Перейти к публикации

Destiny: Xbox One vs PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по видео с ютуба в HD ни одна версия не работает в 1080р. Если к примеру 1080p, но без AA картинка имеет Sharp эфеект (резкость), которая немного размывается слегка при включении АА. А здесь лесинки и картинка мылит (причем на обоих консолях) и как по мне на глаз сони 900р, а бокс 790р или даже ниже.

Изменено пользователем jack-xss

Если рассинхронизировать видео и разложить на кадры, то видно, что там 1080p и не пахнет. Разве что было снято в 720, а потом выложено с поддержкой 1080р.

Вообще на ваше у кого лучше и длиньше пофиг(игра хорошая),но "спэки PS4-мощнее и уже в бэте 1080р---это уже о многом говорит!!! а вы лучше и дальше защищайте свою ONE КУЧКУ ФИКАЛИЯ С МОРЕМ ПУПЕР ИГР,или забыли что с ваами Мелкомягкие хотели провернуть(я про политику в отношении постоянного подкл-я к сети и б/у игр),а теперь вас ОБЛАКАМИ кормят и не FullHD    Смешно над вами :men:  и  да КОНЕЧНО ЖЕ  XBOX ONE  лучшая картинка :men:  :men:  :men:

Вообще на ваше у кого лучше и длиньше пофиг(игра хорошая),но "спэки PS4-мощнее и уже в бэте 1080р---это уже о многом говорит!!! а вы лучше и дальше защищайте свою ONE КУЧКУ ФИКАЛИЯ С МОРЕМ ПУПЕР ИГР,или забыли что с ваами Мелкомягкие хотели провернуть(я про политику в отношении постоянного подкл-я к сети и б/у игр),а теперь вас ОБЛАКАМИ кормят и не FullHD    Смешно над вами :men:  и  да КОНЕЧНО ЖЕ  XBOX ONE  лучшая картинка :men:  :men:  :men:

Сегдяьтвои посты радуют , пиши по чаще

Ребята там совещались выпускать ли игру на ПК и все затихло... Жаль, а то посмотрели бы нормальную картинку

На хуане-то мыльцооооо  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:

не пофиг, играем в игры а не в vs

. Имел возможность сравнить вживую ПС4 и бокс на игре Вольфенштейн, на ПС4 картинка была хуже (мыльная).

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/5860256a87ff0f8f958787432bcb2678.jpg

пс4 вин!

Касательно этой игры, я разницы не вижу большой, а в релизной версии вообще отличий не будет.. 

Может я не по теме но может кто знает. Дестини можно будет кросс ген между пс4 и икс оне?

Может я не по теме но может кто знает. Дестини можно будет кросс ген между пс4 и икс оне?

Нет.

http://www.gametech.ru/news/41765/

Вообще то они подписаны, по кнопкам можно увидеть где плойка а где бокс.. 

Почитай статью умник. Одинаков может и одинаков, но на боксе явно не лучше. 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-wolfenstein-the-new-order-face-off 

Покажи хоть одну игру на пс4 в 1080р с мылом?? по роликам судишь?? тут тоже многие уники думали что в бф4 мыла больше, оказалось что это далеко не так. 

Ну так верхний и есть с плойки умник.  А на статью от этого сайта плевать, потому что ему доверия нет. Он ни раз прокалывался. Есть другие сравнения. Есть директфиды с консолей чтоб сравнить самому. В любом случае различия если и есть, они настолько незначительны на обеих консолях, что кричать о них и выбирать консоль на основе этих сравнений, не видя вживую консолей может только упоротый.

Изменено пользователем Freeman

Пипец   шёл 9год консолей  а так нормально настраивать HDMI не научились,  то ли на боксе по умолчанию он на DARK включён.

http://www.dualshockers.com/2014/07/23/destiny-beta-ps4-vs-xbox-one-screenshot-comparison-many-similarities-some-differences/

Глядя на ситуацию с Destiny и 1080р на Xbox One появляется вопрос: то ли Bungie очень сильно постарались чтобы добиться такого результата, то ли остальные разработчики на волне тенденции с 900р на Xbox One просто не хотят перетруждаться и ссылаются на недостаточную мощь Xbox One.

Вообще то они подписаны, по кнопкам можно увидеть где плойка а где бокс.. 

Почитай статью умник. Одинаков может и одинаков, но на боксе явно не лучше. 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-wolfenstein-the-new-order-face-off 

Покажи хоть одну игру на пс4 в 1080р с мылом?? по роликам судишь?? тут тоже многие уники думали что в бф4 мыла больше, оказалось что это далеко не так. 

Ну так верхний скрин и есть с плойки. Или готов с этим поспорить. Человек написал что пелена и мыла больше на верхнем. Проблемс ? Я нигде не писал что на плойке в 1080р мыло. Вы все сонибои такие религиозные ? Я писал в случае с вольфом за АНИЗОТРОПНУЮ ФИЛЬТРАЦИЮ, текстуры оружия лучше и людей лучше на боксе. Еврогей сравнения не читаю, им веры нет. Потому что не раз обманывали. Есть другие сравнения. А не имея консолей сраниваю только по директфидам с gamersyde. Так что зашейся уже и не пиши чушь, что кто-то судит по роликам. Это вы сонекаста видите огромную разницу по ютубу. За батлу я никогда не писал что он лучше. 

Пипец   шёл 9год консолей  а так нормально настраивать HDMI не научились,  то ли на боксе по умолчанию он на DARK включён.

http://www.dualshockers.com/2014/07/23/destiny-beta-ps4-vs-xbox-one-screenshot-comparison-many-similarities-some-differences/

я там без их комментариев бы и не разобрал где лучше :men:

Глядя на ситуацию с Destiny и 1080р на Xbox One появляется вопрос: то ли Bungie очень сильно постарались чтобы добиться такого результата, то ли остальные разработчики на волне тенденции с 900р на Xbox One просто не хотят перетруждаться и ссылаются на недостаточную мощь Xbox One.

Банжи работали с аналогом Срама в х360, выпустли не один хало. Вот и дожали.

разницы не заметно,возможно на большой диагонали будет видней

Одинаково все, не знаю под каким углом смотрите, что видится как то иначе.

На обеих платформах графон что надо. По мне картинка абсолютно одинаковая! Но играть в такие игры лучше на Ванятке. Имхо. Плойка для эксов, которых пока что нет. А для Мультиплатформы во все времена удобнее и предпочитиельнее был и остаётся иксбокс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...