Перейти к публикации

Call of Duty: Ghosts получит последнее дополнение 5 августа

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Ghosts получит последнее дополнение 5 Августа

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/827/24c4d4/panoramic_big.png

Четвертое и последнее дополнение к Call of Duty: Ghosts Nemesis DLC — выйдет на консолях Xbox 5 августа. Дату выхода на других платформах пока не раскрывают. Если у вас есть Season Pass, дополнение будет бесплатным. Для остальных покупка Nemesis обойдется в $14.99.

Nemesis закончит Ghosts последней частью истории — Episode 4: Exodus —  и добавит четыре новые карты: Goldrush, Subzero, Dynasty и Showtime (Shipment из из Call of Duty® 4: Modern Warfare®.)

Источник: http://www.igromania.ru/news/233761/Call_of_Duty_Ghosts_poluchit_poslednee_dopolnenie_5_avgusta.htm

Немного больше информации карт:

• Goldrush — заброшенный золотой рудник на Юго-Западе США, сплошь состоящий из сети запутанных пещерных тоннелей и опасных шахт. Все это создает идеальную среду для боя дальнего действия; рельсовая дорога с двумя тележками позволит быстро добраться из одного конца карты в другой. Игроки, выполнившие специальное задание из кейса вызовут настоящую стаю волков.

CHhoKcmIgKk.jpg

• Subzero — бросает игрокам вызов на полярной канадской базе субмарин, персонал которой был в спешке эвакуирован из-за утечки в одном из атомных отсеков подлодки. Построенная по традиционному трехполосному дизайну, эта карта среднего размера таит в себе таинственный невидимый террор, который уничтожит ваших врагов после завершения специального задания из кейса.

NDI9Rc9ENb0.jpg

• Dinasty — китайская деревня на берега озера, окруженного живописными горами, яркими садами и захватывающей архитектурой – безмятежная окружающая среда, в которой все же не царит Дзэн. Множество путей пересекают деревню в открывая пути на удобные для обстрела возвышения. Особое задание позволит вызвать авианалет реактивных истребителей вертикального взлета.

FhUmyQfySu4.jpg

• Showtime — садистское преображение, из без того весьма жуткой по размерам легендарной карты Shipment из MW1. Вы и сами знаете что вас ждет, но самые живучие смогут вызвать автоматические турели, спрятанные в контейнерах а самом центре локации. Если окажетесь там - вам крышка.

OHMsxQITuYQ.jpg

• Extinction, Episod 4. Exodus. — в вашем распоряжении новое оружие и новое задание — предотвратить запуск шаттла способного выпустить на свободу новых тварей. В схватке с самым смертельным противником на кону будет стоять не только ваша жизнь, но и судьба всего человечества.

uwz_G6i8kfM.jpg

Изменено пользователем Electr0Zx

c Call of Duty: Ghosts я взял привычку не покупать новую колду и багофилд - оба тайтла треш.

Колда не имеет таких багом и консольна в управлении, но механика стала вообще никакой.

CoD AW также не буду покупать - это ж $200 как пить дать.

Круто, для меня серии Call of Duty и Battlefield в приоритете.

школоте всегда эти серии главные хиты!, мне жаль тебя!

не покупать новую колду и багофилд - оба тайтла треш.

CoD AW также не буду покупать.

+1

Ну и хрень. Впервые жалею, что приобрел сезонный абонемент. Во втором блэк опсе были отличные DLC, а тут хлам.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-48430.jpg?_r=1371622411

школоте всегда эти серии главные хиты!, мне жаль тебя!

+1

Не подскажешь, какие игры играют доценты и научные сотрудники?

call of duty закончилась после mw2, всё остальное полный фуфел, для тех, кто только вступил на путь геймерства-все последние dunty кажутся играбельными.

Изменено пользователем mike124

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-48430.jpg?_r=1371622411

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...