faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Пека и так у всех есть. Только для игр его юзать удовольствие сомнительное, если ты не фанат доты и ртс конечно, ну или просто нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Пека и так у всех есть. Только для игр его юзать удовольствие сомнительное, если ты не фанат доты и ртс конечно, ну или просто нищебродЕсли я куплю пека за 100к ради графона и 4к я автоматом становлюсь нищебродом? :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я с ним согласен. Сони 4 обязательно куплю, но только ради крутых эксклюзивов. Во все остальное и на пк не плохо играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Если я куплю пека за 100к ради графона и 4к я автоматом становлюсь нищебродом? :okay:нет, но это абсолютно не выгодное вложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 нет, но это абсолютно не выгодное вложениевыгоднее чем хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Меня веселят товарищи, которые орут "да на ПК 90% это цифра! Откуда вы знаете! И это продажи без учета цифровых версий!", у меня вопрос, а ВЫ откуда знаете сколько так же продается в цифре, консольных версий игр? Статистика тоже закрытая, и точной её нет даже примерно, если ЧО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Если я куплю пека за 100к ради графона и 4к я автоматом становлюсь нищебродом? :okay:разве я это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 это не та платформа где разрабы побираются на кикстартере ? и где 90% игр пиксельное гавнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Графон и бесплатные игры Графон и бесплатные игры Я я натюрлихт, бесплатный игр есть дас ист гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Забавляют те кто в доказательства превосходства, начинает тыкать продажами.То что миллионы хомяков жрут овно на вию и остальных отсталых консолей, не делает консоли превосходящими PC хоть в чем то.На мобилках миллиарды зарабатывают продавая мобильный шлак, и после этого мобилки превосходят PC?PS4 единственная консоль которая хоть как то вытягивает 1080p, не будем говорить на какие чудовищные урезания графона идут разрабы ради этих 1080p.Про остальные консоли так вообще можно забыть. Некстген консоли ещё до выхода стали пастгеном.миллионы хомяков жрут говно?ты прав вон сколько говноевод у доты, лола, танков и прочей нищебродской хери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) В комментариях оглушительная канонада разрывов. Забавно, что настали времена, когда Ромеро обязательно надо представить в заголовке как "одного из создателей Doom". Иначе большинство комментирующих и не поймут, о ком идет речь. Sic transit gloria mundi. Изменено 25 июля 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Если я куплю пека за 100к ради графона и 4к я автоматом становлюсь нищебродом? :okay:По версии кольсольных мылодротеров, какой бы у тебя не был Пека, ты нищеброд.Секта им промыла мозги, их уже не спасти. миллионы хомяков жрут говно?ты прав вон сколько говноевод у доты, лола, танков и прочей нищебродской хериНа этой нищебродной хери миллионы зарабатывают, а так да говно, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 По версии кольсольных мылодротеров, какой бы у тебя не был Пека, ты нищеброд.Секта им промыла мозги, их уже не спасти. На этой нищебродной хери миллионы зарабатывают, а так да говно, не спорю.правильно зарабатывать миллионы на куче баранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Все правильно. Пека зе бест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 КАроче: кансоли гавно ПК рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 То то консоли такие плохие что с форума xbox не вылазите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Да все в общем то просто, если не было бы эксклюзивов на консолях, то и консоли в общем то нафиг не нужны. полностью поддерживаю,сонины эксклюзивы многого стоят,пекарне такое может только сниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Как стало известно Gamebomb.ruПосле это даже читать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 и опять тупой идиотизм Как стало известно Gamebomb.ru, вам оно надо! Free-to-play уже убил сотни студий, выпускающих AAA игры». - вы о чем ааа игр нет на пк и не будет !!! Консоли рулят во всем!Я с ним согласен. Сони 4 обязательно куплю, но только ради крутых эксклюзивов. Во все остальное и на пк не плохо играется.+, а я на пк вообще не играю и не хочу даже думать об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Такая же ситуация,после покупки нового ноута не в одну игру на нем не играл.Это ведь не удобно и тупо.Куда приятнее прилечь с геймпадом,расслабиться.Такие хиты как дота и танки играйте сами. Работал в магазине игр,заходили люди,которые вообще не знают что такое playstation и xbox.Все pc да pc.У нас население тупое быдло.Конечно консоли гавно для них.Легче пива с ягуаром взять,скачать колду и радоваться жизни. Изменено 25 июля 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Меня веселят товарищи, которые орут "да на ПК 90% это цифра! Откуда вы знаете! И это продажи без учета цифровых версий!", у меня вопрос, а ВЫ откуда знаете сколько так же продается в цифре, консольных версий игр? Статистика тоже закрытая, и точной её нет даже примерно, если ЧО.по себе судим Такая же ситуация,после покупки нового ноута не в одну игру на нем не играл.Это ведь не удобно и тупо.Куда приятнее прилечь с геймпадом,расслабиться.Такие хиты как дота и танки играйте сами. Работал в магазине игр,заходили люди,которые вообще не знают что такое playstation и xbox.Все pc да pc.У нас население тупое быдло.Конечно консоли гавно для них.Легче пива с ягуаром взять,скачать колду и радоваться жизни.о да,консоли для элиты,а на пеке играет быдлота.мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 о да,консоли для элиты,а на пеке играет быдлота.мдаЭтого не было сказано. Просто очень много народу берет комп чтобы он максимум тянул дотку и танчики, а графон, игры с классным сюжетом и вообще все, что не чуждо нормальному геймеру, им пох. Главное-пару мамок натянуть в излюбленных играх. Нормальные пк геймеры хоть знают о консолях, но берут пк по личным убеждениям. При этом играя в нормальные игры, а не шлак всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 по себе судим о да,консоли для элиты,а на пеке играет быдлота.мдаПо себе то я не сужу, мне вот делать нечего как онанизмом подобным заниматься подобным. На вопрос то мой кстати (при чем простой) я смотрю так никто и не ответил, странно вообще, обычно читаешь мнение "экХспретов" и диву даешься - как это у нас страна такая нищая и убогая, когда как должна цвести, пахнуть и гнуть весь мир с такими умами! Уххххх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 правильно зарабатывать миллионы на куче барановТочно такая же ситуация на консолях, гребут миллионы с баранов, на мыльных версиях PS3 и Xbox360, при этом графона и fps там баксов на 15, а гребут все 60.PC бараны хотя бы играют с графоном, в бесплатное УГ.В то время как консольные бараны платят за мыльное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dozer777 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 По продажам считать нет смысла, все нормальные пкашники качают с торентов, в не покупают диски.Я на пк последний раз купил игру в 2008))Консоль взял из-за диванного режима и ненадобностью апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас