grifon20062 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 п.1 забыл написать - тоже всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamera 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Так как сейчас все окей, просто приклей надежно постфикс горячим клеем, чтобы больше не было сюрпризов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) gamera Да по сути 2 часть и не нужна , он отлично крепится пайкой к кондерам ,тут правда судя по фото он почти не припаян к кондерам( Изменено 2 августа 2014 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jsd47 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Так как сейчас все окей, просто приклей надежно постфикс горячим клеем, чтобы больше не было сюрпризов)Приветствую! Эх! Ещё бы паяльную станцыю "мечтательно втыкая в потолок" только вот у нас "здесь" размер имеет бааальшое значение ;-)Так то я тама все пропаял на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jsd47 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Так как сейчас все окей, просто приклей надежно постфикс горячим клеем, чтобы больше не было сюрпризов)Приветствую! Эх! Ещё бы паяльную станцыю "мечтательно втыкая в потолок" только вот у нас "здесь" размер имеет бааальшое значение ;-)Так то я тама все пропаял на совесть. 2. Тщательно промываю спиртом(медицинским)(Улыбнуло сильно, местная сивуха врятли подойдёт ;-)) Изменено 3 августа 2014 пользователем jsd47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Можно обойтись и без постфикса,если паяться напрямую к шару.Тогда отпадает необходимость в посредниках(postfix). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamera 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Можно обойтись и без постфикса,если паяться напрямую к шару.Тогда отпадает необходимость в посредниках(postfix).Не думаю что у топикстартера есть в тюрьме паяльная станция, а так-же опыта к подпайке к шару на прямую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не думаю что у топикстартера есть в тюрьме паяльная станцияУ как все запущено. Паяльника вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jsd47 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Паяльник есть, опыта правда нет, в смысле подпайки к шару. Но видео в нете куча. А так то я есть немного мандражировать. Ведь проблема то даже не купить новую. А "затянуть" сюда, это я вам скажу почти ещё 15 рублей сверху, причём конечный результат не гарантирован. Посему "сидим на попе ровно" и клянчим у dontazavra postfix, за деньги ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Посему "сидим на попе ровно" и клянчим у dontazavra postfix, за деньги ;-)Обля Опля,почему у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @jsd47, реально хочешь новый постфикс затащить? Ты же вроде уже решил проблему ;) а зафиксировать и без второй половинки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Да не нужно паяться к шару. У постфикса есть 2 места для пайки к резисторам как раз для того чтоы он держался намертво. Капнуть туда припоя и будет он держаться. Изменено 4 августа 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 У постфикса есть 2 места для пайки к резисторамК кондерам вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 К кондерам вообще то.Да пофиг, я уж не помню что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jsd47 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Обля Опля,почему у меня?Ну...(не в огорчение будет сказано всем присутствующим) Ты (вы)"проникся" ситуацией ;-) Гри номер карты/Яндекс денег/qiwi ...мну отправит и адресок чирканет, куда бандерольку попрошу тебя отправить.Нет ну серьёзно, трабл я конечно решил! Но у меня на подходе ещё такая же, а человека адекватного, кого попросить, у меня нет, ты же мне помог... Я сам с Владивостока, а забросило меня аж в Хабаровский край, вменяемых людей у меня здесь нет. Ну а дома...дома уже как три года отсутствую...у нас здесь Со связью здесь, да и с электроникой всякой дела стали налаживаться только год назад, а так даже 3g небыло... Ну "собаки переодетые" лютовали не дай бог! А так "разморозили" сейчас вот и дорвались до "благ" цивилизации и прогресса ;-) К стати, на вскидку пару тройку стратегий на ХуяВыйЯсчик, будьте так любезны;-) а то на ум ничего не приходит. Гуго, напару с Хряндексом ничего путнего не выдаёт :-( @jsd47, реально хочешь новый постфикс затащить? Ты же вроде уже решил проблему ;) а зафиксировать и без второй половинки можно.Запас карман не тянет, здесь лучше все про запас делать,а то здесь много всяких тонкостей, вплоть до того, что если "выбьют" приставку по шмону, придётся тащить ее "по кускам" тоесть там,за забором разобрать и через свиданки таскать...Понятно что дикасть страшная, но это моя реальность, вы бы видели как портативные ДВД заходят сюда...причём у тех кто разбирает их там не всегда руки прямые... В общем, "обставляюсь" по полной.Посему хомячий рефлекс в действии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну...(не в огорчение будет сказано всем присутствующим) Ты (вы)"проникся" ситуацией ;-)Гри номер карты/Яндекс денег/qiwi ...мну отправит и адресок чирканет, куда бандерольку попрошу тебя отправить.Нет ну серьёзно, трабл я конечно решил! Но у меня на подходе ещё такая же, а человека адекватного, кого попросить, у меня нет, ты же мне помог... Я сам с Владивостока, а забросило меня аж в Хабаровский край, вменяемых людей у меня здесь нет. Ну а дома...дома уже как три года отсутствую...у нас здесь Со связью здесь, да и с электроникой всякой дела стали налаживаться только год назад, а так даже 3g небыло... Ну "собаки переодетые" лютовали не дай бог! А так "разморозили" сейчас вот и дорвались до "благ" цивилизации и прогресса ;-) К стати, на вскидку пару тройку стратегий на ХуяВыйЯсчик, будьте так любезны;-) а то на ум ничего не приходит. Гуго, напару с Хряндексом ничего путнего не выдаёт :-( Запас карман не тянет, здесь лучше все про запас делать,а то здесь много всяких тонкостей, вплоть до того, что если "выбьют" приставку по шмону, придётся тащить ее "по кускам" тоесть там,за забором разобрать и через свиданки таскать...Понятно что дикасть страшная, но это моя реальность, вы бы видели как портативные ДВД заходят сюда...причём у тех кто разбирает их там не всегда руки прямые... В общем, "обставляюсь" по полной.Посему хомячий рефлекс в действии!!!Хало варс советую если не играл. Так сказать классическая стратегия заточенная под пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 В ЛС писал еще в первый день, чтоб адрес написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Хомячий рефлекс до добра не доводит ))) Чем больше нахомячишь тем сложнее нычить становится - щёки выпирают сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 пиши адрес в лс, вышлю бесплатно, лежат парочка уже как год без дела, я напрямую паяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jsd47 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Хомячий рефлекс до добра не доводит ))) Чем больше нахомячишь тем сложнее нычить становится - щёки выпирают сильно...Это да...приходится по нычкам прятать Блин искал стратегии на тему средневековости...чет как то не айс...неужто нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeebee 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 молодцы ребятки!!,автор темы вообще молоток!!...так держать)).улыбнуло..сама ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас