Woodcutter 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Игру Alien Isolation можно пройти без убийств http://content.onliner.by/news/2014/07/default/3add4cdbcdfe7692bc701e35882e5988.jpg Разработчики из Creative Assembly утверждают, что Alien Isolation можно будет пройти полностью, не совершив ни одного убийства. Кроме вызова своим способностям, геймер в этом случае значительно увеличит время прохождения игры (в «стандартном» режиме выживание займет около 15 часов).Как подчеркивает ведущий дизайнер Alien: Isolation Гэри Нэппер, главный герой «не из тех парней с пушкой, которые убивают первого встречного за то, что он мешает пройти». Геймер, однако, волен решать сам, как эффективнее достичь поставленных целей: несмотря на то что локации могут показаться с первого взгляда пустынными, вокруг, по словам Нэппера, «бродит немало очень даже живых людей». «Встреча с ними не менее опасна, чем с Чужим», — подчеркнул геймдизайнер.Правда, утверждает представитель Creative Assembly, игру также можно пройти, даже не встретив инопланетянина, все зависит от осторожности геймера, передает слова Нэппера CVG.Разработчики уверены, что Alien: Isolation станут «теми самыми Чужими, которых все так ждали», с ними согласны многие профильные игровые издания, успевшие ознакомиться с проектом. Его релиз запланирован на октябрь 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Источник: http://tech.onliner.by/2014/07/16/alien-isolation/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У меня другой вопрос, Alien Isolation можно пройти с убийствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У меня другой вопрос, Alien Isolation можно пройти с убийствами? Я тоже удивлен) Думал, кроме единственного чужого там и убивать то некого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Я тоже удивлен) Думал, кроме единственного чужого там и убивать то некого.Помимо алиена, там как минимум будут еще фантомасы андроидыhttp://www.mymaterialobsession.com/wp-content/uploads/2014/06/alien-isolation-android.jpg Изменено 16 июля 2014 пользователем PrizSOAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 что случилось с темой? где комменты за весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Помимо алиена, там как минимум будут еще фантомасы андроидыhttp://www.mymaterialobsession.com/wp-content/uploads/2014/06/alien-isolation-android.jpg Ну он же там 1 по идее, как в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я был уверен что убивать можно будет. Разумеется, в пределах разумного и в крайних случаях. Когда мне сказали что "нет"- очень удивился. Тперь всё ок. Очень нравится пока игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Хренушки. Буду мочить при любом удобном случае. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну он же там 1 по идее, как в фильмах.Не путай фильм и игру, это не игра по фильму, тут сюжет совсем другой. В игре нет никакого смысла искать оружие или использовать его, несмотря на банды людей, андроидов корпорации «Вэйланд» и ксеноморфа. У игрока будет возможность спрятаться от любого врага.» врагов тут будет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Достижение будет по-любому! Как и, наверное, альтернативное, чтобы убить одного-единственного чужого за всю игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 а я то думал буду 15 часов бегать по темным коридорам и спасаться от единственного чужого при этом высирая кг кирпичей. Жаль, что будет много врагов. =( Испортилось мнение об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 NEED MORE STEALTH!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Фигня грядет, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Плохо когда пострелять нельзя будет в игре, а в этой, так вообще не в кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я бы пришельцев помочил с удовольствием. Грядет аутласт, только про чужого. Возможно, к релизу и вовсе уберут оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас