FiniteVini 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Точно такая же ситуация на консолях, гребут миллионы с баранов, на мыльных версиях PS3 и Xbox360, при этом графона и fps там баксов на 15, а гребут все 60.PC бараны хотя бы играют с графоном, в бесплатное УГ.В то время как консольные бараны платят за мыльное УГ.Где логика? по себе судим о да,консоли для элиты,а на пеке играет быдлота.мда99% случаев это так. Изменено 25 июля 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Где логика? 99% случаев это так.Логика играть в бесплатное УГ? Или платить за мыло жуткое? Я не знаю где тут логика.Спрашивай у баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Платный мультиплеер - это печаль , а в остальном терпимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Ну, Ромеро Кэп! Это и так всем понятно. Для пк каждый месяц выходит новое железо. Обновляй сколько хочешь, были бы деньги.Мне как человеку начинавшему с пк, удобней играть на пк.Графон, возможность подключить любое устройство ввода и т.д.Плюс возможность использования различных пользовательских модов, дополнений и т.п. для игр. А в плюсах у консолей вижу один весомый - вставил диск, и играй. Минимум движений, специально для ленивых жоп И не понимаю, нахрена вы тут устроили потасовку по поводу того, что, где, и как лучше продается.Если игра лучше продается на консолях, это не делает ее лучше пк. И наоборот.Это имеет довольно отдаленное отношение к словам Ромеро. А еще забавнее то, что почти у каждого есть и пк, и консоли. И все хотят доказать ''другой стороне'', что они ''атсасины''. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 GameBomb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Особенно по продажам 1 конкретной игры .... к примеру Call of Duty: GhostsX360 - 8.85 милионовPS3 - 8.15 милионовPS4 - 2.4 милионовxOne 1.89 милионовИ пека продано - 570тыс копийну правильно на ПК меньше купили, потому что качали с торрентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Такая же ситуация,после покупки нового ноута не в одну игру на нем не играл.Это ведь не удобно и тупо.Куда приятнее прилечь с геймпадом,расслабиться. Такие хиты как дота и танки играйте сами. Работал в магазине игр,заходили люди,которые вообще не знают что такое playstation и xbox.Все pc да pc.У нас население тупое быдло.Конечно консоли гавно для них.Легче пива с ягуаром взять,скачать колду и радоваться жизни.походу ты тоже тупое быдло, раз уж не знаешь что во первых на ноуте играют только идиоты (если не считать простеньких игр для отдыха от работы типо карт) и во вторых уж как сотни лет геймпад можно подключить к ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 походу ты тоже тупое быдло, раз уж не знаешь что во первых на ноуте играют только идиоты (если не считать простеньких игр для отдыха от работы типо карт) и во вторых уж как сотни лет геймпад можно подключить к ПКЗначит в 2011 году я был идиотом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Gamebomb, форсинг ПеКа, кол-во школоты на геймбомбе... Всё в мире пропорцилально-взаимосвязано. Обынчый вброс GB для своей аудитории школоты. Я ничего не имею против ПеКа и считаю хорошей идеей держать его, хотя бы просто для игр, типо ARMA, DayZ, стратежек. Ну и конечно же, что бы моды пробовать. Я даже могу поверить, что это отнюдь не умирающая платформа. Но говорить, что она в профите и консоли даже рядом не стоят- это полнейший бред. Многие ошибочно считают успех ПеКа по инди-играм, по flash-браузерным играм, MMO и MMOBA. Надо понимать, что аудитория ААА-игр и всё остальное говно - это разные темы. Из-за этого так же ошибочно пророчат смерть консолям из-за мобилок. Кхэм-кхэм, игры-то разные и аудитория там у всех разная, так что. А создатель DOOM- просто очередной консервативный петушара. Такие уже кричали, что кукурузис консоли не потянет, что консоли тормозят прогресс в Баттве, хотя движок каждую новую часть только так на паст-гене обновляли. В итоге одни бонкроты, а другие и с некст-геном прогресса не запилили. И про продажи забывать не стоит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dozer777 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Мазачака все знают что ты тупой пёс) Можешь не почтить тут свои школьные мысли,арма и дэйз)))майнкрафт ты ещё держишь))и асасина)Ак47 и Гуфа))Пк нормальные мужчины держат для кс 1.6,кваки 3 и пвп линяги)и конечно лешоп ан йух!)Бери зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Мазачака все знают что ты тупой пёс) Можешь не почтить тут свои школьные мысли,арма и дэйз)))майнкрафт ты ещё держишь))и асасина)Ак47 и Гуфа))Пк нормальные мужчины держат для кс 1.6,кваки 3 и пвп линяги)и конечно лешоп ан йух!)Бери зеркало)Говно все что ты перечислил, таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Здравствуйте, я Nordic и я алкоголик. Для меня годы когда я шпилил онли на пк, безвозвратно потраченное в плане игр время, это было как в тумане. Все смешалось в одну большую сраную кучу, из которой едва ли что то можно выделить, игры стали втягость, я уже начал подозревать, что "вырос" из игр, раз они настолько меня перестали интересовать, громкие имена - пустые проэкты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dozer777 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Говно все что ты перечислил, таки дела.Для тебя школозавра конечно говно)поколение пепси) Здравствуйте, я Nordic и я алкоголик. Для меня годы когда я шпилил онли на пк, безвозвратно потраченное в плане игр время, это было как в тумане. Все смешалось в одну большую сраную кучу, из которой едва ли что то можно выделить, игры стали втягость, я уже начал подозревать, что "вырос" из игр, раз они настолько меня перестали интересовать, громкие имена - пустые проэкты.Дело в том что ты алкоголик,чел с ником овсяной каши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Для тебя школозавра конечно говно)поколение пепси)Рамблер мужик и он обоссыт тебя при встрече :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Для тебя школозавра конечно говно)поколение пепси) Дело в том что ты алкоголик,чел с ником овсяной каши.Школозавра в зеркале увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Мазачака все знают что ты тупой пёс) Можешь не почтить тут свои школьные мысли,арма и дэйз)))майнкрафт ты ещё держишь))и асасина)Ак47 и Гуфа))Пк нормальные мужчины держат для кс 1.6,кваки 3 и пвп линяги) :awesome: Тупой пёёёёсс... Ассасин, майнкрааафт. Дааа :aaawww: Для тебя школозавра конечно говно)поколение пепси)Это как-раз-таки поколение пепси от этого дерьма и торчит. Нормальные ребята не страдают консерватизмом головного мозга и играют в нормальные игры. Поколение пепси- это актуально на 90ые, ранние 2000ые года, что актуально как-раз для вышеперечисленного. Рамблер школота? Ахахах, говорит человек, защищающий всякое говно для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Давайте реально смотреть на вещи и не писать всякую ерунду. Диванные критики. 1. Хватит писать в каждой теме "я хочу играть с джоем", 99% игр на ПК, что выходят поддерживают геймпад, сам только так и играю.2. Стоимость хорошего ПК не 100к, что-то к примеру на базе GTX 780/290x можно собрать за пол этой сумы, при том будет в несколько раз лучше любой консоли.3. Линейка игр на предстоящей выставке для консолей - это гавно аркады и впариванте портов уже пройденых игр. 2-3 эксклюзива и то весьма сомнительных.4. Игры по очень привлекательным ценам.5. ПК с эмуляторами консолей включая ПС2 эмулятор + хорошее железо для разного софта. Многие знакомые с этого форума пересели с консолей на ПК, причем сумма железа по выше консолей. О каком нищебродстве идет речь не ясно. Такое может сказать только школьник которому "мама подарила консоль" и он играет в 30ФПС с лесинками и пытается себя успокоить. В нашей стране люди считают деньги и покупать игры по 65$ не каждый захочет. Могу Вас заверить чтобы консоль не выглядела полным гавном в графике развития не будет как минимум несколько лет, а хороший ПК сейчас - это вложение на 5 лет, может больше. Карты 3-х летней давности до сих пор тянут все на маск настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Такие лалки в теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dozer777 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Да вы псы глупые хули с вами говорить) Для бедных))ты сука богатый что ли?)Копейку из вас сам заработал кто нибудь? Лохи вы и задроты) Изменено 27 июля 2014 пользователем Dozer777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас