Перейти к публикации

Гомосексуалисты и бисексуалы в Dragon Age: Inquisition появились, чтобы рассказать игрокам «различные истории»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гомосексуалисты и бисексуалы в Dragon Age: Inquisition появились, чтобы рассказать игрокам «различные истории»

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/8/8a/127406_w625_h351_f.jpg

Команда BioWare рассказала о причинах появления в игре Dragon Age: Inquisition возможностей для заведения романов, включая романы с персонажами нетрадиционной ориентации. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики добавили в игру гетеросексуальных персонажей, бисексуалов и гомосексуалистов с целью рассказать игрокам различные истории.

«В Inquisition мы включили больше возможностей для романов. Мы приняли это решение и отказались идти на компромиссы. Поэтому у нас в игре появятся возможности для традиционных романов, бисексуальных и гомосексуальных романов. Мне показалось это очень важным, поскольку они позволяют рассказать совершенно различные истории», — объяснил Дэвид Гайдер (David Gaider), главный сценарист серии.

В качестве примера «различных историй» Гайдер привел роман с Дорианом, персонажем-гомосексуалистом. По данным Gamebomb.ru, сценарист придумал интригующую историю для этого персонажа, которая объясняет, почему Дориан стал на путь гомосексуалитса.

Релиз Dragon Age: Inquisition запланирован на 7 октября. Игра появится на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9723
Изменено пользователем Woodcutter

Опубликовано: · Скрыто creker, 21 июля 2014 - Причина не указана
Скрыто creker, 21 июля 2014 - Причина не указана

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь.

Задрал этот (гей)мербомб.

Больше раздражает ваша реакция, а не новость

да надоела эти пути гомосека.

В мгс3 был гомосек и доп пиара на этом не было.

в ведьмаке2 тоже был гомосек тоже маг я кила ролик:

Больше раздражает ваша реакция, а не новость

Наша реакция такова как раз из-за обилия таких новостей.

А мне ваще пофиг кто там в игре кого жахает, я в игру буду играть чтобы нечем помахать, а на этих геев вообще насрать.

Да нет, мне кажется, что EA просто напросто все ненавидят и они уже просто не знают, как завоевать аудиторию нормально. Вот и начинают форсить душевно больных, от безнадёжности.

Что касается этого навязывания- оно вызывает больше ненависти, чем толерантности. И вообще, где новости о самой игре? Ориентация того, ориентация сего... Люди уже совсем поехали. Вообще кого-нибудь интересует геймплей? Графон? Нет: сиськи, письки и кто кому дает под хвост. Биовары- контора ущербов, чесслово. 

Опубликовано: (изменено) · Скрыто creker, 21 июля 2014 - Причина не указана
Скрыто creker, 21 июля 2014 - Причина не указана

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь.

Дайте лучше бан мудакам, которые цитируют слоников.

Изменено пользователем dio

А мне ваще пофиг кто там в игре кого жахает, я в игру буду играть чтобы нечем помахать, а на этих геев вообще насрать.

Ну так бунтуют в основном те, кто сублимирует, жахаясь в играх, т.к. в реале не дают/не берут.

первая стадия - интерес; вторая - ненависть, отрицание; третья - равнодушие, смирение. Это уже вторая стадия. Игра в данном случае канал для распространения нетрадиционных ценностей.

Если бы на форуме была система репутации, то авторы подобных новостей без проблем бы "фармили" минусы)

Если бы на форуме была система репутации, то авторы подобных новостей без проблем бы "фармили" минусы)

Голосуй:

http://www.xboxland.net/forum/topic/123653-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/

Не, ну серьезно, ребят. Я сижу на этом форуме чуть ли не с момента его основания, зарегаться решил не так давно, читаю комменты, думаю, "мол веселуха тут, вроде детей нет, люди адекватные (в большинстве случаев), а каждая вторая новость б*****ь про пида*****ю, геев, лесбиянок и прочие анальные извращения.  :dad:

Не, ну серьезно, ребят. Я сижу на этом форуме чуть ли не с момента его основания, зарегаться решил не так давно, читаю комменты, думаю, "мол веселуха тут, вроде детей нет, люди адекватные (в большинстве случаев), а каждая вторая новость б*****ь про пида*****ю, геев, лесбиянок и прочие анальные извращения. :dad:

Ты точно на этом форуме сидел? Наверно в теме игры пс4 (там все равно ничего нет).

Они должны ачивки/трофеи ввести чтоб игрок со всеми шашни закрутил.

А то не хардкор. И во всех позициях.

Можно еще в мортал педиков вставить, и чтобы фаталити дилдами забивали, А то как то не политкоректно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...