RIDDICK 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 tes online тоже нет русского, но игра хорошая. А здесь действительно как-то печально. Демка качается. пока только на ютюбе поиграл.я и в альфу поиграл (5лвл) и в бету (4лвл) в общей сложности играл часов 8-10... очень скучно и неинтересно.... килзон4 и то интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Согласен, 4 р. многовато. Ты коллекционку видел? 10 р.!За 10 р. я зайца в поле на коленях загоняю! Совсем сдурели, такое ощущение что мы потребители деньги рисуем! Это же бета, с ограниченным контентом, неужели ты хотел весь игровой мир? У нее другие цели, в первую очередь это тест серверов и общая отладка. Ну и потом, с самого начала эту игру презентовали как ММО, со всеми вытекающими... т.е. прокачки, фарм и прочее задроство. И то, что ты во всем этом разочаровываешься - твои проблемы. А кому такое по душе, я думаю довольны.Ограниченный контент? Ну как бы маловато будет на Земле всего России, да и моментальная смена погоды зима-лето в виде новой локации - ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) протри очко, я не утверждал, а задал вопрос про сюжет.очередной толераст-школьник Задать вопрос о сюжете в играх Банджи, потом, как оказалось, ты его знал, но "все что можно уже выдавили" и сьехал на 4-ю - гениально тупо. Слейся уже, недотролль-протиральщик Изменено 25 июля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 очередной толераст-школьник Задать вопрос о сюжете в играх Банджи, потом, как оказалось, ты его знал, но "все что можно уже выдавили" и сьехал на 4-ю - гениально тупо. Слейся уже, недотролль-протиральщик Тебя что задело за живое ? Потуши уже свой пердак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Тебя что задело за живое ? Потуши уже свой пердак.Твой слив? Нет, мне плевать. А тебе, видимо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Твой слив? Нет, мне плевать. А тебе, видимо, нет [spoiler=Спойлер]http://s54.radikal.ru/i143/1407/bc/0e13a69731e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 [spoiler=Спойлер]http://s54.radikal.ru/i143/1407/bc/0e13a69731e8.jpg стоило огород городить. Сразу слился бы и все. По сабжу:Уж больно игрущка на Halo похожа. Посмотрим, что получится, но предзаказ оформить прямо руки чешутся. Но, к сожалению, в цифре это можно сделать лишь на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 стоило огород городить. Сразу слился бы и все. По сабжу:Уж больно игрущка на Halo похожа. Посмотрим, что получится, но предзаказ оформить прямо руки чешутся. Но, к сожалению, в цифре это можно сделать лишь на PS4А ты на хуане что ли собрался в эту прелесть играть?? @Z-Logo, Ну х.з., дело каждого для меня это лучшая игра этого года пока судя по демке, а может и вообще лучшей станет, хотя как и у всех игр есть подозрения на кое что при полной версии, в общем 9-го сентября все узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А ты на хуане что ли собрался в эту прелесть играть??Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Не ожидал такой смешенной реакции на игру, лично у меня она вызвала только положительные эмоции. Буду брать в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Не ожидал такой смешенной реакции на игру, лично у меня она вызвала только положительные эмоции. Буду брать в обязательном порядке.Ну а чего ты хотел?? Биошок инф, тоже не всем понравился, мне например вообще не понравился. БФ4 для меня например очень скучна, так я не люблю современный сеттинг в играх. Изменено 25 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Не ожидал такой смешенной реакции на игруНичего удивительного, кому то нравится, а кому то нет. Так с любой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) @Eniken666, А на хуане вообще цифровые пред-заказы (с пред-загрузками) существуют?? Изменено 25 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @Eniken666, А на хуане вообще цифровые пред-заказы (с пред-загрузками) существуют??Скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Ну может тогда перед релизом Дестени и запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 игра шлак, онлайн то же, в жопу онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) По поводу сюжета, чёт мне не вериться, что в Дестини будет годный сюжет, ибо концепция у игры чисто Бордерлендс, при том даже наворот идёт в сторону ММО, а я вообще не припомню ни одну игру, где бы был уклон в ММО и вменяемый сюжет. Скорее всего сделают тупо для галочки. С Хальцом связывать не очень уместно, ибо это была всегда полноценная сингловая игра с крутым мультом, который шёл вообще отдельным пакетом считай. Кстати, по поводу Сюжета, сейчас как раз вспомнил такую компанию, как Фанком, наверняка многие знают их шикарный Дримфол и Лонгест Джорни, вот уж где сюжет так сюжет, тут и Хальцу никакому даже не снилось. Но после таких шикарных игр они пошли в ММО и такие игры, как Конан и Сикрет Ворлд, конечно по меркам ММО сюжет там достаточно годный, но по меркам сингловых игр шляпа полная. Изменено 25 июля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 не забывайте о бесконечных dlc включая и сюжетных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 КонечноНо ведь при прочих равных у PS4 будет DLC с годовой эксклюзивностью. Больше контента за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Но ведь при прочих равных у PS4 будет DLC с годовой эксклюзивностью.Шутеры играю исключительно на боксе. Джой лучше, да и приставка тише. А DLC плюшки параллельны - позже и на боксе будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Мне эта игра уже очень напоминает HALO. Оружие, некоторые ИИ, гранаты, и прыжки ну и геймплей в целом. Я люблю серию HALO и не буду играть в недоклон с приставкой ММО. Ненавижу ММО. Уж Лучше подожду Master Chef Colection и наслаждусь настоящей историей. А в это Г пусть сонидети играют и любители ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Так то нормально, но есть одно но, нет русского языка, а значит в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dozer777 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Так то нормально, но есть одно но, нет русского языка, а значит в топку.У тебя т9 сработало криво,ты хотел написать в попку по привычке,а написал в топку)а я яй пора тебе в драгон эйдж гамать)) Изменено 26 июля 2014 пользователем Dozer777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 У тебя т9 сработало криво,ты хотел написать в попку по привычке,а написал в топку)а я яй пора тебе в драгон эйдж гамать))Ты либо даун, либо интернет боец, хотя скорее интернетный даун. Смелый смотрю, смотри как бы тебе твою смелость кто-нибудь на улице в твою жопу не засунули. И придется тебе оставшуюся жизнь только кукарекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dozer777 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ты либо даун, либо интернет боец, хотя скорее интернетный даун. Смелый смотрю, смотри как бы тебе твою смелость кто-нибудь на улице в твою жопу не засунули. И придется тебе оставшуюся жизнь только кукарекать.Слышишь мутень,ты даже не знаешь кто я в реале)Увидел бы,завалил свою тухлую таблетку сразу,а если нет я бы тебе её поправил,могу доказать словами г.нижний Новгород,автозаводский район,приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас