zenZor 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вскоре был установлен и задержан 28-летний неработающий житель столицы, — рассказал Onliner.by пресс-офицер Октябрьского РУВД Леонид Ушенин. — Парень, у которого он взял приставку, на несколько лет младше. Не то чтобы они хорошие приятели, скорее знакомые. Диски для консоли стоят недешево. Этим и воспользовался подозреваемый — пообещал, что позже принесет владельцу сразу несколько штук. То есть завладел устройством путем злоупотребления доверия. Но вместо того, чтобы его вернуть, продал ниже рыночной стоимости. Заявителя долго кормил обещаниями, придумывал различные предлоги. Отец владельца настоял на том, что нужно обращаться в милицию. Почему мне это кажется странным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Только изнасилования на этой почве нет.Знатная была б шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Парень лошок, левому челу пс4 дать. Я если и даю кому-то консоль погонять, то ток хорошим знакомым. dude дай погонять пс4 на недельку, я ток ластофас пройду. Судимостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас