Перейти к публикации

Бета-версия Destiny теперь доступна всем подписчикам PlayStation Plus и Xbox Live Gold

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета-версия Destiny теперь доступна всем подписчикам PlayStation Plus и Xbox Live Gold

http://gamemag.ru/media/arts/new/5db8186fba13be06388fbb93ea79ad1a.jpg

Компания Bungie объявила, что бета-версия Destiny теперь доступна всем подписчикам PlayStation Plus и Xbox Live Gold.

Если вы являетесь подписчиком какого-либо из данных сервисов, то вы можете уже сейчас зайти в онлайн-магазин на вашей PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 или Xbox One и начать скачивание.

Спешите! Бета-тестирование заканчивается 27 июля.

Источник:
http://gamemag.ru/news/betaversiya-destiny-teper-dostupna-vsem-podpischikam-playstation-plus-xbox-live-gold-98523
Изменено пользователем Woodcutter

Только отмороженный купит эту поделку, чтоб сто раз бегать по одной карте, мочить одних и тех же противников. Схема фритуплейных игр в игре за 4 рубля! Совсем оборзели! Да, графон есть. Но подача и объём местности ни о чем!

Пока главный претендент на игру года для меня. 

Не понимаю тех,кто хвалит этот продукт. Игра очень даже посредственна. Единственное,что ее может спасти-годный сингл с хорошим сюжетом.
А все эти покатушки-пострелушки в стиле недо-бордерлэндс надоедают аккурат через 20 минут со старта беты.

Не понимаю тех,кто хвалит этот продукт. Игра очень даже посредственна. Единственное,что ее может спасти-годный сингл с хорошим сюжетом.

А все эти покатушки-пострелушки в стиле недо-бордерлэндс надоедают аккурат через 20 минут со старта беты.

Сингл Bungie умеют делать...

Вот это и нравится, много лута, прокачка, крафт, фракции и т.д. 

Сюжет уверен тоже хороший будет, банжи всегда умели делать отличную компанию. 

Изменено пользователем SHEX

Только отмороженный купит эту поделку, чтоб сто раз бегать по одной карте, мочить одних и тех же противников. Схема фритуплейных игр в игре за 4 рубля! Совсем оборзели! Да, графон есть. Но подача и объём местности ни о чем!

Согласен, 4 р. многовато. Ты коллекционку видел? 10 р.!

назовите хоть 1 игру с крутым сюжетом у банджей

Halo 1, Halo2, Halo Reach

Halo 1, Halo2, Halo Reach

в хальцах когда-то был крутой сюжет? мне казалось в них играют только из-за мультиплеера.

в хальцах когда-то был крутой сюжет? мне казалось в них играют только из-за мультиплеера.

Если суваться в вселенную без знания языка, еще и с идеей делать тупо на сложности изи ПЫШ ПЫШ, то да, сюжет фигня, игра лажа, аи тупое и вообще пукалки смешные.

Вообще был был и есть там крутой сюжет. 

Это же бета, с ограниченным контентом, неужели ты хотел весь игровой мир? У нее другие цели, в первую очередь это тест серверов и общая отладка. Ну и потом, с самого начала эту игру презентовали как ММО, со всеми вытекающими... т.е. прокачки, фарм и прочее задроство. И то, что ты во всем этом разочаровываешься - твои проблемы. А кому такое по душе, я думаю довольны.

Вообще был был и есть там крутой сюжет. 

может он и был крутым, но все что можно из него уже выдавили. Хало 4 вообще чем-то срузис 3 напоминает.

может он и был крутым, но все что можно из него уже выдавили. Хало 4 вообще чем-то срузис 3 напоминает.

Хало 4 делали уже не банжи, последний хало они сделали Рич, потом ушли делать дестени. 

всё очень сильно заскриптованно... убил одних... отбежал на немного... прибежал к ним а они опять все живы... и нету русского... по этим двум причинам мне игра и не нравится...

всё очень сильно заскриптованно... убил одних... отбежал на немного... прибежал к ним а они опять все живы... и нету русского... по этим двум причинам мне игра и не нравится...

tes online тоже нет русского, но игра хорошая. А здесь действительно как-то печально. Демка качается. пока только на ютюбе поиграл.

Давали бы игру бесплатно - взял бы. А так, на фиг надо, задрали со своим внедрением MMO-говна и прочего онлайн говна в игры, лучше бы сюжетные нормальные делали. А ведь из Destiny могло выйти что-то путное в этом плане, но нет, надо всё засрать ссаными MMO-элементами.  :megusta:

Давали бы игру бесплатно - взял бы. А так, на фиг надо, задрали со своим внедрением MMO-говна и прочего онлайн говна в игры, лучше бы сюжетные нормальные делали. А ведь из Destiny могло выйти что-то путное в этом плане, но нет, надо всё засрать ссаными MMO-элементами.  :megusta:

в этом вся суть консольного некстгена. зачем стараться и придумывать крутой сюжет, когда можно навариться на донате.

Сюжет крут и в Halo 4. Ты уж определись сам с собой. Начал с того, что в Хало никогда не было крутых сюжетов, потом сьехал лишь на 4-ю часть. Лолище

Сюжет крут и в Halo 4. Ты уж определись сам с собой. Начал с того, что в Хало никогда не было крутых сюжетов, потом сьехал лишь на 4-ю часть. Лолище

протри очко, я не утверждал, а задал вопрос про сюжет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...