Перейти к публикации

Директор Driveclub: Мы даже близко не приблизились к пределу возможностей PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про игру только одно понять не могу, гоняться с ботами то можно будет или только по сетке с людьми?

Только слепой фанбой не заметит например что в Форзе гораздо лучше проделана работа с освещением.

Далеко не слепой и не фанбой, но освещение в хорайзене явно не чем примечательным не выделяется. В глаза разительной разницы не бросается, по мне так освещение годное как в клабе, так и в хорайзене. Изменено пользователем D12WD

@Freeman, Чувак да чего спорить то?)

В клабе крутая визуализация без вопросов, тут проблема в том, что риал лайф стмлистику априори будут ставить выше цветастой форзы, история с гран туризмо и моторспортом повторяется.

Мне к примеру не очень нравится освещение в клабе плюс какие то сероватые фильтры, смотрится странно, вроде бы реалистично, но поверхности разные будто матовые.

@Freeman, Чувак да чего спорить то?)

В клабе крутая визуализация без вопросов, тут проблема в том, что риал лайф стмлистику априори будут ставить выше цветастой форзы, история с гран туризмо и моторспортом повторяется.

Мне к примеру не очень нравится освещение в клабе плюс какие то сероватые фильтры, смотрится странно, вроде бы реалистично, но поверхности разные будто матовые.

В моторспорте графика вообще вырвиглаз. То есть серое уныние в Драйвклабе более реалистично, чем яркая солнечная погода, когда машина переливается в лучах солнца в Форзе. Достаточно посмотреть заезды в солнечную погоду в Драйвклабе и Форзе, чтоб сделать выводы где лучше освещение. Я не умаляю достоинств Драйвклаба. Просто бесят комменты что Форза пастген, которую видели только на мыльном ютубе. Я уже писал чем лучше Драйвклаб, но и есть довольно много графических плюшек в Форзе, в которых она превосходит Драйвклаб. Это не говоря за геймплей. Если бы меня интересовала графика я бы не взял пару дней назад ps2. Так как пропустил в свое время эту консоль и ее экзы. 

Изменено пользователем Freeman

@Freeman,

Ты путаешь освещение с пост фильтром Glow.

И там и там норм графон, форза более цветастая, ДК же фильтрами более пытается походить на фото.

@Freeman, Я говорю о том, что в клабе попытались выдать картинку, как эм за окном т.е и цвета правельные и сама картинка мягкая. У форзы визуализация вообще на это не расчитана и все красиво, зализано, с яркими цветами.

Я как бы сам такие вещи стараюсь разделять, но другие очень редко это делают, кому то фоториализм кажется красивым ибо проекция на реальный мир из глаз идет, а кому то нравится вылизаная картинка.

Эти факторы безусловно влияют на погружение в игру, но ставить фоториализм в абсолют и говорить мол погружение в сто раз больше - это бред. Первый хорайзн был очень атмосферный, а тот же пгр для меня с видом из кабины давал максимальный эффект присутствия, что даже гт сливался.

@Freeman, Я говорю о том, что в клабе попытались выдать картинку, как эм за окном т.е и цвета правельные и сама картинка мягкая. У форзы визуализация вообще на это не расчитана и все красиво, зализано, с яркими цветами.

Я как бы сам такие вещи стараюсь разделять, но другие очень редко это делают, кому то фоториализм кажется красивым ибо проекция на реальный мир из глаз идет, а кому то нравится вылизаная картинка.

Эти факторы безусловно влияют на погружение в игру, но ставить фоториализм в абсолют и говорить мол погружение в сто раз больше - это бред. Первый хорайзн был очень атмосферный, а тот же пгр для меня с видом из кабины давал максимальный эффект присутствия, что даже гт сливался.

ПГР3 крутая игра. Сам в него гонял. Вот именно в нем дождевые эффекты были очень недурны для пастгена. В Драйвклабе не вижу ничего особенного в плане дождя. Видео нормального еще нет. Достаточно посмотреть новости от разных студий в период выхода ps3, ps4. Одинаково пиарят про возможности и потенциал. Им года не хватило чтоб потенциал найти ? Нинка например никогда не заявляет про потенциал и что на другой консоли эта игра невозможна, души наверное на другой консоли нет. Каждая игра на любой консоли использует ее возможности по максимуму. А тут с одной стороны и потенциал есть, а 60 фпс в кольцевой экзе-гонке запилить не могут, игру перенесли, а обещали на лонче.  Только вот Драйвклабу до фотореализма очень далеко, потому что графикой не вышел, а одними фильтрами далеко не уедешь.

Изменено пользователем Freeman

@Freeman, Я в третий пгр не играл если честно, а вот в четвертый да. Погодные эффекты там славные, пусть и с одной анимацией на лобовом стекле и не смотря на то, что салоны по деталям не супер эффект присутствия был колоссальным и на все жизнь так сказать т.ч я сам на дождь в клабе смотрю без какого то вау.

Плюсом, как и писал выше мне фильтры не нравятся, как ты заметил до фото далеко, в той же туризме мне визуализация, что ночная, что дневная кажется естественней.

Изменено пользователем DeeperGnu

))) Взораный пукан :boom: любителя соснули детектед :laugh1: , иллюзии это удел сони :loool: .

))) Взораный пукан :boom: любителя соснули детектед :laugh1: , иллюзии это удел сони :loool: .

Тебе виднее тряпочный не в первой  зашиваться ,после 720p и иллюзий про потенциал и облака ,рабыня гробоящика 1.

Тебе виднее тряпочный не в первой  зашиваться ,после 720p и иллюзий про потенциал и облака ,рабыня гробоящика 1.

Ответ настояшего сони раба, и беливы придуманые любителями соснули, для оправдания мыловарни :laugh1:

Ответ настояшего сони раба, и беливы придуманые любителями соснули, для оправдания мыловарни :laugh1:

Flamegt - Flegma 

Типичный ответ для бедолаги который прикупил гробоящик и сделал его своей религией ,теперь ты зомби ,деградация прошла успешно,сочувствую тебе ущерб этого мира.

Flamegt - Flegma 

Типичный ответ для бедолаги который прикупил гробоящик и сделал его своей религией ,теперь ты зомби ,деградация прошла успешно,сочувствую тебе ущерб этого мира.

ООО да тут у нас обиженный сони школьник, описывающий себя, мне жаль тебя.

ООО да тут у нас обиженный сони школьник, описывающий себя, мне жаль тебя.

Поздравляю тебя Флегма у тебя последняя стадия шизофрении и мании величия ,треси гребнем дальше обморок интернетный.

Поздравляю тебя Флегма у тебя последняя стадия шизофрении и мании величия ,треси гребнем дальше обморок интернетный.

C Вами много "уважаемый" livэd все понтяно, последняя сдадия сони тупизма наличо :loool: .

Да я не спорил, я просто троллил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...