Перейти к публикации

Новый трейлер FIFA 15

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер FIFA 15

http://gamemag.ru/media/arts/new/d8220ed5fae2cf17edd2ea9157b94b61.jpg

Компания EA Sports опубликовала новый трейлер футбольного симулятора FIFA 15, который посвящен реалистичной системе эмоционального интеллекта, благодаря которому игроки смогут в полной мере пережить напряженность и накал эмоций любимого вида спорта.

Источник:
http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-fifa-15-98345

Мне друг сказал, что проставит FIFA15 что бы ему было с кем играть на сони. Я боюсь, что больше не стану таким, каким был прежде  :men_scary:

Ну а чего вы ждете, игра каждый год выходит, за такое время революцию не сделать, хотите разнообразия берите одну часть в поколение. Да и то, какое разнообразие может быть в футболе.

Да и то, какое разнообразие может быть в футболе.

Так речь наверное об изменениях в геймплее и больший реализм?

У еа гигантская студия занимается фифой, а игра все бегает на одних и тех же скриптах. Добавили пять анимаций, которые начнут доставать через пару часов повторения, и гордятся этим. Прорыв, некст ген.

А что вы хотели? Правила футбола не меняются каждый год, чтобы фифа каждый раз была разная.

У EA sports нет конкурентов, все лицензии скупили. Нет конкуренции - нет качества. Зачем замарачиваться если на рынке только один фут. сим? Люди берут от безысходности, и будут брать. Как всегда, посоны, выразим возмущение, приобретаем TORRENT edition! Потому что за аддон платить нет желания.

Я 13 и 14 пропустил(дэмки до дыр затёр),потому возьму 15 на PS4 ДУМАЮ САМОЕ ОНО БУДЕТ

Я 13 и 14 пропустил(дэмки до дыр затёр),потому возьму 15 на PS4 ДУМАЮ САМОЕ ОНО БУДЕТ

Но... у тебя же хуан. апдейт: перепутал тебя с чуваком с такой же авой)

По теме: пытался играть в 13-14 фифу, бросил после нескольких матчей. Не мое это, скучно как-то

Изменено пользователем maxbesheniy

Хз, в чем смысл играть в фифу. Не сказать, что футбол не люблю, скорее нейтрально отношусь, иногда даже с интересом смотрю, но смысла в таких играх не вижу. Разве что мульплеер, если совсем погамез

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...