Mercurial 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 IN ASTRAL!!!! ПОгулял после сдачи ЕГЭ , очень весло погулял!!!PEACE)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 трава не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 one love breda xD трава гуд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 трава гуд ! p.s. SP кул :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Без комментариев!Думаю меня и так все поняли... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 трава гуд ! p.s. SP кул :wub:293795[/snapback]Насчёт сп-это не есть "кул",сам поймешь со временем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Насчёт сп-это не есть "кул",сам поймешь со временем! ;)293800[/snapback] Аффтор, юзай травку ( правку) :lol: :lol: Изменено 30 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Аффтор, юзай травку ( правку) :lol: :lol:293802[/snapback]Юзаю,не беспокойся!P.S.Меня убивает это слово "Травка"... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 P.S.Меня убивает это слово "Травка"... :lol: :lol: :lol:293806[/snapback] А почему только слово? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Нареки +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 IN ASTRAL!!!! ПОгулял после сдачи ЕГЭ , очень весло погулял!!!PEACE)) :D293739[/snapback]waaazuuup maaaan!you all ekkkk... you allllwaayyss innn verr aphguuuu..... verryyy traannceee... peeeaaaceeee broooooo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А почему только слово? :lol: :lol: :lol:293808[/snapback]А что по твоему ещё...???Хватит бред писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 MJ круто, сам активно юзаю 1-2 раза в неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 да мы и так знали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ЭМДЖИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Надо-то же попробывать.а то макс необычного курил тока сигареты Диабло Неро и завёрнутый в бумагу нюхательный табак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 В подфорум "Свободные темы" лучше не заходить, количество понтавства в нем приближается к 9000%Надеюсь, ваше пристрастие все-таки останется на уровне "попробовал один раз травки/изобразил из себя обдолбанного/рассказываю, как было круто"А то и вы и ваши родители потом задолбаются смотреть на вас и врачей с капельницами.р.s. я знаю, что вы сейчас скажете, что я зануда и не умею расслабляться и т.д. Но тоже самое мне говорил один хороший знакомый, который теперь не вылезает из реабилитационных центров. Я с ним перестал общаться, потому что все его разговоры сводятся к тому что "мне стыдно, я хочу сдохнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 В подфорум "Свободные темы" лучше не заходить, количество понтавства в нем приближается к 9000%Надеюсь, ваше пристрастие все-таки останется на уровне "попробовал один раз травки/изобразил из себя обдолбанного/рассказываю, как было круто"А то и вы и ваши родители потом задолбаются смотреть на вас и врачей с капельницами.р.s. я знаю, что вы сейчас скажете, что я зануда и не умею расслабляться и т.д. Но тоже самое мне говорил один хороший знакомый, который теперь не вылезает из реабилитационных центров. Я с ним перестал общаться, потому что все его разговоры сводятся к тому что "мне стыдно, я хочу сдохнуть"293945[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 В подфорум "Свободные темы" лучше не заходить, количество понтавства в нем приближается к 9000%Надеюсь, ваше пристрастие все-таки останется на уровне "попробовал один раз травки/изобразил из себя обдолбанного/рассказываю, как было круто"А то и вы и ваши родители потом задолбаются смотреть на вас и врачей с капельницами.р.s. я знаю, что вы сейчас скажете, что я зануда и не умею расслабляться и т.д. Но тоже самое мне говорил один хороший знакомый, который теперь не вылезает из реабилитационных центров. Я с ним перестал общаться, потому что все его разговоры сводятся к тому что "мне стыдно, я хочу сдохнуть"293945[/snapback]Как я долго ждал,что кто-то начнёт эти фирменные байки писать!Всё, все кто курит увидемся в реабилитационном центре... :lol: Аффтор крут! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Играйте лучше в футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А пороховые тут есть?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) А пороховые тут есть?^^293991[/snapback]Есть,но токо в отставке... ^_^raZor:куда уж без него! Изменено 30 мая 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Есть,но токо в отставке... ^_^raZor:куда уж без него!293995[/snapback]Да некуда! :lol:-----------------------------karakozoff - дымить будешь? Изменено 30 мая 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Зенит^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 looki card, я не говорю что все там оказываются :) Просто маленький совет: меньше употребляйте из-за стрессов в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас