Перейти к публикации

Команда 2K Games готовит новую игру из серии BioShock

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Команда 2K Games готовит новую игру из серии BioShock

http://mafia.czech-games.net/mafia2_e3_2010/2k_e3.jpg

Компания 2K Games опубликовала необычное сообщение в твиттере, которое больше похоже на тизер одного из новых проектов студии. Как стало известно Gamebomb.ru, судя по всему, команда собирается анонсировать новую игру из серии BioShock.

В твиттере появилось изображение Евы с запретным яблоком в стиле ретро со следующей подписью: «Ооо, что бы это МОГЛО значить!?».

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/july/8/screens/24-07-2014%2014-43-52.jpg

Энциклопедия вселенной BioShock свидетельствует, что в играх присутствовала субстанция под названием ЕВА, позволяющая использовать плазмиды. Символом ЕВЫ в играх BioShock и BioShock 2 было яблоко, которое и изображено на тизере.

Представители 2K отказались от комментариев. По данным Gamebomb.ru, авторские права на серию BioShock перешли 2K Games после завершения работы над BioShock Infinite и закрытия студии Irrational Games, поэтому новые игры серии будут разрабатывать именно они.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9748

Ура! Я очень надеялся что всё таки будет продолжение. Первый биошок одна из самых любимых игр 

ссаное метро.

Мне метро показалось неплохим, но соглашусь с тем, что переиздавать его не надо было.

ну да, неплохое, но не чета биошоку. А так уже все из топ-5 игр за прошлый год (гта, лоа, ларка, метро) переиздали, а биошок ни слуху, ни духу.

Ну зачем, зачем поганить шикарнейшую серию? Есть только два Биошока и оба они от Левина. Все, история закончена. Pls don't.

я думаю биошок колекшен будет...

Судя по концовке инфинита, приквелов можно наклепать бесчисленное количество. Но без Левина получится нечто ненужное в духе второй части или игра для айпада.

Borland, я играл в длц. Филосовия игры позволяет взять любое событие, о котором могло даже не упоминаться в оригинальной дилогии, и построить на нем новую ветку сюжета, если было принято другое решение. Другой вопрос, получится ли так же качественно.

биошок 2 был не таким плохим

еще одна прогулка по рапчуру не помешает, тем более на некстгене

100%. Лучше б ее переиздали, чем ссаное метро.

Так скорее всего это и есть намек на переиздание)

тебе мало трешовой второй части?

Но шедевральную первую они как то запилили может и с третьей получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...