maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Никаких проблем, просто не нравится. Даже если бы и было их хоть миллион штук, то ничего бы не поменялось, и я все так же не любил бы этот цвет.Да ну ясно. В этом только 1 плюс-тут решетка вентилятора тоже покрашена, а на других хуанах, которые разыграют во время комик кона(в других стилях), эта решетка выглядит уг, черная, пусть даже если сам хуан выполнен с оранжевом, голубом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Автор, трудно было про все варианты сразу написать? Если делаешь, то хоть делай нормально, а не обрезки http://www.nerdist.com/wp-content/uploads/2014/07/21-Xboxes-jpeg.jpg Изменено 21 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А мне нравится. Мне одному тут нравится обосанных хуан что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А мне нравится. Мне одному тут нравится обосанных хуан что ле? forza edition выглядит очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А мне нравится. Мне одному тут нравится обосанных хуан что ле? В этот раз тонко и остроумно forza edition выглядит очень крутоВыглядит как параша, как и каждый из всех, что будут разыграны на комик коне. Лучше бы в серию выпустили респавновский тайтанфалл стайл, и разыграли первые экземплры на комик-коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А мне кстате и без шуток жёлтый ооочень понравился. Не понимаю хейтеров. Конечно, не всем к интерьеру подойдёт, но сам по себе, IMHO, очень круто. Ещё Твитчовый мне нравится. Винилы с картинками, а-ля Titanfall, The Crew- мне кажется, будут смотреться дёшево. Минималистическому Хуану - нужен минимализм. Хотя твитч мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Белый цвет - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) А мне кстате и без шуток жёлтый ооочень понравился. Не понимаю хейтеров. Конечно, не всем к интерьеру подойдёт, но сам по себе, IMHO, очень круто. Ещё Твитчовый мне нравится. Винилы с картинками, а-ля Titanfall, The Crew- мне кажется, будут смотреться дёшево. Минималистическому Хуану - нужен минимализм. Хотя твитч мне понравился. +. Не всем подойдет, но выглядит годно, хотя могло быть и лучше. Твитч не нрав. Из всего этого-форза и иволв лучше всего как по мнеНо лучший дизайн хуана по прежнему остается за титайнфолл стайл, который подарили респавнам. Хз, почему майки не хотят запускать его в серию, продажи бы поднялись неслабо Изменено 21 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Автор, трудно было про все варианты сразу написать? Если делаешь, то хоть делай нормально, а не обрезки http://www.nerdist.com/wp-content/uploads/2014/07/21-Xboxes-jpeg.jpgЯ только о форзе видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Выглядит как параша, как и каждый из всех, что будут разыграны на комик коне. Лучше бы в серию выпустили респавновский тайтанфалл стайл, и разыграли первые экземплры на комик-коне Каждому свое. А я бы взял такой хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Белый цвет - это крутоЧерный-идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Черный-идеально.Титанфолл стайл-наслаждение для глаз, имхо. Но и черный тож ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас