kimostra 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 закатай этот метал и купи норм консоль ПС4Какой "оригинальный" совет по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MZar7 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) А между тем, один блок питания уже поплавился... там вдулись конденасторы которые даже не обдуваются. Пок вставил второй, ищу теперь подешевле оригинальный европейский Изменено 28 июля 2014 пользователем MZar7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Загнул я, не 2 недели, а 2 часа . PS: на всякий ищи и американский оригинальный Изменено 28 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MZar7 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Загнул я, не 2 недели, а 2 часа . PS: на всякий ищи и американский оригинальныйну 5 дней вот проработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А ты где живешь? У меня есть американские оригиналы. +А представь, если он жахнется, когда ты будешь обновление устанавливать. У моего товарища так случилось, и все, Бокс стал кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А ты где живешь? У меня есть американские оригиналы.+А представь, если он жахнется, когда ты будешь обновление устанавливать.У моего товарища так случилось, и все, Бокс стал кирпичом.Че, даже майки хз как починить? Думаю, у в сервисе официальном есть способ восстановления. Блин, у нас же еще не запущено, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Майки отписались: обратитесь в сервизный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MZar7 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А ты где живешь? У меня есть американские оригиналы. +А представь, если он жахнется, когда ты будешь обновление устанавливать. У моего товарища так случилось, и все, Бокс стал кирпичом.Ну вот второй блок китайский шумит на нервы действует уже два месяца почти, я живу в Ростове на Дону, что делать вот не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну вот второй блок китайский шумит на нервы действует уже два месяца почти, я живу в Ростове на Дону, что делать вот не знаюНу что тут можно сказать? Оригинал тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну вот второй блок китайский шумит на нервы действует уже два месяца почти, я живу в Ростове на Дону, что делать вот не знаюЯ бы не советовал с китайским вообще консоль юзать, мне тоже подсунули подделку. При нормальных играх через 30-40 мин бп выбивало, железка внутри аж красным сверкала, а потом он нахер сгорел. В городе у нас по 800р их продают В инете гдет на оригиналы по 3-5 тыс натыкался , посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Расскажу вам итог истории с щумящим БП. Съездили с друганом в юлмарт, купили маленький кулер за 260 рублей, оказалось что коннекторы в китайском сделаны налборот там где плюс там минус и наоборот. Так что мы сточили платсмассовый штекер на проводах, и втыкнули оратной стороной. Так что - теперь у меня ПОЛНОСТЬЮ бесшумный БП и охлаждается) А вы мне - покупай евпропейски с ибея) ну ну)))Да ладно, он же не хотел нас слушать. Вот когда жахнется, тогда и побегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 по поводу что у нас все плохо с гарантией, ну не скажите. Когда у 360 у меня навернулся кулер в блоке, то был очень расстроен. посмотрел цены на новые оригиналы тоже расстроился. позвонил майкам без всякой надежды. оператор оказался норм человеком. спросил когда покупался бокс. я сказал что прошел уже год с небольшим и он не на гарантии, но что он мне сказал, что магазинам увеличивают гарантийный срок на 3-4 месяца для реализации и что не все для меня потеряно. проверили по сирийнику, точно еще есть гарантия. вобщем через 3 дня ко мне приехал человек, позвонил в домофон, зашел в квартиру и лично в руки отдал мне новый бп. при этом даже не попросили прислать сломанный бп для проверки, что мол я их не обманываю. был приятно удивлен, думал что такой сервис есть только у хьюлета да и то в корпоративном сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 по поводу что у нас все плохо с гарантией, ну не скажите. Когда у 360 у меня навернулся кулер в блоке, то был очень расстроен. посмотрел цены на новые оригиналы тоже расстроился. позвонил майкам без всякой надежды. оператор оказался норм человеком. спросил когда покупался бокс. я сказал что прошел уже год с небольшим и он не на гарантии, но что он мне сказал, что магазинам увеличивают гарантийный срок на 3-4 месяца для реализации и что не все для меня потеряно. проверили по сирийнику, точно еще есть гарантия. вобщем через 3 дня ко мне приехал человек, позвонил в домофон, зашел в квартиру и лично в руки отдал мне новый бп. при этом даже не попросили прислать сломанный бп для проверки, что мол я их не обманываю. был приятно удивлен, думал что такой сервис есть только у хьюлета да и то в корпоративном сегменте. Ну так ты то в России покупал-официальный, а мы разговор ведем о серых, из us. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog84 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Воопервых, принсели америкацна и допольнительно бесплатно европейский блок питания... А внутри такой же! т.е. блок написано 110-200 и переходник на европейскую розетку! Это первое... А второе - НУ НИХЕРА СЕБЕ ОН ШУИМТ ЭТОТ БЛОК ПИТАНИЯ на всю квартиру трехкомнатную слшыно)) ребят вы че?! Это же консоль 8го или какого там поеоления? Да у меня комп никогда в жизни атк не шуменл, а моя дримкаст сега тише в разы была)) И третье - при обновлении пишет - GEt ready... и дальше ничего не происходит... Да не бокс настоящий то) check it out! i got a Microsoft Points card code that worked from http://microsoftpoints.freegiftcode.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 а кто-то пользовался подобным переходником или что думаете? Просто под телевизором стоит как 360слим так и Хван, не хотелось бы плодить кучу не маленьких блоков питания, думал может поможет переключать один между двумя консолями. Или у 360го от версии к версии блоки отличаются и нужен конкретная модель?http://www.ebay.com/itm/AC-Adapter-Power-Supply-Converter-Transfer-Cable-for-XBOX360-to-Xbox-One-/371152862876?pt=US_Video_Game_Cables_Adapters&hash=item566a6f3e9c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас