Перейти к публикации

Рекомендованная розничная цена на PS4 в России снизилась

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Xbox One равняются! Готовятся к старту продаж в России, чтоб не упасть лицом в грязь!!!  :yea:

хуан даже половину продаж пс4 в россии не соберет

хуан даже половину продаж пс4 в россии не соберет

и? Это что-то должно значить? 

и? Это что-то должно значить? 

Конечно! Ведь чем больше русских школьников в онлайне, тем лучше. Так что хуан соснул :(((((((((

Что-то я не догоняю откуда вы получаете 11-12к тем более с доставкой? 

В штатах новая приставка стоит 400$. Курс считай 36. Получаем 14400. И это без доставки.

Что-то я не догоняю откуда вы получаете 11-12к тем более с доставкой? 

В штатах новая приставка стоит 400$. Курс считай 36. Получаем 14400. И это без доставки.

На ибее есть продавец buysuperdeal. У него иногда акция - плойка за 360 баксов с бесплатной доставкой. В инете можно найти купоны на 15% скидки. Точно также хуан заказал за 10 тыщ пару недель назад

Я один не догоняю почему 400 баксов в разный сезон стоят по разному если курс не меняется? 

На ибее есть продавец buysuperdeal. У него иногда акция - плойка за 360 баксов с бесплатной доставкой. В инете можно найти купоны на 15% скидки. Точно также хуан заказал за 10 тыщ пару недель назад

Что за купоны такие? 

И у него цена с доставкой? 

Что за купоны такие? 

Да, с доставкой. 10к выходит.

Изменено пользователем Pechenie

Фанаты снова будут петь о святости сони, а что мы видем на деле?

А на деле все просто, только старт ящика сподвинул сони скинуть цену, которую они могли скинуть и раньше и просто продавать, но они так же наваривались на потребителе, как и многие компании сейчас.

Кстати вот думал я Ваньку с финки дернуть, так облом, геймстоп почему то будет банчить приставки не по 400 евро, а за 450, что эквивалентно цене в россии.

И как часто у него появляются такие сказочные скидки?

Что за купоны такие? 

У него почти всегда 359 баксов, + скидон, а еще бывает удивительные акции, когда по всему миру доставка бесплатно

Спрос упал после вчерашней новости о Gaystation, вот и снизили цену.

+

И как часто у него появляются такие сказочные скидки?

раза 2 в месяц точно я за 340$ плойку у него взял

По-прежнему совершенно неинтересно. Если за 12, как выше пишут, то еще можно подумать. Хотя лично я все равно буду ждать редизайна с исправлением детских болячек. Заодно к тому моменту должна бы какая-никакая библиотека игр накопиться. Пока что одни переиздания и стартовые эксклюзивы, а это в 9 случаях из 10 оверхайп, а на деле полная шляпа. Изменено пользователем jpot

Он их ворует или браком торгует?))) Сыкотно у таких брать.

По-прежнему совершенно неинтересно. Если за 12, как выше пишут, то еще можно подумать. Хотя лично я все равно буду ждать редизайна с исправлением детских болячек. Заодно к тому моменту должна бы какая-никакая библиотека игр накопиться. Пока что одни переиздания и стартовые эксклюзивы, а это в 9 случаях из 10 оверхайп, а на деле полная шляпа.

косяки в первых партиях были, но все равно игоря что на хуан что на плойку кот напалакал

Всё нормально. Даже официальный дилер Sony продает за 359 баксов.

Да пусть хоть и ворует за такую то цену. В жизнь бы не взял консоль за больше чем 15к рублей. А тут за 11500 грех не взять было. Все абсолютно новое. Уж недели 2 как работает, не рычит, не гудит. Ещеб и игры покупать рублей за 300 или еще лучше из торрентов тянуть - ваще сказка была бы "аленький цветочек". Но и так неплохо.

Да пусть хоть и ворует за такую то цену. В жизнь бы не взял консоль за больше чем 15к рублей. А тут за 11500 грех не взять было. Все абсолютно новое. Уж недели 2 как работает, не рычит, не гудит. Ещеб и игры покупать рублей за 300 или еще лучше из торрентов тянуть - ваще сказка была бы "аленький цветочек". Но и так неплохо.

Размечтался.

@Rambler,бу игоры на плойку на авите уже можно взять за 1000-1500, на ебае можно на аукционе забрать и за 600-800, так что это почти реальность. Беда лишь в том, что ноугамез ужасный что на старых консолях, что на новых.

какая разница, наши магазины будут выставлять заоблачные цены, это Россия!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...