Pechenie 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Время работы Dualshock 4 теперь можно увеличитьhttp://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2014/07/pp.jpgПроизводитель игровых аксессуаров Nyko анонсировали Power Pak батарею для геймпада PS4 - Dualshock 4. Аккумулятор подключается к геймпаду через порт micro USB. У этой батареи ёмкость в 2 раза больше, чем у стандартного аккумулятора.Nyko: "Этот аксессуар не мешает игре и эргономики, позволяя расширить игровое время"Батарея также совместима с зарядной базой Nyko. Аксессуар уже можно купить на Amazon и GameStop. Рекомендованная цена составляет всего $20.Nyko также производит Power Paks и на других консолях, особенно мы были впечатлены работой Power Pak для 3DS. Источник: http://au.ign.com/articles/2014/07/16/dualshock-power-pak-now-available-for-ps4 Изменено 16 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Не похоже что он не мешает эргономике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 норм, хотя и так мне хватает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У этой батареи ёмкость в 2 раза больше, чем у стандартного аккумулятора.У оригинального аккумулятора емкость 800mAh, значит тут будет 1600mAh Рекомендованная цена составляет всего $20. Прошаренные пацаны уже давно купили себе аккумулятор на 2000mAh за 8$ на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 У оригинального аккумулятора емкость 800mAh, значит тут будет 1600mAh Прошаренные пацаны уже давно купили себе аккумулятор на 2000mAh за 8$ на ebay Да неужели...Ну, прошаренный, давай, теперь сравни время работы своего аккума с оригинальным... Удивишься. Тоже заказывал - там в лучшем случае такая же емкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @Puhlic, Мой аккумулятор до меня еще не дошел знакомый брал на али за 15$, говорит хватает при активной игре на 3 дня, родной хватал на 1 день.Понимаю к чему ты клонишь, я сам не первый год покупаю китайшину, я знаю не понаслышке, как китайские селлеры/производители любят приукрасить характеристики, надеюсь тут хоть 1000-1300mAh емкость будет, по сути 7-10$ за 2000mAh это нормальная цена, мб и вправду запихнули столько... а вот Micro SD 64GB за 5$ это всегда был и будет конкретный развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Осталось купить PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 702 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Какой смысл в этой бандуре, если для обычной игровой сессии встроенного аккума хватает? Да и если нужно позадротить, подключаешь кабель при разряде и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Какой смысл в этой бандуре, если для обычной игровой сессии встроенного аккума хватает? Да и если нужно позадротить, подключаешь кабель при разряде и всепросто кого-то смущает провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Осталось купить PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Как можно было так обосраться со временем работы джойстика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 У оригинального аккумулятора емкость 800mAh, значит тут будет 1600mAh Прошаренные пацаны уже давно купили себе аккумулятор на 2000mAh за 8$ на ebay У оригинального вообще-то 1000, сам недавно разбирал для замены стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Как можно было так обосраться со временем работы джойстика?тебе 8ми часов не хватает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 просто кого-то смущает проводМеня например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Мне и простого заряда хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Какой смысл в этой бандуре, если для обычной игровой сессии встроенного аккума хватает? Да и если нужно позадротить, подключаешь кабель при разряде и всеу меня мобильник с таким же разьемом как джой, и 3рех метровый кабель за диваном ибо я телефон на ночь туда цепляю, я могу не слезая с дивана заряжать. Хотя так то да в принципе за глаза, если после того как поиграть ставить джой на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Зарядкой от телефона на 2А пад заряжается за 20 мин полностью, учитывая что если что фонарь можно приглушить, то хватает часов на 8-10. Смысла в утяжеляющем и портящем эргономику внешнем аккуме не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Не похоже что он не мешает эргономикетяжелее будет джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Какой смысл в этой бандуре, если для обычной игровой сессии встроенного аккума хватает? Да и если нужно позадротить, подключаешь кабель при разряде и всеУ меня приставка так далеко, что шнура не хватает. Приходиться ложить рядом ноутбук и подключать джой. тебе 8ми часов не хватает???Я 8 часов могу наиграть за целую неделю, но так часто выходит, что джой почти разряжен, когда я сажусь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) В дуалшок вставляют детали от боксового джойстика, покупают акки, чтоб не 2 часа играть играть, 12, сони выпустила конструктор, а дети рады Изменено 17 июля 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Осталось купить PS4И мне тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ущербно выглядит этот аккум. Как по мне, идея с батарейками имеет право на жизнь как минимум потому, что их надо очень редко менять, месяц, а то и два неактивной игры один комплект адекватных батареек легко выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 У оригинального вообще-то 1000, сам недавно разбирал для замены стиков.Странно, зачем тогда на геймпаде писать 800?[spoiler=фото]http://i.ebayimg.com/00/s/MTE5NVgxNjAw/z/7cwAAOSwI~VTxp2u/$_57.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас