Перейти к публикации

Команда 2K Games готовит новую игру из серии BioShock

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

100%. Лучше б ее переиздали, чем ссаное метро.

Только один вопрос, зачем? Биошок никогда не был игрой про графон, как тоже Метро, паст ген более чем вытягивал Биошок, а на фига ему некст-ген? Разницы вообще не будет же. 

Bioshock Infinity здорово смотрелся бы на некстгене.Ps3 и x360 мягко говоря не очень получились.Хотя чего еще хотеть от прошлого поколения. Изменено пользователем FiniteVini

Bioshock Infinity здорово смотрелся бы на некстгене.Ps3 и x360 мягко говоря не очень получились.Хотя чего еще хотеть от прошлого поколения.

Хочешь увидеть некстген? Поиграй на пк и разница там явно небольшая.

@Borland, а что, Левин и команду свою с собой утянул? 

Часть с собой, а другую часть распустил на вольные хлеба.

HD переиздание Infinite на NG консоли :butthurt:

Первая часть- норм, вторая- говно, третья- убогое типадофигавзрослое кинцо.

Ты просто ничего не понял из-за отсутсвия руссаунда для аутистов, вот и бесишся.

Но шедевральную первую они как то запилили может и с третьей получится.

Вообщето вторую часть делали другие разработчики, а создатели первой уже распались.

Ты просто ничего не понял из-за отсутсвия руссаунда для аутистов, вот и бесишся.

Нафиг мне твой руссаунд, там любая озвучка не спасёт убогий геймплей. А если хочется сурьёзного сужэта - иди книги читай, фильмы смотри. Деградация игр уже какая-то пошла, ей Богу.... Срать на графон, срать на геймплей и механику, один торчок написал cool story сюжет- дак пусть снимает фильм, пишет книги. 

Это как-раз аутисты будут часы тратить на убогий геймплей ради сюжетных кат-сцен. 

Это я-то ещё аутист... Лутше уже тогда в ЖТА погамать, что-то мне и без перевода для аутистов хорошо понималось, да ещё и геймплей интересный. 

В принципе вторая не так уж и плоха была. Изменено пользователем FiniteVini

В принципе вторая не так уж и плоха была.

Ну, получше Инфинита, там хотя б играть приятно было. 

Да. И лично для меня никакая ГТА ей не ровня.

Надо было побольше кат-сцен, и рисованных двуполигональных тёлок запихать. 

И тогда бы взрослости и сурьёзности было бы выше крыши. 

Да отличный геймплей был в Инфините. Интересное оружие, крутые плазмиды и их связки тащили вкупе с достаточно большими локациями. По сравнению с дном, которое твориться по соседству в шутерах, типа Колды, это так вообще вершина геймплея. Плюс игра, это все таки не чисто геймплей, а еще сюжет, дизайн, музыка и тд и тп. А эти все аспекты там просто на 10-ку. Я лично играл во все главные игры того года, включая тлоу и гта 5, эти даже прошел, но Биошок для меня безоговорочно игра года, ибо ее прошел 3 раза плюс прошел все длц, а последнее так и вовсе 2 разв к ряду после чего прошел по 4 разу оригинальный Биошок, для меня это главный показатель, ибо ни одну игру прошлого года я уже не возьмусь перепроходить, тот же ТЛОУ я дропнул буквально на 2 часу перепрохождения, с ГТА подобная же тема.

И еще на последок хочется сказать, что имейте свою голову, лично я давно понял, что надо забивать на все эту критику и награды, какие были к примеру у ТЛОУ, для меня игра совершенно обычная и допустим мне старый один в темноте 2008 года на момент релиза куда больше затащил, хотя в одном случаи это 10 из 10 и игра поколения, а в другом ссаный треш по мнению критиков.

Изменено пользователем karatel309

Да отличный геймплей был в Инфините. Интересное оружие, крутые плазмиды и их связки тащили вкупе с достаточно большими локациями. По сравнению с дном, которое твориться по соседству в шутерах, типа Колды, это так вообще вершина геймплея. Плюс игра, это все таки не чисто геймплей, а еще сюжет, дизайн, музыка и тд и тп. А эти все аспекты там просто на 10-ку. Я лично играл во все главные игры того года, включая тлоу и гта 5, эти даже прошел, но Биошок для меня безоговорочно игра года, ибо ее прошел 3 раза плюс прошел все длц, а последнее так и вовсе 2 разв к ряду после чего прошел по 4 разу оригинальный Биошок, для меня это главный показатель, ибо ни одну игру прошлого года я уже не возьмусь перепроходить, тот же ТЛОУ я дропнул буквально на 2 часу перепрохождения, с ГТА подобная же тема.

Всё подробно описал :nice: . На вопросы вкусовщины, всё-равно никогда не найдётся ответа, однако я тебя прекрасно понял. Уж с колдой точно даже сравнивать не думал, ибо сравнивать с CoD- это тотальное унижение для любой игры. Но вот просто лично меня дизайн(стим-панко подобный)- не цепанул, саунда, для себя лично, я там не услышал, что бы было ВАУ. Геймплей- казался интересным первых 15 минут, потом почему-то очень быстро надоело. Даже, если бы затянул сюжет- посмотрел бы кат-сцены в YT. Ну, это опять же IMHO. Может, я просто слишком не терпелив и слишком рано дропнул. 

И еще на последок хочется сказать, что имейте свою голову, лично я давно понял, что надо забивать на все эту критику и награды, какие были к примеру у ТЛОУ, для меня игра совершенно обычная и допустим мне старый один в темноте 2008 года на момент релиза куда больше затащил, хотя в одном случаи это 10 из 10 и игра поколения, а в другом ссаный треш по мнению критиков.

Скажу тебе по-секрету - я вообще не считаю TLoU более, чем просто игрой на "хорошо". И все мои претензии выше, прямо-пропорционально относятся и к TLoU, и к любому другому подобному творению, который сонидауны возводят в нечто божественное, просто низачто, Будь то игра от Naughty Dog или творения Каге. Боже, да таких игр была каждая третья на PS2. Почему? Потому, что тогда делали игры, а не играли в маркетинг, коммерцию и "ДА У НАС ПИ БОЛЬШЕ!"(хотя для меня последнее поистине важно). 

Что насчёт критиков- я сцал им врот прямиком из Гхетто. У них кругом двойные стандарты и оценки, изчисляющиеся в чемоданах. Да и с игроками я частеинько не согласен. Главное, что бы самому по-душе было. А потом только и останется пойти на форум и поставить отзыв, который многие считают, обязательно должен быть только положительным. 

Ссаный биошок

@RealMuthafucka, че распинаешься то , напиши просто что биошок дноговно - пусть бугуртят.

Изменено пользователем MuchDobro

MuchDobro

RealMuthafucka

ньюфаги вы что с мэдфанбой пришли? яб забанил

Изменено пользователем AltaiMan

MuchDobroРегистрация: 01.08.2013RealMuthafuckaРегистрация: 22.11.2013ньюфаги вы что с мэдфанбой пришли? яб забанил

я ни в один биошок не играл и осуждаю , пойми

MuchDobro

RealMuthafucka

ньюфаги вы что с мэдфанбой пришли? яб забанил

Ну да, а олдфажики с регистрацией аж с 2005ого года обязательно всё любят и обожают. 

последняя часть уж больно замудреная была. Но понравилась. А так самый первый Биошок  лучший

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...