karatel309 221 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 100%. Лучше б ее переиздали, чем ссаное метро.Только один вопрос, зачем? Биошок никогда не был игрой про графон, как тоже Метро, паст ген более чем вытягивал Биошок, а на фига ему некст-ген? Разницы вообще не будет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Bioshock Infinity здорово смотрелся бы на некстгене.Ps3 и x360 мягко говоря не очень получились.Хотя чего еще хотеть от прошлого поколения. Изменено 24 июля 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Bioshock Infinity здорово смотрелся бы на некстгене.Ps3 и x360 мягко говоря не очень получились.Хотя чего еще хотеть от прошлого поколения.Хочешь увидеть некстген? Поиграй на пк и разница там явно небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Borland, а что, Левин и команду свою с собой утянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Borland, а что, Левин и команду свою с собой утянул? Часть с собой, а другую часть распустил на вольные хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Первая часть- норм, вторая- говно, третья- убогое типадофигавзрослое кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 HD переиздание Infinite на NG консоли Первая часть- норм, вторая- говно, третья- убогое типадофигавзрослое кинцо.Ты просто ничего не понял из-за отсутсвия руссаунда для аутистов, вот и бесишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 +1P.S в GTA 5 и TLOU не играл.если не играл, то конечно лучшая. Для меня тройка это TLOU GTAV Bioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Но шедевральную первую они как то запилили может и с третьей получится.Вообщето вторую часть делали другие разработчики, а создатели первой уже распались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ты просто ничего не понял из-за отсутсвия руссаунда для аутистов, вот и бесишся.Нафиг мне твой руссаунд, там любая озвучка не спасёт убогий геймплей. А если хочется сурьёзного сужэта - иди книги читай, фильмы смотри. Деградация игр уже какая-то пошла, ей Богу.... Срать на графон, срать на геймплей и механику, один торчок написал cool story сюжет- дак пусть снимает фильм, пишет книги. Это как-раз аутисты будут часы тратить на убогий геймплей ради сюжетных кат-сцен. Это я-то ещё аутист... Лутше уже тогда в ЖТА погамать, что-то мне и без перевода для аутистов хорошо понималось, да ещё и геймплей интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) В принципе вторая не так уж и плоха была. Изменено 24 июля 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 В принципе вторая не так уж и плоха была.Ну, получше Инфинита, там хотя б играть приятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 нетДа. И лично для меня никакая ГТА ей не ровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Да. И лично для меня никакая ГТА ей не ровня.Надо было побольше кат-сцен, и рисованных двуполигональных тёлок запихать. И тогда бы взрослости и сурьёзности было бы выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Это я-то ещё аутист...ЛутшеОк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Да отличный геймплей был в Инфините. Интересное оружие, крутые плазмиды и их связки тащили вкупе с достаточно большими локациями. По сравнению с дном, которое твориться по соседству в шутерах, типа Колды, это так вообще вершина геймплея. Плюс игра, это все таки не чисто геймплей, а еще сюжет, дизайн, музыка и тд и тп. А эти все аспекты там просто на 10-ку. Я лично играл во все главные игры того года, включая тлоу и гта 5, эти даже прошел, но Биошок для меня безоговорочно игра года, ибо ее прошел 3 раза плюс прошел все длц, а последнее так и вовсе 2 разв к ряду после чего прошел по 4 разу оригинальный Биошок, для меня это главный показатель, ибо ни одну игру прошлого года я уже не возьмусь перепроходить, тот же ТЛОУ я дропнул буквально на 2 часу перепрохождения, с ГТА подобная же тема.И еще на последок хочется сказать, что имейте свою голову, лично я давно понял, что надо забивать на все эту критику и награды, какие были к примеру у ТЛОУ, для меня игра совершенно обычная и допустим мне старый один в темноте 2008 года на момент релиза куда больше затащил, хотя в одном случаи это 10 из 10 и игра поколения, а в другом ссаный треш по мнению критиков. Изменено 24 июля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Да отличный геймплей был в Инфините. Интересное оружие, крутые плазмиды и их связки тащили вкупе с достаточно большими локациями. По сравнению с дном, которое твориться по соседству в шутерах, типа Колды, это так вообще вершина геймплея. Плюс игра, это все таки не чисто геймплей, а еще сюжет, дизайн, музыка и тд и тп. А эти все аспекты там просто на 10-ку. Я лично играл во все главные игры того года, включая тлоу и гта 5, эти даже прошел, но Биошок для меня безоговорочно игра года, ибо ее прошел 3 раза плюс прошел все длц, а последнее так и вовсе 2 разв к ряду после чего прошел по 4 разу оригинальный Биошок, для меня это главный показатель, ибо ни одну игру прошлого года я уже не возьмусь перепроходить, тот же ТЛОУ я дропнул буквально на 2 часу перепрохождения, с ГТА подобная же тема.Всё подробно описал . На вопросы вкусовщины, всё-равно никогда не найдётся ответа, однако я тебя прекрасно понял. Уж с колдой точно даже сравнивать не думал, ибо сравнивать с CoD- это тотальное унижение для любой игры. Но вот просто лично меня дизайн(стим-панко подобный)- не цепанул, саунда, для себя лично, я там не услышал, что бы было ВАУ. Геймплей- казался интересным первых 15 минут, потом почему-то очень быстро надоело. Даже, если бы затянул сюжет- посмотрел бы кат-сцены в YT. Ну, это опять же IMHO. Может, я просто слишком не терпелив и слишком рано дропнул. И еще на последок хочется сказать, что имейте свою голову, лично я давно понял, что надо забивать на все эту критику и награды, какие были к примеру у ТЛОУ, для меня игра совершенно обычная и допустим мне старый один в темноте 2008 года на момент релиза куда больше затащил, хотя в одном случаи это 10 из 10 и игра поколения, а в другом ссаный треш по мнению критиков.Скажу тебе по-секрету - я вообще не считаю TLoU более, чем просто игрой на "хорошо". И все мои претензии выше, прямо-пропорционально относятся и к TLoU, и к любому другому подобному творению, который сонидауны возводят в нечто божественное, просто низачто, Будь то игра от Naughty Dog или творения Каге. Боже, да таких игр была каждая третья на PS2. Почему? Потому, что тогда делали игры, а не играли в маркетинг, коммерцию и "ДА У НАС ПИ БОЛЬШЕ!"(хотя для меня последнее поистине важно). Что насчёт критиков- я сцал им врот прямиком из Гхетто. У них кругом двойные стандарты и оценки, изчисляющиеся в чемоданах. Да и с игроками я частеинько не согласен. Главное, что бы самому по-душе было. А потом только и останется пойти на форум и поставить отзыв, который многие считают, обязательно должен быть только положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Что насчёт критиков- я сцал им врот прямиком из Гхетто. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 ты тоже критик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Ссаный биошок @RealMuthafucka, че распинаешься то , напиши просто что биошок дноговно - пусть бугуртят. Изменено 25 июля 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 напиши просто что биошок дноговно - пусть бугуртят. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) MuchDobro Регистрация: 01.08.2013 RealMuthafucka Регистрация: 22.11.2013 ньюфаги вы что с мэдфанбой пришли? яб забанил Изменено 25 июля 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 MuchDobroРегистрация: 01.08.2013RealMuthafuckaРегистрация: 22.11.2013ньюфаги вы что с мэдфанбой пришли? яб забаниля ни в один биошок не играл и осуждаю , пойми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 MuchDobroРегистрация: 01.08.2013 RealMuthafuckaРегистрация: 22.11.2013 ньюфаги вы что с мэдфанбой пришли? яб забанилНу да, а олдфажики с регистрацией аж с 2005ого года обязательно всё любят и обожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 последняя часть уж больно замудреная была. Но понравилась. А так самый первый Биошок лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас