Перейти к публикации

Президент UFC хочет добавить в новую игру Чака Норриса

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Президент UFC хочет добавить в новую игру Чака Норриса

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/2/23/128628.jpg

Президент бойцовской лиги UFC отметил, что с удовольствием добавил бы в новую часть файтинга реальных и вымышленных персонажей. Как стало известно Gamebomb.ru, из списка предложенных героев президенту приглянулся Чак Норрис (Chuck Norris) и Геркулеса в исполнении «Скалы» Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson).

Разработчики UFC 14 добавили в игру Брюса Ли (Bruce Lee), который в реальной жизни никогда не выступал на соревнованиях. Дана Уайт (Dana White), глава лиги все же отказался от таких известных персонажей, как Тринити из фильма «Матрица», но не против добавить в игру Мицуё Маэда, японского дзюдоиста 19 века.

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/e/e9/120112.jpg

Естественно, слова президента UFC не стоит считать официальным анонсом появления Чака Норриса в новой игре. Как бы то ни было, с появлением Брюса Ли в UFC 14, в новых играх серии традиция может быть продолжена.

По данным Gamebomb.ru, ранее авторские права на игры UFC принадлежали компании THQ. Компания EA выкупила права на серию в 2012 году. Контракт ЕА и UFC заключен на несколько лет вперед, поэтому не удивительно, что представители бойцовского клуба в открытую говорят о новых играх.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/9677

Чак в деле, это конец, как бы Чак   не навалял игроку за то что он управляет Чаком.

Изменено пользователем q3dm6

Чак в деле, это конец, как бы Чак   не навалял игроку за то что он управляет Чаком.

Ага, это не вы управляете Чаком - это Чак управляет вами!

Опять не смешные уже как несколько лет шутки про Чака Норриса.

Чак, прослышав о «фактах», не ударил в грязь лицом:

Мне известно о разного рода высказываниях обо мне, известных как «Факты о Чаке Норрисе», не так давно появившихся в Интернете и электронных рассылках. Некоторые я видел. Многие из них забавны, многие весьма необычны. Я больше изучал Дикий Запад, чем дикий мир Интернета, и я не вполне уверен, как это понимать. Это совершенно неожиданно для меня. Разумеется, мальчишки всегда мальчишки, и я отнюдь не намерен обижаться или принимать это сколько-нибудь всерьёз.

Чак, прослышав о «фактах», не ударил в грязь лицом:

Мне известно о разного рода высказываниях обо мне, известных как «Факты о Чаке Норрисе», не так давно появившихся в Интернете и электронных рассылках. Некоторые я видел. Многие из них забавны, многие весьма необычны. Я больше изучал Дикий Запад, чем дикий мир Интернета, и я не вполне уверен, как это понимать. Это совершенно неожиданно для меня. Разумеется, мальчишки всегда мальчишки, и я отнюдь не намерен обижаться или принимать это сколько-нибудь всерьёз.

Слышал уже об этом кстати.

Слышал уже об этом кстати.

Так пишут про чака в википедии, но верить википедии это мейнстрим

Так пишут про чака в википедии, но верить википедии это мейнстрим

О, точно, именно там я об этом и читал.

Если добавят Чака, тогда надо будет еще и медведя добавить, хоть какой то шанс будет побороть старину Норриса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...