jack-xss 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Судя по видео с ютуба в HD ни одна версия не работает в 1080р. Если к примеру 1080p, но без AA картинка имеет Sharp эфеект (резкость), которая немного размывается слегка при включении АА. А здесь лесинки и картинка мылит (причем на обоих консолях) и как по мне на глаз сони 900р, а бокс 790р или даже ниже. Изменено 23 июля 2014 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Оценил графон с ютуба лисенки пощитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Если рассинхронизировать видео и разложить на кадры, то видно, что там 1080p и не пахнет. Разве что было снято в 720, а потом выложено с поддержкой 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Вообще на ваше у кого лучше и длиньше пофиг(игра хорошая),но "спэки PS4-мощнее и уже в бэте 1080р---это уже о многом говорит!!! а вы лучше и дальше защищайте свою ONE КУЧКУ ФИКАЛИЯ С МОРЕМ ПУПЕР ИГР,или забыли что с ваами Мелкомягкие хотели провернуть(я про политику в отношении постоянного подкл-я к сети и б/у игр),а теперь вас ОБЛАКАМИ кормят и не FullHD Смешно над вами и да КОНЕЧНО ЖЕ XBOX ONE лучшая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Вообще на ваше у кого лучше и длиньше пофиг(игра хорошая),но "спэки PS4-мощнее и уже в бэте 1080р---это уже о многом говорит!!! а вы лучше и дальше защищайте свою ONE КУЧКУ ФИКАЛИЯ С МОРЕМ ПУПЕР ИГР,или забыли что с ваами Мелкомягкие хотели провернуть(я про политику в отношении постоянного подкл-я к сети и б/у игр),а теперь вас ОБЛАКАМИ кормят и не FullHD Смешно над вами и да КОНЕЧНО ЖЕ XBOX ONE лучшая картинка Сегдяьтвои посты радуют , пиши по чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Ребята там совещались выпускать ли игру на ПК и все затихло... Жаль, а то посмотрели бы нормальную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 На хуане-то мыльцооооо не пофиг, играем в игры а не в vs . Имел возможность сравнить вживую ПС4 и бокс на игре Вольфенштейн, на ПС4 картинка была хуже (мыльная).http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/5860256a87ff0f8f958787432bcb2678.jpgпс4 вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Касательно этой игры, я разницы не вижу большой, а в релизной версии вообще отличий не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Может я не по теме но может кто знает. Дестини можно будет кросс ген между пс4 и икс оне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Может я не по теме но может кто знает. Дестини можно будет кросс ген между пс4 и икс оне?Нет.http://www.gametech.ru/news/41765/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Вообще то они подписаны, по кнопкам можно увидеть где плойка а где бокс.. Почитай статью умник. Одинаков может и одинаков, но на боксе явно не лучше. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-wolfenstein-the-new-order-face-off Покажи хоть одну игру на пс4 в 1080р с мылом?? по роликам судишь?? тут тоже многие уники думали что в бф4 мыла больше, оказалось что это далеко не так. Ну так верхний и есть с плойки умник. А на статью от этого сайта плевать, потому что ему доверия нет. Он ни раз прокалывался. Есть другие сравнения. Есть директфиды с консолей чтоб сравнить самому. В любом случае различия если и есть, они настолько незначительны на обеих консолях, что кричать о них и выбирать консоль на основе этих сравнений, не видя вживую консолей может только упоротый. Изменено 23 июля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пипец шёл 9год консолей а так нормально настраивать HDMI не научились, то ли на боксе по умолчанию он на DARK включён. http://www.dualshockers.com/2014/07/23/destiny-beta-ps4-vs-xbox-one-screenshot-comparison-many-similarities-some-differences/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Глядя на ситуацию с Destiny и 1080р на Xbox One появляется вопрос: то ли Bungie очень сильно постарались чтобы добиться такого результата, то ли остальные разработчики на волне тенденции с 900р на Xbox One просто не хотят перетруждаться и ссылаются на недостаточную мощь Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Вообще то они подписаны, по кнопкам можно увидеть где плойка а где бокс.. Почитай статью умник. Одинаков может и одинаков, но на боксе явно не лучше. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-wolfenstein-the-new-order-face-off Покажи хоть одну игру на пс4 в 1080р с мылом?? по роликам судишь?? тут тоже многие уники думали что в бф4 мыла больше, оказалось что это далеко не так. Ну так верхний скрин и есть с плойки. Или готов с этим поспорить. Человек написал что пелена и мыла больше на верхнем. Проблемс ? Я нигде не писал что на плойке в 1080р мыло. Вы все сонибои такие религиозные ? Я писал в случае с вольфом за АНИЗОТРОПНУЮ ФИЛЬТРАЦИЮ, текстуры оружия лучше и людей лучше на боксе. Еврогей сравнения не читаю, им веры нет. Потому что не раз обманывали. Есть другие сравнения. А не имея консолей сраниваю только по директфидам с gamersyde. Так что зашейся уже и не пиши чушь, что кто-то судит по роликам. Это вы сонекаста видите огромную разницу по ютубу. За батлу я никогда не писал что он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пипец шёл 9год консолей а так нормально настраивать HDMI не научились, то ли на боксе по умолчанию он на DARK включён. http://www.dualshockers.com/2014/07/23/destiny-beta-ps4-vs-xbox-one-screenshot-comparison-many-similarities-some-differences/я там без их комментариев бы и не разобрал где лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Глядя на ситуацию с Destiny и 1080р на Xbox One появляется вопрос: то ли Bungie очень сильно постарались чтобы добиться такого результата, то ли остальные разработчики на волне тенденции с 900р на Xbox One просто не хотят перетруждаться и ссылаются на недостаточную мощь Xbox One. Банжи работали с аналогом Срама в х360, выпустли не один хало. Вот и дожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 разницы не заметно,возможно на большой диагонали будет видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Одинаково все, не знаю под каким углом смотрите, что видится как то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 На обеих платформах графон что надо. По мне картинка абсолютно одинаковая! Но играть в такие игры лучше на Ванятке. Имхо. Плойка для эксов, которых пока что нет. А для Мультиплатформы во все времена удобнее и предпочитиельнее был и остаётся иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас