Electr0Zx 11 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Call of Duty: Ghosts получит последнее дополнение 5 Августа http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/827/24c4d4/panoramic_big.png Четвертое и последнее дополнение к Call of Duty: Ghosts — Nemesis DLC — выйдет на консолях Xbox 5 августа. Дату выхода на других платформах пока не раскрывают. Если у вас есть Season Pass, дополнение будет бесплатным. Для остальных покупка Nemesis обойдется в $14.99.Nemesis закончит Ghosts последней частью истории — Episode 4: Exodus — и добавит четыре новые карты: Goldrush, Subzero, Dynasty и Showtime (Shipment из из Call of Duty® 4: Modern Warfare®.) Источник: http://www.igromania.ru/news/233761/Call_of_Duty_Ghosts_poluchit_poslednee_dopolnenie_5_avgusta.htm Немного больше информации карт:• Goldrush — заброшенный золотой рудник на Юго-Западе США, сплошь состоящий из сети запутанных пещерных тоннелей и опасных шахт. Все это создает идеальную среду для боя дальнего действия; рельсовая дорога с двумя тележками позволит быстро добраться из одного конца карты в другой. Игроки, выполнившие специальное задание из кейса вызовут настоящую стаю волков. • Subzero — бросает игрокам вызов на полярной канадской базе субмарин, персонал которой был в спешке эвакуирован из-за утечки в одном из атомных отсеков подлодки. Построенная по традиционному трехполосному дизайну, эта карта среднего размера таит в себе таинственный невидимый террор, который уничтожит ваших врагов после завершения специального задания из кейса. • Dinasty — китайская деревня на берега озера, окруженного живописными горами, яркими садами и захватывающей архитектурой – безмятежная окружающая среда, в которой все же не царит Дзэн. Множество путей пересекают деревню в открывая пути на удобные для обстрела возвышения. Особое задание позволит вызвать авианалет реактивных истребителей вертикального взлета. • Showtime — садистское преображение, из без того весьма жуткой по размерам легендарной карты Shipment из MW1. Вы и сами знаете что вас ждет, но самые живучие смогут вызвать автоматические турели, спрятанные в контейнерах а самом центре локации. Если окажетесь там - вам крышка. • Extinction, Episod 4. Exodus. — в вашем распоряжении новое оружие и новое задание — предотвратить запуск шаттла способного выпустить на свободу новых тварей. В схватке с самым смертельным противником на кону будет стоять не только ваша жизнь, но и судьба всего человечества. Изменено 31 июля 2014 пользователем Electr0Zx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Кто даст 15 кровнозаработанных на это* ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Кто даст 15 кровнозаработанных на это* ?никто бы платил бы - не делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 c Call of Duty: Ghosts я взял привычку не покупать новую колду и багофилд - оба тайтла треш.Колда не имеет таких багом и консольна в управлении, но механика стала вообще никакой.CoD AW также не буду покупать - это ж $200 как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Круто, для меня серии Call of Duty и Battlefield в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Круто, для меня серии Call of Duty и Battlefield в приоритете.школоте всегда эти серии главные хиты!, мне жаль тебя! не покупать новую колду и багофилд - оба тайтла треш.CoD AW также не буду покупать.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ну и хрень. Впервые жалею, что приобрел сезонный абонемент. Во втором блэк опсе были отличные DLC, а тут хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Круто, для меня серии Call of Duty и Battlefield в приоритете.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-48430.jpg?_r=1371622411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 школоте всегда эти серии главные хиты!, мне жаль тебя! +1Не подскажешь, какие игры играют доценты и научные сотрудники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) call of duty закончилась после mw2, всё остальное полный фуфел, для тех, кто только вступил на путь геймерства-все последние dunty кажутся играбельными. Изменено 1 августа 2014 пользователем mike124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Не подскажешь, какие игры играют доценты и научные сотрудники?Journey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 CoD же сезонная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Круто, для меня серии Call of Duty и Battlefield в приоритете.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-48430.jpg?_r=1371622411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас