Гость Octodad Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Я не знаю с чего бугурт. Лично я ржал до слез с фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Е**********й в рот, что с этим миром не так? :whaaat: Где остановка на этой вые*****й заднеприводными планете? :awkward: Где вообще залеты НЛО? :bleat: Они же вроде любят зонды в задницы пихать - вон только на фотках сколько уже будет клиентов! Кооператив в assassins creed unity будет для геев, 4 мужика в стоге сена)Скорее, "мужик-в-мужике-в-стогу-стена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Е**********й в рот, что с этим миром не так? :whaaat: Где остановка на этой вые*****й заднеприводными планете? :awkward: Где вообще залеты НЛО? :bleat: Они же вроде любят зонды в задницы пихать - вон только на фотках сколько уже будет клиентов! с миром все в порядке, это ты устарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Логвинов уже снял репортаж с выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 с миром все в порядкеТы считаешь это нормой? Мужики, у которых явные психические отклонения, которые играют в девок? И выглядат, как настоящие уроды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ты считаешь это нормой? Мужики, у которых явные психические отклонения, которые играют в девок? И выглядат, как настоящие уроды?Нормальность субъективна. Современное общество терпит умственно отсталых, религиозных фанатиков, веганов, стариков, черных, евреев, быдло, хипстеров, реперов, футбольных фанатов и тд. Чем хуже геи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Старики-то тебе чем помешали или думаешь вечно молодым будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Старики-то тебе чем помешали или думаешь вечно молодым будешь ?хочешь обо мне поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Нормальность субъективна. Современное общество терпит умственно отсталых, религиозных фанатиков, веганов, стариков, черных, евреев, быдло, хипстеров, реперов, футбольных фанатов и тд. Чем хуже геи?Из всей братии религиозные фанатики больше всего напрягают. Потом быдло. На остальных ложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Надо в новое правило внедрить, никаких новостей про заднеприводных. Хватит уже херней новостникам страдать. РО за такие новости сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Говорят Рим перед своим падением выглядел так же - ждем новых варваров, что бы они сравняли этот свинарнник к едреной фене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Вот вы калеки. Вместо того чтобы после прочтения заголовка закрыть вкладку, они пропитывают всю новость, так ещё и фотки все просматривают. Ну а потом конечно по традиции самовзрывы в коментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Говорят Рим перед своим падением выглядел так же - ждем новых варваров, что бы они сравняли этот свинарнник к едреной фене.История это прекрасны тому пример. Фотки реально огонь, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Нормальность субъективна. Современное общество терпит умственно отсталых, религиозных фанатиков, веганов, стариков, черных, евреев, быдло, хипстеров, реперов, футбольных фанатов и тд. Чем хуже геи?Старики норм, футбольные фанаты(которые не буянят на стадионах, типа ультраз) тоже норм, евреи(которые не жиды) то сойдет, веганы(которые не навязывают свое мнение и не орут что если ты ешь мясо, то ты сраный убийца)тоже норм. Ты чет слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 хочешь обо мне поговорить? Хочешь о себе поговорить , тогда это не ко мне , ошибся кабинетом , тебе к другому специалисту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Старики норм, футбольные фанаты(которые не буянят на стадионах, типа ультраз) тоже норм, евреи(которые не жиды) то сойдет, веганы(которые не навязывают свое мнение и не орут что если ты ешь мясо, то ты сраный убийца)тоже норм. Ты чет слишкомС чего вы взяли что я о себе? Это к тому что "ненормальных" в обществе полным полно, все зависит от восприятия. Многие становятся невротиками из-за того, что они просто нормальны, в то время как другие страдают неврозами оттого, что не могут стать нормальными "Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу" Карл Юнг Хочешь о себе поговорить , тогда это не ко мне , ошибся кабинетом , тебе к другому специалисту .ты же начал обо мне говорить. а теперь к специалисту меня отправляешь. сама адекватность Изменено 21 июля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) С чего вы взяли что я о себе. это к тому что "ненормальных" в обществе полным полно, все зависит от восприятия. Многие становятся невротиками из-за того, что они просто нормальны, в то время как другие страдают неврозами оттого, что не могут стать нормальнымиДа я и не о тебе. Просто некоторые люди, которые что-то делают ненормальное(веганы, геи) делятся всегда на 2 категории: те, которые делают это в свое удовольствие и не афишируют(и на которых всем пофиг, естессно) и те, от кого аш трисет, как особи на фотках. Изменено 21 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Да я и не о тебе. Просто некоторые люди, которые что-то делают ненормальное(веганы, геи) делятся всегда на 2 категории: те, которые делают это в свое удовольствие и не афишируют(и на которых всем пофиг, естессно) и те, от кого аш трисет, как особи на фотках.это ты их делишь на категории. гиперкомпенсация возникает в результате комплекса неполноценности который порождает само общество. нельзя притеснять людей и ждать что они будут молча все сносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 ты же начал обо мне говорить. а теперь к специалисту меня отправляешь. сама адекватность Я тебе задал лишь вопрос , по твоему посту выше , ты вместо того что-бы просто нормально ответить начал выеживаться , в связи с чем я усомнился в твоей адекватности , а про специалиста это так просто бесплатный совет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Нормальность субъективна. Современное общество терпит умственно отсталых, религиозных фанатиков, веганов, стариков, черных, евреев, быдло, хипстеров, реперов, футбольных фанатов и тд. Чем хуже геи?Видимо, в жизни опыт был в большинстве перечисленных сферах - раз современное больное общество для тебя - это норма. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 давайте опрос сделаем)) Автор заслуживает:1) ничего2) РО3) бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Я тебе задал лишь вопрос , по твоему посту выше , ты вместо того что-бы просто нормально ответить начал выеживаться , в связи с чем я усомнился в твоей адекватности , а про специалиста это так просто бесплатный совет .это личный вопрос, почему я должен тебе на него отвечать? если ты не понял толстый намек это твоя проблема Видимо, в жизни опыт был в большинстве перечисленных сферах - раз современное больное общество для тебя - это норма. Ок. какое общество ты видишь нормальным? где как только у тебя обнаружат признаки психической неустойчивости или маргинальности, тебя бы немедленно изолировали? история вас вообще ничему не учит? Изменено 21 июля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 это личный вопрос, почему я должен тебе на него отвечать? если ты не понял толстый намек это твоя проблема "Вот оно че Михалыч" , так оказывается там был намек а я его не понял , бядя-бяда огорчение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 давайте опрос сделаем)) Автор заслуживает:1) ничего2) РО3) бан2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 "Вот оно че Михалыч" , так оказывается там был намек а я его не понял , бядя-бяда огорчение .знаешь что такое риторический вопрос, Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас