Перейти к публикации

Оффскрин геймплей Halo: The Master Chief Collection с SDCC 2014

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Капец. Графон в лучшем случае пастгеновский. 

Сонерабы есть делать мне смешно. Мало того что аватарка ватная, так и ещё в видео снятое на мобилу и пережатое в гавно сумел разглядеть что графон пастген. Это ж надо так уметь.

Согласен.

Жаль снимали не на нокию с камерой 0.3 мегапикселя, чтобы можно было лучше графон рассмотреть.

Ещё один "зрячий" в мыльном видео графона не нашёл. Я не перестаю удивляться, насколько сонестадо мыслят одинаково. Стадный инстинкт даёт о себе знать.

Ещё один "зрячий" в мыльном видео графона не нашёл. Я не перестаю удивляться, насколько сонестадо мыслят одинаково. Стадный инстинкт даёт о себе знать.

Кто-то не умеет в сарказм :facepalm:

Изменено пользователем Manbat

Сонерабы есть делать мне смешно. Мало того что аватарка ватная, так и ещё в видео снятое на мобилу и пережатое в гавно сумел разглядеть что графон пастген. Это ж надо так уметь.

Узбагойзя детка :men_scary:

Наконец новость не про тлоу. Ролик потом посмотрю. Главное что разнообразие новостей

Я даже сам рад что новость про хало, а не тлоу, которая уже в печенке сидит.

Сони gaymeram не нравиться мужской Halo, пусть играю в секод сон 2 ))) Изменено пользователем Flamegt

@Flamegt, 0_o не понял твоей логики. Прошел все Halo кроме 4ого на Legendary, ибо для меня Halo закончилось на Reach. Но первые с хорошей бы графикой переиграл, однако режим классики вообще не интирисует.

@Flamegt, 0_o не понял твоей логики. Прошел все Halo кроме 4ого на Legendary, ибо для меня Halo закончилось на Reach. Но первые с хорошей бы графикой переиграл, однако режим классики вообще не интересует.

@Flamegt, 0_o не понял твоей логики. Прошел все Halo кроме 4ого на Legendary, ибо для меня Halo закончилось на Reach. Но первые с хорошей бы графикой переиграл, однако режим классики вообще не интирисует.

Молодец, Мужик)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...