Freeman 40 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Капец. Графон в лучшем случае пастгеновский. Сонерабы есть делать мне смешно. Мало того что аватарка ватная, так и ещё в видео снятое на мобилу и пережатое в гавно сумел разглядеть что графон пастген. Это ж надо так уметь. Согласен.Жаль снимали не на нокию с камерой 0.3 мегапикселя, чтобы можно было лучше графон рассмотреть.Ещё один "зрячий" в мыльном видео графона не нашёл. Я не перестаю удивляться, насколько сонестадо мыслят одинаково. Стадный инстинкт даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Ещё один "зрячий" в мыльном видео графона не нашёл. Я не перестаю удивляться, насколько сонестадо мыслят одинаково. Стадный инстинкт даёт о себе знать.Кто-то не умеет в сарказм Изменено 29 июля 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Кто-то не умеет в сарказм причем в самый очевидный сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Сонерабы есть делать мне смешно. Мало того что аватарка ватная, так и ещё в видео снятое на мобилу и пережатое в гавно сумел разглядеть что графон пастген. Это ж надо так уметь. Ещё один "зрячий" в мыльном видео графона не нашёл. Я не перестаю удивляться, насколько сонестадо мыслят одинаково. Стадный инстинкт даёт о себе знать.Узбагойзя детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Наконец новость не про тлоу. Ролик потом посмотрю. Главное что разнообразие новостейЯ даже сам рад что новость про хало, а не тлоу, которая уже в печенке сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Крутотенюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Сони gaymeram не нравиться мужской Halo, пусть играю в секод сон 2 ))) Изменено 30 июля 2014 пользователем Flamegt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 @Flamegt, 0_o не понял твоей логики. Прошел все Halo кроме 4ого на Legendary, ибо для меня Halo закончилось на Reach. Но первые с хорошей бы графикой переиграл, однако режим классики вообще не интирисует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 @Flamegt, 0_o не понял твоей логики. Прошел все Halo кроме 4ого на Legendary, ибо для меня Halo закончилось на Reach. Но первые с хорошей бы графикой переиграл, однако режим классики вообще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 @maxbesheniy, аж стыдно стало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 @Flamegt, 0_o не понял твоей логики. Прошел все Halo кроме 4ого на Legendary, ибо для меня Halo закончилось на Reach. Но первые с хорошей бы графикой переиграл, однако режим классики вообще не интирисует.Молодец, Мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас