Перейти к публикации

MCV: MS увольняет 75% сотрудников Xbox EMEA (Европейская команда XBOX)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты матафуку оскорблял. Я-то не против, но обычно фанбои между собой срутся. Да ты бы писал хоть свои посты без ошибок)

было без ошибок, тебе бы спалось лучше? мне теперь тебя спрашивать надо что и кому писать?

он МутаФука , а не МатаФука! очки надень)

Изменено пользователем AlexBer

Ладно, потру лучше свой пост. А то и так застыдили уже.

Изменено пользователем FCHD

было без ошибок, тебе бы спалось лучше? мне теперь тебя спрашивать надо что и кому писать?

он МутаФука , а не МатаФука! очки надень)

Типичная отмазка фанбоя. Самые главные-ты, потенциал и матафука

Типичная отмазка фанбоя. Самые главные-ты, потенциал и матафука

опять МатаФука?( МутаФука!!!

ах да, запилили low battery

Уау, всего-то полгода прошло

У нинтендо уже есть своя ниша. Хз, где еще можно крутить те игры, что идут на боксе и плойке.

Ну знаешь, они могли бы легко реабилитироваться, сделав хардкорную консоль, при том не забыв про марио, на самом деле. Если выбирать между консолью с играми и убогими инди или консолью с играми и маревом - я бы уже выбрал второе, потому как если инди я априори считаю гейским говном(кроме единичных случаев),  то в марево- так и быть, мог бы по стёбу поиграть с ребятами. 

И уж тем более, они да, единственные конкурентоспособные, хоть и аудитория немного другая. 

кстати, тут превью августовского обновления вышло. неплохо перелопатили список друзей, теперь на хоумскрине что-то вроде живых плиток, плюс всякие минорные изменения. ах да, запилили low battery

:laugh1:  А этот фанатик нас пытается навеять иллюзией того, что на хуане всё идёт хорошо байками про апдейты.  :men:

@AlexBer, жесть, очередная попытка что-то мне доказать своим быдло-диалектам и районным базаром. Тебя и без меня тут уже на место поставили  :nice:

орФограФию мою будешь проверять? сам без ошибок пишишь?

Он не то,что бы грамотнее тебя. Он выбрал в этом поколении лутшую приставку и не говорит на быдло-диалекте, в отличии от некоторых. 

Самые главные-ты, потенциал и матафука

У меня тут сложился некоторый сценический образ  :yea:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Ну знаешь, они могли бы легко реабилитироваться, сделав хардкорную консоль, при том не забыв про марио, на самом деле. Если выбирать между консолью с играми и убогими инди или консолью с играми и маревом - я бы уже выбрал второе, потому как если инди я априори считаю гейским говном(кроме единичных случаев),  то в марево- так и быть, мог бы по стёбу поиграть с ребятами. 

У меня тут сложился некоторый сценический образ  :yea:

Насчет инди согласен. Нинтендо принципиально не для тех игр, что крутятся на боксе и плойке, поэтому...

А образ-да, есть такое

Нинтендо принципиально не для тех игр, что крутятся на боксе и плойке, поэтому...

Ну знаешь ли, намеренность была с Wii. 

Тут же, WiiU позиционировали, как и хардкорную консоль для нормальных ААА-игор. На фоне Хуана, который уходит в бездну тщетного бытия - они легко могли бы выкатить И мощную консоль, И не забыть о мареве, И активно использовать свои геймпадо-планшеты и Wii-контроллеры, которые лутше всяких кинектов. Таким образом все бы были довольны. 

Что бы продолжать радовать фанатов марево- им не обязательно сдерживаться дальше в рамках казуальной платформы. Если за это поколение бренд Xbox падет, я бы очень хотел видеть нинку на месте хуана. 

А образ-да, есть такое

За этим скрывается огромный багет, скажу по-секрету. И не на хуан. А на сосну. 

Нда, мало того, что в Европе сливаются, дак ещё и на UK забили. Ущербные.

Пускай уже вообще нафиг закрывают Xbox или через года два выкатывают реальное нечто, как было с x360. Но этого не произойдет. Тогда пусть их месту займут кто-нибудь другие. SEGA, Nintendo с хардкорной приставкой. Да кто угодно, хуже уже не сделать. 

ЧТО? А UK это что по твоему уже не Европа?

ЧТО? А UK это что по твоему уже не Европа?

Я их отношу к разным игровым рынкам. Как и АЗИЮ в целом, и Японию нельзя считать за всю Азию, т.к. там и ОАЭ, и Китай. 

К слову, UK - единственное место где не сливал Xbox360 в Европе. Пока с майкросовтом не случился Хуан. 

МутаФука ты в каком классе школу бросил ходить?) слышь мож ты кантуженый или калека? тогда извени...

Xbox One + 500Gb

больно смотреть...

Еще не известно какие из анонсированных проектов будут отменены?

тв минус

:laugh1:  А этот фанатик нас пытается навеять иллюзией того, что на хуане всё идёт хорошо байками про апдейты.  :men:

у иксбокса все хорошо, просто пс4 продается быстрее

Вообще все отлично с хуаном.  :laugh1:  Кинет выкинули в помойку. От ТВ отказались. Сотрудников метлой поганой гонят. 720 p. Эксклюзивы - такие популярные, что аж Крайтек скоро милостыню пойдет собирать. :men:  Кинект, ТВ - все, на чем делали акцент на анонсе X1 - в помойку.  

Ну а в целом все отлично, конечно же :hmm:

Вообще все отлично с хуаном.  :laugh1:  Кинет выкинули в помойку. От ТВ отказались. Сотрудников метлой поганой гонят. 720 p. Эксклюзивы - такие популярные, что аж Крайтек скоро милостыню пойдет собирать. :men:  Кинект, ТВ - все, на чем делали акцент на анонсе X1 - в помойку.  

Ну а в целом все отлично, конечно же :hmm:

Кинект не выкинули, а дали пользователям шанс выбора. Не выкинули тв, а сконцентрировались на играх. 720р всего в двух играх-мгс и код. Качество игры не всегда зависит от количества продаж, а от самой игры

Кинект не выкинули, а дали пользователям шанс выбора. Не выкинули тв, а сконцентрировались на играх. 720р всего в двух играх-мгс и код. Качество игры не всегда зависит от количества продаж, а от самой игры

не обращай на него внимания

Ну я и говорю про это. На чем делался акцент преимущества X1- выкинули в помойку. Пардон, дали пользователям шанс выбора и сконцентрировались на играх :laugh1:

В случае с Крайтек как раз так, убогой игре- убогие продажи.

не обращай на него внимания

Главное кинект на тебя внимание обращает. Общаешься  с ним?

Изменено пользователем FCHD

Кинект именно выкинули. Раньше он был у всех пользователей, что было хорошим стимулом для разработчиков. Сейчас же еще и ресурсы, зарезервированные для него ранее, можно использовать для обычного функционала. Короче второй кинект ждет судьба первого - несколько неплохих казуальных игр + тонны говна

Кинект именно выкинули. Раньше он был у всех пользователей, что было хорошим стимулом для разработчиков. Сейчас же еще и ресурсы, зарезервированные для него ранее, можно использовать для обычного функционала. Короче второй кинект ждет судьба первого - несколько неплохих казуальных игр + тонны говна

Что ты считаешь говном под первый кинект? Просто не очень много игр для ограниченного количества игроков, которые захотят в это играть

Ну я и говорю про это. На чем делался акцент преимущества X1- выкинули в помойку. Пардон, дали пользователям шанс выбора и сконцентрировались на играх :laugh1:

Заметь, все эти фичи, которыми должен был прославиться хуан(тв, кинект, прочее дерьмо) были придуманы под руководством другого главы отдела хбокс. Теперь пришел Спенсер и правит ситуацию. Делает акцент на играх, а не на говне, которое и выкидывает

Главное кинект на тебя внимание обращает. Общаешься  с ним?

У него же нет хуана

Ахахах, ну да и продаётся он хуже потому, что у него всё поистинне хорошо  :men:  Какое же ты наивное дитя. 

Зачем дали шанс выбора? Потому, что обосрались, пытавшись лишить его. ТиВи- не выкинули. Они тупо обосралсись с ТиВи, потому что мало того, что это никому не нужно, дак последние крохи собрала SONY, которая поистине дала выбор, сделав PSTV. Теперь ХУан и для игр говно, и для ТиВи. Майков незачто хвалить. Они сами наделали херни и это теперь кое-как разгребают, и в этом нет ничего благородного. 

Игр с 720p на хуане - шесть штук и две игры, у которых 30FPS, когда у PS4 - 60FPS. http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates

А ты просто называешь вещи другими именами. 

Что то у них вообще беда с этим. Реально жаль людей, все таки старались во благо этой компании и все равно так печально закончат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...