ILIA1992 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Sacred 3 - геймплей с Comic-Con 2014http://allsacred.ru/uploads/images/sacred3_logo.jpgНа выставке Comic-Con 2014, которая прошла на выходных в Сан-Диего, была представлена новая демонстрационная версия ролевого экшена Sacred 3, прохождение которой запечатлено в следующем ролике. Sacred 3 выйдет 1 августаИсточник: http://www.gametech.ru/news/41878/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Sacred умер на второй части, имо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Sacred умер на второй части, имода ты всем недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 да ты всем недоволен ну что поделать, игор то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Уже скачал для Xbox 360 , На торрентах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Это не сакрид, разрабов сжеч на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Не играл не в одну. Эту можно на ПК с геймпадом пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Я в шоке. Я еще переживал, что на некстгене не вышел. Нет, в ЭТО я играть не буду. Вот первый сакред помню только вышел, я прошел его несколько раз с огромным удовольствием. Тогда подобный открытый мир был очень удивляющим. Графика по тем временам была чудесная и желание изучать мир и персонажей было всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Игра такой тухляк лучше Диабло 3 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 такому место на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Не играл в первый, но второй раза 3 пробовал начать, ибо люблю игры подобного жанра. Дерьмо аццкое. Играть неинтересно вообще. Причем, как счас помню - единственная на моей памяти рпг, где реально не мог полчаса выбрать себе перса, т.к. большего трэша на выбор не предлагали нигде и никогда - у меня шаблон порвало раз и навсегда: или баба (три разновидности разной степени припизд...утости), или злодей-маг некромант, либо милишник труп (!!!!????), либо стрелок (ахтунг!!!)- РОБОТ. Посмотрим чо тут наваяют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Не играл в первый, но второй раза 3 пробовал начать, ибо люблю игры подобного жанра. Дерьмо аццкое. Играть неинтересно вообще.Причем, как счас помню - единственная на моей памяти рпг, где реально не мог полчаса выбрать себе перса, т.к. большего трэша на выбор не предлагали нигде и никогда - у меня шаблон порвало раз и навсегда: или баба (три разновидности разной степени припизд...утости), или злодей-маг некромант, либо милишник труп (!!!!????), либо стрелок (ахтунг!!!)- РОБОТ.Посмотрим чо тут наваяют )))Второй - какой-то вообще упоротый. Для меня навсегда идеалом рпг останется сакред 1ый с длцшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Пекари не оценили второй Сакрид..Мне как консольщику она очень понравилась, наиграл 500+ часов.По теме, на каких платформах выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Пекари не оценили второй Сакрид..Мне как консольщику она очень понравилась, наиграл 500+ часов.По теме, на каких платформах выходит?Пека и пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Первый шикарный, вторая частьтоже очень понравилась ( хотя для кого-то выбор перса будет затруднителен.) В обоих частях полный открытый мир без подзагрузок. Третью часть предзаказал на ПК, но думаю напрасно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас