Перейти к публикации

Создатель Doom считает, что РС уже затмили консоли по всем параметрам

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно такая же ситуация на консолях, гребут миллионы с баранов, на мыльных версиях PS3 и Xbox360, при этом графона и fps там баксов на 15, а гребут все 60.

PC бараны хотя бы играют с графоном, в бесплатное УГ.

В то время как консольные бараны платят за мыльное УГ.

Где логика?

по себе судим

о да,консоли для элиты,а на пеке играет быдлота.мда

99% случаев это так. Изменено пользователем FiniteVini

Где логика?

99% случаев это так.

Логика играть в бесплатное УГ? Или платить за мыло жуткое? Я не знаю где тут логика.

Спрашивай у баранов.

Ну, Ромеро Кэп! Это и так всем понятно. Для пк каждый месяц выходит новое железо. Обновляй сколько хочешь, были бы деньги.

Мне как человеку начинавшему с пк, удобней играть на пк.

Графон, возможность подключить любое устройство ввода и т.д.

Плюс возможность использования различных пользовательских модов, дополнений и т.п. для игр.

А в плюсах у консолей вижу один весомый - вставил диск, и играй. Минимум движений, специально для ленивых жоп :nice:

И не понимаю, нахрена вы тут устроили потасовку по поводу того, что, где, и как лучше продается.

Если игра лучше продается на консолях, это не делает ее лучше пк. И наоборот.

Это имеет довольно отдаленное отношение к словам Ромеро.

А еще забавнее то, что почти у каждого есть и пк, и консоли. И все хотят доказать ''другой стороне'', что они ''атсасины''.

:facepalm:  Особенно  по продажам 1 конкретной игры ....

к примеру   Call of Duty: Ghosts

X360 - 8.85 милионов

PS3  -  8.15 милионов

PS4  -  2.4 милионов

xOne  1.89 милионов

И пека  продано -  570тыс  копий

ну правильно на ПК меньше купили, потому что качали с торрентов!

Такая же ситуация,после покупки нового ноута не в одну игру на нем не играл.Это ведь не удобно и тупо.Куда приятнее прилечь с геймпадом,расслабиться.

Такие хиты как дота и танки играйте сами.

Работал в магазине игр,заходили люди,которые вообще не знают что такое playstation и xbox.Все pc да pc.У нас население тупое быдло.Конечно консоли гавно для них.Легче пива с ягуаром взять,скачать колду и радоваться жизни.

походу ты тоже тупое быдло, раз уж не знаешь что во первых на ноуте играют только идиоты (если не считать простеньких игр для отдыха от работы типо карт) и во вторых уж как сотни лет геймпад можно подключить к ПК

походу ты тоже тупое быдло, раз уж не знаешь что во первых на ноуте играют только идиоты (если не считать простеньких игр для отдыха от работы типо карт) и во вторых уж как сотни лет геймпад можно подключить к ПК

Значит в 2011 году я был идиотом :-)

Gamebomb, форсинг ПеКа, кол-во школоты на геймбомбе... Всё в мире пропорцилально-взаимосвязано. 

Обынчый вброс GB для своей аудитории школоты. 

Я ничего не имею против ПеКа и считаю хорошей идеей держать его, хотя бы просто для игр, типо ARMA, DayZ, стратежек. Ну и конечно же, что бы моды пробовать. Я даже могу поверить, что это отнюдь не умирающая платформа. Но говорить, что она в профите и консоли даже рядом не стоят- это полнейший бред. 

Многие ошибочно считают успех ПеКа по инди-играм, по flash-браузерным играм, MMO и MMOBA. Надо понимать, что аудитория ААА-игр и всё остальное говно - это разные темы. Из-за этого так же ошибочно пророчат смерть консолям из-за мобилок. Кхэм-кхэм, игры-то разные и аудитория там у всех разная, так что. 

А создатель DOOM- просто очередной консервативный петушара. Такие уже кричали, что кукурузис консоли не потянет, что консоли тормозят прогресс в Баттве, хотя движок каждую новую часть только так на паст-гене обновляли. В итоге одни бонкроты, а другие и с некст-геном прогресса не запилили. И про продажи забывать не стоит, ага. 

Мазачака все знают что ты тупой пёс) Можешь не почтить тут свои школьные мысли,арма и дэйз)))майнкрафт ты ещё держишь))и асасина)Ак47 и Гуфа))

Пк нормальные мужчины держат для кс 1.6,кваки 3 и пвп линяги)и конечно лешоп ан йух!)Бери зеркало)

Мазачака все знают что ты тупой пёс) Можешь не почтить тут свои школьные мысли,арма и дэйз)))майнкрафт ты ещё держишь))и асасина)Ак47 и Гуфа))

Пк нормальные мужчины держат для кс 1.6,кваки 3 и пвп линяги)и конечно лешоп ан йух!)Бери зеркало)

Говно все что ты перечислил, таки дела.

Здравствуйте, я Nordic и я алкоголик. Для меня годы когда я шпилил онли на пк, безвозвратно потраченное в плане игр время, это было как в тумане. Все смешалось в одну большую сраную кучу, из которой едва ли что то можно выделить, игры стали втягость, я уже начал подозревать, что "вырос" из игр, раз они настолько меня перестали интересовать, громкие имена - пустые проэкты. 

Говно все что ты перечислил, таки дела.

Для тебя школозавра конечно говно)поколение пепси)

Здравствуйте, я Nordic и я алкоголик. Для меня годы когда я шпилил онли на пк, безвозвратно потраченное в плане игр время, это было как в тумане. Все смешалось в одну большую сраную кучу, из которой едва ли что то можно выделить, игры стали втягость, я уже начал подозревать, что "вырос" из игр, раз они настолько меня перестали интересовать, громкие имена - пустые проэкты.

Дело в том что ты алкоголик,чел с ником овсяной каши.

Рамблер мужик и он обоссыт тебя при встрече :bleat:

Дело в том что ты алкоголик,чел с ником овсяной каши.

Школозавра в зеркале увидишь.

Пк нормальные мужчины держат для кс 1.6,кваки 3 и пвп линяги)

:awesome:  Тупой пёёёёсс... Ассасин, майнкрааафт. Дааа  :aaawww:

Это как-раз-таки поколение пепси от этого дерьма и торчит. Нормальные ребята не страдают консерватизмом головного мозга и играют в нормальные игры. 

Поколение пепси- это актуально на 90ые, ранние 2000ые года, что актуально как-раз для вышеперечисленного. 

Рамблер школота? Ахахах, говорит человек, защищающий всякое говно для бедных. 

Давайте реально смотреть на вещи и не писать всякую ерунду. Диванные критики.

1. Хватит писать в каждой теме "я хочу играть с джоем", 99% игр на ПК, что выходят поддерживают геймпад, сам только так и играю.

2. Стоимость хорошего ПК не 100к, что-то к примеру на базе GTX 780/290x можно собрать за пол этой сумы, при том будет в несколько раз лучше любой консоли.

3. Линейка игр на предстоящей выставке для консолей - это гавно аркады и впариванте портов уже пройденых игр. 2-3 эксклюзива и то весьма сомнительных.

4. Игры по очень привлекательным ценам.

5. ПК с эмуляторами консолей включая ПС2 эмулятор + хорошее железо для разного софта.

Многие знакомые с этого форума пересели с консолей на ПК, причем сумма железа по выше консолей. О каком нищебродстве идет речь не ясно. Такое может сказать только школьник которому "мама подарила консоль" и он играет в 30ФПС с лесинками и пытается себя успокоить. В нашей стране люди считают деньги и покупать игры по 65$ не каждый захочет. Могу Вас заверить чтобы консоль не выглядела полным гавном в графике развития не будет как минимум несколько лет, а хороший ПК сейчас - это вложение на 5 лет, может больше. Карты 3-х летней давности до сих пор тянут все на маск настройках.

Да вы псы глупые хули с вами говорить) Для бедных))ты сука богатый что ли?)Копейку из вас сам заработал кто нибудь? Лохи вы и задроты) Изменено пользователем Dozer777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...