрывать домохозяйку, она хочет приключений и подвигов

Дальнобойщик не будет играть в симулятор дальнобойщика, его это в жизни уже заколебало

Суть в том что игра дает то, чего в жизни делать не станешь: не станешь убивать людей, не станешь бить шлюху, не станешь грабить магазин, не станешь продавать наркоту, не станешь делать многого из того что "можно" делать в игре!

Возникает вопрос: почему такие ребята как Cognac так против !возможности! однополых связей в игре? Неужели в жизни надоело?

#стоитзадумаца

О боже, до сих пор есть ушлёпки, которые бездумно цетириуют фрейда и считают "латентный" очень умным словом? Жеесть. Поцоны, а вы идиоты...  :facepalm:

Я бы вам рассказал всю правду о педерастах, но это как рассказывать, что вода состоит из молекул, а в ответ слышать "нет, она жидкая". 

А пидарасы вообще красавы. Они имеют своих парней в жопы, а СМИ-хомяков в органы чувств(глаза, уши). Имеют всех, даже иной ориентации. Прям как Российские и Западные  СМИ, 

О боже, до сих пор есть ушлёпки, которые бездумно цетириуют фрейда

цетириуют фрейда

цетириуют

http://gifrific.com/wp-content/uploads/2012/08/Christian-Bale-Laughing-at-Awards-Show.gif

Хромая попытка, чувак

Я всего лишь ответил на твой пост. Если бы он был не был написан рукой агрессивного интернет смельчака, цитирую "Ты гей латентный..."

Я бы ответил совершенно по другомуЕще раз перечитал тему: не слова про меньшинства в новости.

Ну а другие новости от Биовар, да, есть и про этих ребят.

Но если посмотреть с другой стороны: это ведь расширение возможностей отыгрыша роли.

Домохозяйка никогда не будет отыгрывать домохозяйку, она хочет приключений и подвигов

Дальнобойщик не будет играть в симулятор дальнобойщика, его это в жизни уже заколебало

Суть в том что игра дает то, чего в жизни делать не станешь: не станешь убивать людей, не станешь бить шлюху, не станешь грабить магазин, не станешь продавать наркоту, не станешь делать многого из того что "можно" делать в игре!

Возникает вопрос: почему такие ребята как Cognac так против !возможности! однополых связей в игре? Неужели в жизни надоело?

#стоитзадумаца

Парень , любящий аниме, угрожает)))

Я бы на твоем месте вобще не вякал, любитель кала

Какого? Жидкого или твердого? Уточни

Жду обе игры, но есть одно но, ведьмака жду больше любой другой игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...