Перейти к публикации

Экранизацию Uncharted начнут снимать в 2015 году

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экранизацию Uncharted начнут снимать в 2015 году

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/4/47/123906_w625_h351_f.jpg

Компания Sony уже готовится начать съемки фильма по мотивам серии Uncharted. Первые кадры снимут уже в начале 2015 года.

Работа над экранизацией началась еще в 2008 году. По словам режиссера картины, Сета Гордона (Seth Gordon), наконец-то проект сдвинулся с мертвой точки и студия написала «очень хороший сценарий». Ранее Гордон работал над такими лентами, как «Король Конга», «Несносные Боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь» и является уже третьим по счету режиссером экранизации Uncharted.

Роль Нейтана Дрейка изначально досталась Марку Уолбергу (Mark Wahlberg), однако Гордон в настоящее время ищет нового актера на главную роль.

«Я хотел, чтобы Дрейка сыграл великий актер. Актер номер один, и будет даже лучше, если у него будет хватка. Игра сделана настолько хорошо, что нужно вжиться в роль. Если какой-то знаменитый актер не сможет его сыграть, у нас ничего не выйдет», — объяснил Гордон.

В основу экранизации ляжет первая игра серии. Режиссер пообещал «взять самое интересное из первой игры, и выстроить на этом весь фильм».

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9707

Ранее Гордон работал над такими лентами, как «Король Конга», «Несносные Боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь»

Удачи экранизации  :butthurt:

Гордон в настоящее время ищет нового актера на главную роль.

«Я хотел, чтобы Дрейка сыграл великий актер...»

-Пореченков  :pff:

«Я хотел, чтобы Дрейка сыграл великий актер. 

http://i.imgur.com/uYjUuC9.gif

Сони, ну серьёзно: 

http://i43.tinypic.com/20qesz.jpg 

too old, too fat 

ну да, лет на пять бы пораньше #сонираскачались, то Филлион был бы идеальным вариантом... 

Изменено пользователем SKYL3R

Кино о кине. Фильм года инкаминг. Представляю эффектный прыжок с верта, в котором драке спасает бесноватых биллибоев. Пожалуй, буду смотреть через PS4, в 1080, ведь на сонечке даже кино лутше, чем кое-где  :pff:

Кино о кине. Фильм года инкаминг. Представляю эффектный прыжок с верта, в котором драке спасает бесноватых биллибоев. Пожалуй, буду смотреть через PS4, в 1080, ведь на сонечке даже кино лутше, чем кое-где  :pff:

Ватник чтоле фильмы с приставки смотреть?

Кино о кине. Фильм года инкаминг. Представляю эффектный прыжок с верта, в котором драке спасает бесноватых биллибоев. Пожалуй, буду смотреть через PS4, в 1080, ведь на сонечке даже кино лутше, чем кое-где :pff:

"настоящий любитель мамочек" каждый раз доставляет :men:

Изменено пользователем Trident

Натан слишком стар для этого дерьма, хотя если брать четвертую часть то норм

Да какого нить Тома Круза опять возьмут) А так Джерард Батлер похож, тольк он уж стар. Карл Урбан похож и этот хоук из мстителей, но он ростом маловат

Хотя Том Круз еще меньше) Но он ж великий актер типа

Чот не верится, что выйдет что-то хорошее

Думаю макс уровень том райдера, но шансики есть. посмотрим кто реж сценар бюджет актеры. лишь бы не кукуруза

DeeperGnu, on 19 июл 2014 - 19:15, said:

Все время считал, что Джейк Джиленхол должен сыграть роль)

Ага, и выйдет ещё один принц персии :men_scary:

Изменено пользователем creetos18

Все понятно. Кто ему нужен ещё более известный чем макс Пейн для экранизации игры? Режиссёр малохольный, надеюсь его сменят.

@creetos18, Та причем тут принц персии вообще?

Как-по мне Джиленхол хороший вариант т.е он как и Дрейк в игре может быть забавным, а может быть серьезным. Я именно парралели типажа характера провожу, но Но джейк впринципе и похож если с щетиной, особенно на дрейка из второй части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...