Перейти к публикации

Sony не впечатлена сервисом EA Access

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот выдержка из их условий

• Games will continue to be added to The Vault, and we currently have no plans to remove any game from The Vault, but we might not be able to keep games in The Vault forever. That said, you’ll be updated if and when a game is scheduled to leave The Vault. Before games leave The Vault you can use your EA Access 10% discount to purchase them for your digital collection. See ea.com/eaccess for details.

ну лол тогда.

На пс4 все равно в тройке дешевле брать, все равно выгоднее чем данный сервис себе проплачивать.

Это типа дали бф5 допустим много народу подсело, они её убрали и типа покупайте? Или как пс+ в январе дали бф4 в феврале убрали, и у всех у кого проплата с января у них останется?

и у всех у кого проплата с января у них останется?

Если ps оплачен- играешь в игру. Оплата закончилась- не играешь в игру. Но игра остается. В итоге- оплатил и играешь спокойно. :nice:

Если ps оплачен- играешь в игру. Оплата закончилась- не играешь в игру. Но игра остается. В итоге- оплатил и играешь спокойно. :nice:

как устроен ПС+ я знаю,мне интереснее как устроен ИА аксес.

То есть, получается, пока у тебя оформлена подписка и игра есть у них в хранилище, то ты играешь, но если игру убирают, то придется ее купить с 10% скидкой?

Нет немного не так, переводится следующим образом: Пока эти игры находятся в хранилище на них распространяется скидка 10%, а если выкинули то все, скидка не действует. Получается все привязано к тем играм которые находятся в хранилище. Смысл я так понял заключается в том, что периодически идет ротация игр в хранилище. Допустим появится там новая игра на ее покупку сразу у тебя будет скидка 10% и ты сможешь в нее играть бесплатно, а если ее выкинули, то 10% скидка пропадает и поиграть в нее соответственно нельзя.

Изменено пользователем Толян

Нет немного не так, переводится следующим образом: Пока эти игры находятся в хранилище на них распространяется скидка 10%, а если выкинули то все, скидка не действует. Получается все привязано к тем играм которые находятся в хранилище. Смысл я так понял заключается в том, что периодически идет ротация игр в хранилище. Допустим появится там новая игра на ее покупку сразу у тебя будет скидка 10% и ты сможешь в нее играть бесплатно, а если ее выкинули, то 10% скидка пропадает и поиграть в нее соответственно нельзя.

Чего-то я запутался :)) вечером куплю подписку и потестирую!

«Количество подписчиков PS+ выросло более чем на 200% с момента запуска PS4. Это доказывает, что игрокам интересны сервисы, которые объединяют в себе множество разных услуг, на различных устройствах по единой низкой цене. Мы не хотим просить наших поклонников платить дополнительные 5$ в месяц».

Что это за бред. Скажу на языке понятном SCEA. Я покупаю PS Plus - ТОЛЬКО чтобы играть по сети и все. Тупые ослы, мне на не нужны эти упоротые инди говно-днище игры. Мне нужна Fifa и BF с периуиои за 5$, ЕПТА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...