Перейти к публикации

На SDCC будет возможность выйграть Жёлтый Xbox One

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На San Diego Comic Con будет возможность выйграть Жёлтый Xbox One

Вот такую консоль можно будет выйграть на San Diego Comic Con, который пройдёт 24 Июля.

s71PCK641vw.jpg

Треш. Обсуждали в основном треде про хуан. Там весь список цветных боксов. Хоть нормально запилил бы.

О боги...

Форзу люблю, но это желтый сблев...

ЗВЕЗДА РУЛЮ, я бы сказал!

Желтый что то совсем убого смотрится. 

:men:  пффф ..... http://images.electricpig.co.uk/wp-content/uploads/2010/08/xbox-simpsons.jpg

Кому это надо? На ebay по 500р куча разных расцветок для него, в том числе и желтый. Вот например.

http://www.ebay.com/itm/Matt-Matte-Effect-Skin-For-XBOX-ONE-1-Sticker-Wrap-Accessory-Cover-Decal-Case-/161160646889?pt=UK_MobilePhones_MobilePhonesCasesPouches&var=460236348463&hash=item2585ec50e9 или вот http://www.ebay.com/itm/Blue-Fire-Skull-Skin-Sticker-for-XBOX-ONE-Gaming-Console-2-Controller-Cover-/141208804745?pt=US_Video_Game_Faceplates_Decals_Stickers&hash=item20e0b35d89

Изменено пользователем seryxe

Там дофига вариантов, больше 10 будет розыграно. Самый нормальны-иволве стайл. Остальные-ссанье

Вам не нужно его покупать, это просто есть шанс у людей его выйграть на ивенте.  :cg:

Лучше бы не дерьмом всяким занимались, а выпустили титанфолл стайл, как у респавнов. Это бы явно подняло продажи.

П,С Надеюсь, что желтая обертка этого хуана=подобие того, что продают на ебее по 500 рублей, типа пленки клеющейся, тобишь легко сдирается и консоль облачается в ттрадиционный черный цвет

Изменено пользователем maxbesheniy

В моче

Тут должна быть картинка ссущего на хуан чувака из цианид комикса, но я на работе, потому картинки нет :(

Надеюсь, что желтая обертка этого хуана=подобие того, что продают на ебее по 500 рублей, тобишь легко сдирается и консоль облачается в ттрадиционный черный цвет

Сильно в этом сомневаюсь.

Хуан после уринотерапии ) И правда, стрёмно выглядит, другое дело Titanfall эдишн, как выше уже сказали, выглядит шикарно.

Изменено пользователем GodOfWar

Китайсы купят

Хуан после уринотерапии ) И правда, стрёмно выглядит, другое дело Titanfall эдишн, как выше уже сказали, выглядит шикарно.

Это же не для продажи, разыграют один на комик коне, да и все

Никогда мне не нравился этот цвет. Выглядит отвратительно.

Никогда мне не нравился этот цвет. Выглядит отвратительно.

Вы так пишете, будто в серию запускают. Один америкос помучается и все, че париться-то?

Вы так пишете, будто в серию запускают. Один америкос помучается и все, че париться-то?

Никаких проблем, просто не нравится. Даже если бы и было их хоть миллион штук, то ничего бы не поменялось, и я все так же не любил бы этот цвет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...