Перейти к публикации

На SDCC будет возможность выйграть Жёлтый Xbox One

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никаких проблем, просто не нравится. Даже если бы и было их хоть миллион штук, то ничего бы не поменялось, и я все так же не любил бы этот цвет.

Да ну ясно. В этом только 1 плюс-тут решетка вентилятора тоже покрашена, а на других хуанах, которые разыграют во время комик кона(в других стилях), эта решетка выглядит уг, черная, пусть даже если сам хуан выполнен с оранжевом, голубом варианте

Автор, трудно было про все варианты сразу написать? Если делаешь, то хоть делай нормально, а не обрезки

http://www.nerdist.com/wp-content/uploads/2014/07/21-Xboxes-jpeg.jpg

Изменено пользователем creetos18

А мне нравится. 

Мне одному тут нравится обосанных хуан что ле?

:nice: forza edition выглядит очень круто

А мне нравится. 

Мне одному тут нравится обосанных хуан что ле?

В этот раз тонко и остроумно

:nice: forza edition выглядит очень круто

Выглядит как параша, как и каждый из всех, что будут разыграны на комик коне. Лучше бы в серию выпустили респавновский тайтанфалл стайл, и разыграли первые экземплры на комик-коне

А мне кстате и без шуток жёлтый ооочень понравился. Не понимаю хейтеров. Конечно, не всем к интерьеру подойдёт, но сам по себе, IMHO, очень круто. Ещё Твитчовый мне нравится. 

Винилы с картинками, а-ля Titanfall, The Crew- мне  кажется, будут смотреться дёшево. Минималистическому Хуану - нужен минимализм. Хотя твитч мне понравился. 

А мне кстате и без шуток жёлтый ооочень понравился. Не понимаю хейтеров. Конечно, не всем к интерьеру подойдёт, но сам по себе, IMHO, очень круто. Ещё Твитчовый мне нравится. 

Винилы с картинками, а-ля Titanfall, The Crew- мне  кажется, будут смотреться дёшево. Минималистическому Хуану - нужен минимализм. Хотя твитч мне понравился. 

+. Не всем подойдет, но выглядит годно, хотя могло быть и лучше. Твитч не нрав. Из всего этого-форза и иволв лучше всего как по мне

Но лучший дизайн хуана по прежнему остается за титайнфолл стайл, который подарили респавнам. Хз, почему майки не хотят запускать его в серию, продажи бы поднялись неслабо

Изменено пользователем maxbesheniy

Автор, трудно было про все варианты сразу написать? Если делаешь, то хоть делай нормально, а не обрезки

http://www.nerdist.com/wp-content/uploads/2014/07/21-Xboxes-jpeg.jpg

Я только о форзе видел ))

Выглядит как параша, как и каждый из всех, что будут разыграны на комик коне. Лучше бы в серию выпустили респавновский тайтанфалл стайл, и разыграли первые экземплры на комик-коне

:serious: Каждому свое. А я бы взял такой хуан

Черный-идеально.

Титанфолл стайл-наслаждение для глаз, имхо. Но и черный тож ниче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...