Electr0Zx 11 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Президент UFC хочет добавить в новую игру Чака Норриса http://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/23/128628.jpg Президент бойцовской лиги UFC отметил, что с удовольствием добавил бы в новую часть файтинга реальных и вымышленных персонажей. Как стало известно Gamebomb.ru, из списка предложенных героев президенту приглянулся Чак Норрис (Chuck Norris) и Геркулеса в исполнении «Скалы» Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson). Разработчики UFC 14 добавили в игру Брюса Ли (Bruce Lee), который в реальной жизни никогда не выступал на соревнованиях. Дана Уайт (Dana White), глава лиги все же отказался от таких известных персонажей, как Тринити из фильма «Матрица», но не против добавить в игру Мицуё Маэда, японского дзюдоиста 19 века. http://gamebomb.ru/files/galleries/001/e/e9/120112.jpg Естественно, слова президента UFC не стоит считать официальным анонсом появления Чака Норриса в новой игре. Как бы то ни было, с появлением Брюса Ли в UFC 14, в новых играх серии традиция может быть продолжена. По данным Gamebomb.ru, ранее авторские права на игры UFC принадлежали компании THQ. Компания EA выкупила права на серию в 2012 году. Контракт ЕА и UFC заключен на несколько лет вперед, поэтому не удивительно, что представители бойцовского клуба в открытую говорят о новых играх. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/9677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Чак в деле, это конец, как бы Чак не навалял игроку за то что он управляет Чаком. Изменено 16 июля 2014 пользователем q3dm6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Чак в деле, это конец, как бы Чак не навалял игроку за то что он управляет Чаком.Ага, это не вы управляете Чаком - это Чак управляет вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Опять не смешные уже как несколько лет шутки про Чака Норриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Чак вот будет 100% читерным персом. Имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Опять не смешные уже как несколько лет шутки про Чака Норриса.Чак, прослышав о «фактах», не ударил в грязь лицом:Мне известно о разного рода высказываниях обо мне, известных как «Факты о Чаке Норрисе», не так давно появившихся в Интернете и электронных рассылках. Некоторые я видел. Многие из них забавны, многие весьма необычны. Я больше изучал Дикий Запад, чем дикий мир Интернета, и я не вполне уверен, как это понимать. Это совершенно неожиданно для меня. Разумеется, мальчишки всегда мальчишки, и я отнюдь не намерен обижаться или принимать это сколько-нибудь всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Чак, прослышав о «фактах», не ударил в грязь лицом:Мне известно о разного рода высказываниях обо мне, известных как «Факты о Чаке Норрисе», не так давно появившихся в Интернете и электронных рассылках. Некоторые я видел. Многие из них забавны, многие весьма необычны. Я больше изучал Дикий Запад, чем дикий мир Интернета, и я не вполне уверен, как это понимать. Это совершенно неожиданно для меня. Разумеется, мальчишки всегда мальчишки, и я отнюдь не намерен обижаться или принимать это сколько-нибудь всерьёз.Слышал уже об этом кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Слышал уже об этом кстати.Так пишут про чака в википедии, но верить википедии это мейнстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Так пишут про чака в википедии, но верить википедии это мейнстримО, точно, именно там я об этом и читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 лурк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Если добавят Чака, тогда надо будет еще и медведя добавить, хоть какой то шанс будет побороть старину Норриса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас