AlexBer 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Ты матафуку оскорблял. Я-то не против, но обычно фанбои между собой срутся. Да ты бы писал хоть свои посты без ошибок)было без ошибок, тебе бы спалось лучше? мне теперь тебя спрашивать надо что и кому писать?он МутаФука , а не МатаФука! очки надень) Изменено 18 июля 2014 пользователем AlexBer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Ладно, потру лучше свой пост. А то и так застыдили уже. Изменено 18 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 было без ошибок, тебе бы спалось лучше? мне теперь тебя спрашивать надо что и кому писать?он МутаФука , а не МатаФука! очки надень)Типичная отмазка фанбоя. Самые главные-ты, потенциал и матафука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 не уж то запятую забыл поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 не уж то запятую забыл поставить?)Потер уже :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Типичная отмазка фанбоя. Самые главные-ты, потенциал и матафукаопять МатаФука?( МутаФука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 ах да, запилили low batteryУау, всего-то полгода прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Мда, неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) У нинтендо уже есть своя ниша. Хз, где еще можно крутить те игры, что идут на боксе и плойке.Ну знаешь, они могли бы легко реабилитироваться, сделав хардкорную консоль, при том не забыв про марио, на самом деле. Если выбирать между консолью с играми и убогими инди или консолью с играми и маревом - я бы уже выбрал второе, потому как если инди я априори считаю гейским говном(кроме единичных случаев), то в марево- так и быть, мог бы по стёбу поиграть с ребятами. И уж тем более, они да, единственные конкурентоспособные, хоть и аудитория немного другая. кстати, тут превью августовского обновления вышло. неплохо перелопатили список друзей, теперь на хоумскрине что-то вроде живых плиток, плюс всякие минорные изменения. ах да, запилили low battery А этот фанатик нас пытается навеять иллюзией того, что на хуане всё идёт хорошо байками про апдейты. @AlexBer, жесть, очередная попытка что-то мне доказать своим быдло-диалектам и районным базаром. Тебя и без меня тут уже на место поставили орФограФию мою будешь проверять? сам без ошибок пишишь?Он не то,что бы грамотнее тебя. Он выбрал в этом поколении лутшую приставку и не говорит на быдло-диалекте, в отличии от некоторых. Самые главные-ты, потенциал и матафукаУ меня тут сложился некоторый сценический образ Изменено 18 июля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Ну знаешь, они могли бы легко реабилитироваться, сделав хардкорную консоль, при том не забыв про марио, на самом деле. Если выбирать между консолью с играми и убогими инди или консолью с играми и маревом - я бы уже выбрал второе, потому как если инди я априори считаю гейским говном(кроме единичных случаев), то в марево- так и быть, мог бы по стёбу поиграть с ребятами. У меня тут сложился некоторый сценический образ Насчет инди согласен. Нинтендо принципиально не для тех игр, что крутятся на боксе и плойке, поэтому...А образ-да, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Нинтендо принципиально не для тех игр, что крутятся на боксе и плойке, поэтому...Ну знаешь ли, намеренность была с Wii. Тут же, WiiU позиционировали, как и хардкорную консоль для нормальных ААА-игор. На фоне Хуана, который уходит в бездну тщетного бытия - они легко могли бы выкатить И мощную консоль, И не забыть о мареве, И активно использовать свои геймпадо-планшеты и Wii-контроллеры, которые лутше всяких кинектов. Таким образом все бы были довольны. Что бы продолжать радовать фанатов марево- им не обязательно сдерживаться дальше в рамках казуальной платформы. Если за это поколение бренд Xbox падет, я бы очень хотел видеть нинку на месте хуана. А образ-да, есть такоеЗа этим скрывается огромный багет, скажу по-секрету. И не на хуан. А на сосну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Нда, мало того, что в Европе сливаются, дак ещё и на UK забили. Ущербные. Пускай уже вообще нафиг закрывают Xbox или через года два выкатывают реальное нечто, как было с x360. Но этого не произойдет. Тогда пусть их месту займут кто-нибудь другие. SEGA, Nintendo с хардкорной приставкой. Да кто угодно, хуже уже не сделать. ЧТО? А UK это что по твоему уже не Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 ЧТО? А UK это что по твоему уже не Европа?Я их отношу к разным игровым рынкам. Как и АЗИЮ в целом, и Японию нельзя считать за всю Азию, т.к. там и ОАЭ, и Китай. К слову, UK - единственное место где не сливал Xbox360 в Европе. Пока с майкросовтом не случился Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 МутаФука ты в каком классе школу бросил ходить?) слышь мож ты кантуженый или калека? тогда извени... Xbox One + 500Gbбольно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Еще не известно какие из анонсированных проектов будут отменены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Еще не известно какие из анонсированных проектов будут отменены?тв минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 А этот фанатик нас пытается навеять иллюзией того, что на хуане всё идёт хорошо байками про апдейты. у иксбокса все хорошо, просто пс4 продается быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 у иксбокса все хорошо, просто пс4 продается быстрееВообще все отлично с хуаном. Кинет выкинули в помойку. От ТВ отказались. Сотрудников метлой поганой гонят. 720 p. Эксклюзивы - такие популярные, что аж Крайтек скоро милостыню пойдет собирать. Кинект, ТВ - все, на чем делали акцент на анонсе X1 - в помойку. Ну а в целом все отлично, конечно же :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Вообще все отлично с хуаном. Кинет выкинули в помойку. От ТВ отказались. Сотрудников метлой поганой гонят. 720 p. Эксклюзивы - такие популярные, что аж Крайтек скоро милостыню пойдет собирать. Кинект, ТВ - все, на чем делали акцент на анонсе X1 - в помойку. Ну а в целом все отлично, конечно же :hmm:Кинект не выкинули, а дали пользователям шанс выбора. Не выкинули тв, а сконцентрировались на играх. 720р всего в двух играх-мгс и код. Качество игры не всегда зависит от количества продаж, а от самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Кинект не выкинули, а дали пользователям шанс выбора. Не выкинули тв, а сконцентрировались на играх. 720р всего в двух играх-мгс и код. Качество игры не всегда зависит от количества продаж, а от самой игрыне обращай на него внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Кинект не выкинули, а дали пользователям шанс выбора. Не выкинули тв, а сконцентрировались на играх. 720р всего в двух играх-мгс и код. Качество игры не всегда зависит от количества продаж, а от самой игрыНу я и говорю про это. На чем делался акцент преимущества X1- выкинули в помойку. Пардон, дали пользователям шанс выбора и сконцентрировались на играх В случае с Крайтек как раз так, убогой игре- убогие продажи. не обращай на него вниманияГлавное кинект на тебя внимание обращает. Общаешься с ним? Изменено 19 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Кинект именно выкинули. Раньше он был у всех пользователей, что было хорошим стимулом для разработчиков. Сейчас же еще и ресурсы, зарезервированные для него ранее, можно использовать для обычного функционала. Короче второй кинект ждет судьба первого - несколько неплохих казуальных игр + тонны говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Кинект именно выкинули. Раньше он был у всех пользователей, что было хорошим стимулом для разработчиков. Сейчас же еще и ресурсы, зарезервированные для него ранее, можно использовать для обычного функционала. Короче второй кинект ждет судьба первого - несколько неплохих казуальных игр + тонны говнаЧто ты считаешь говном под первый кинект? Просто не очень много игр для ограниченного количества игроков, которые захотят в это играть Ну я и говорю про это. На чем делался акцент преимущества X1- выкинули в помойку. Пардон, дали пользователям шанс выбора и сконцентрировались на играх Заметь, все эти фичи, которыми должен был прославиться хуан(тв, кинект, прочее дерьмо) были придуманы под руководством другого главы отдела хбокс. Теперь пришел Спенсер и правит ситуацию. Делает акцент на играх, а не на говне, которое и выкидывает Главное кинект на тебя внимание обращает. Общаешься с ним?У него же нет хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 у иксбокса все хорошо, просто пс4 продается быстрееАхахах, ну да и продаётся он хуже потому, что у него всё поистинне хорошо Какое же ты наивное дитя. Кинект не выкинули, а дали пользователям шанс выбора. Не выкинули тв, а сконцентрировались на играх. 720р всего в двух играх-мгс и код. Качество игры не всегда зависит от количества продаж, а от самой игрыЗачем дали шанс выбора? Потому, что обосрались, пытавшись лишить его. ТиВи- не выкинули. Они тупо обосралсись с ТиВи, потому что мало того, что это никому не нужно, дак последние крохи собрала SONY, которая поистине дала выбор, сделав PSTV. Теперь ХУан и для игр говно, и для ТиВи. Майков незачто хвалить. Они сами наделали херни и это теперь кое-как разгребают, и в этом нет ничего благородного. Игр с 720p на хуане - шесть штук и две игры, у которых 30FPS, когда у PS4 - 60FPS. http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates А ты просто называешь вещи другими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Что то у них вообще беда с этим. Реально жаль людей, все таки старались во благо этой компании и все равно так печально закончат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас