Перейти к публикации

Microsoft приготовила «армейский» контроллер

q3dm6
 Поделиться

Как по вашему?  

111 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По фото судить сложно, оригинальный пад тоже на фото выглядит хорошо, а вот вживую не очень из за цвета и фактуры.

@dio,фууу ни мужык фу таким быть надо служить это долг отечеству как тебе не стыдно тебя на работу не возьмут травмат не дадут права на авто не дадут в тюрьму посадят

Ты в армии петух отслужи сначала,а потом такие фразочки кидай про Юдашкина.Лещей бы я тебе надавал душаре отцовских.

Все кто откосил от армии не лучше геев)Лучше бы скрывали то что мазанулись от армии,тряпки.Стыд.

@dio,фууу ни мужык фу таким быть надо служить это долг отечеству как тебе не стыдно тебя на работу не возьмут травмат не дадут права на авто не дадут в тюрьму посадят

чото какое то мышление странное, либо ты очень близко знаком с табуреткой и родственник Жени Петросяна или Миши Задорнова, но что то в твоих словах армейского юмора не ощущаю, либо ты просто не служил - отмазали мама\папа\голову себе сломал\от подруги залетел или еще чего. просьба не говори плохо об Армии, и о ребятах которые там были,есть или будут.как то не вежливо чтоли

Ты в армии петух отслужи сначала,а потом такие фразочки кидай про Юдашкина.Лещей бы я тебе надавал душаре отцовских.

Все кто откосил от армии не лучше геев)Лучше бы скрывали то что мазанулись от армии,тряпки.Стыд.

bo-o-o-o-m. Если ты потратил в пустую год, полтора, два (нужное подчеркни, т.к. не знаю КОГДА именно ты ходил), то это сугубо твои проблемы. Лично я бы лучше тут поработал, чем тупил там. И самое главное, извини, что обидел твоего Юдашкина. 

от подруги залетел 

:troll:

@q3dm6,@Grizzly52,знатно у вас пердаки рванули. Ищите дальше скрытый смысл в моем вбросе, ахаха.

Кто тут гей еще поспорить можно, а то я смотрю уже педашкина защищать полезли :)

Изменено пользователем pahomerr

защищать не человека - а конкретно мою Родину, мою Армию. весь мир уважает и боится ВДВ, и  нашу Армию, вы же высмеиваете, хихикаете и теребонькаете свои волчьи военники(а может их и вообще нет, а тут осень на носу :loool: ). знаешь мне не мешала форма тренироваться на полигонах, бегать марш броски по лесам и степям, в грязи, снегу и в дождь. дело далеко не в юдачкине, дело в том что ты зассал, отслужить Родине. все остальное оставь себе.

если он петух, ему не в Войска ннадо, а это... ну понел.

Вроде неплохо выглядит, может возьму для коллекции.

Изменено пользователем Hungry

Ух какой крутой, даже мне страшно стало.

Вот теперь и ходи в армию, что бы за Юдашкиных всяких заступаться...  :facepalm:  Попробуй ещё после этого скажи фразу "Не служил - гей..."

защищать не человека - а конкретно мою Родину, мою Армию. весь мир уважает и боится ВДВ, и нашу Армию, вы же высмеиваете, хихикаете и теребонькаете свои волчьи военники(а может их и вообще нет, а тут осень на носу :loool: ). знаешь мне не мешала форма тренироваться на полигонах, бегать марш броски по лесам и степям, в грязи, снегу и в дождь. дело далеко не в юдачкине, дело в том что ты зассал, отслужить Родине. все остальное оставь себе.

Знаешь про уважение вдв говорить не стоит,посмотри на день вдв это элита по твоему? Элита служит и их меньшинство. Я открою тебе тайну нашу Армию и вдв никто не боится,единственное почему нам еще не разорвали на сырьевые куски это черный чемоданчик с красной кнопкой.

П.с. А в армии делать нечего полтора года жизни отдал долга, которого не занимал. Так что не надо тут понтоваться про служил или нет. Служил молодец, всем насрать.

@q3dm6,я ничем этому государству не обязан, чтобы так моей жизнью распоряжались на целый год. Моя родина это Земля, а не отдельная ее часть. Принудительная служба - рабские отголоски, если тебе по кайфу рабыней на год становиться не по собственному желанию - ради бога, только своим воспаленным мозгом не надо тут всех петушней называть. Я петушней не был и не буду хотя бы потому, что я не сидел и не собираюсь, не служил и не буду. Так что петушней можешь ты только себя назвать, если таковой опыт имелся во время прохождения службы. Никто не высмеивает наши войска, высмеивают таких как ты, которые орут на право и на лево, что не служил=баба, потому что от таких, как вы, толка в армии реально не будет. Вы умеете только орать, бить иностранцев азиатской внешности на день вдв, и плюхаться в фонтанах.

Война уже не будет такой, как прежде, и пушечное мясо, которое готовят каждый год, врятли будет задействовано в ней.

А про то, что не мужик, так ты это скажи всем американцам и канадцам, что они не мужики. У них нет воинской повинности в мирное время, значит они все бабы по твоей логике? Да ты смешон.

Свои слова в любой момент могу вам подтвердить на кулаках или перчатках,при желании.

Вы слюнтяи рассуждаете про долг родине и тд,дело не в этом,дело в том,что ты сыкло и зассал понюхать пороха и заняться собой,в армии в нормальных войсках учат таких девочек,как вы мыслить по другому и учат тому как не сдохнуть в дальнейшей жизни без сиси мамы и денежки папы.Год они потерять не захотели,да вы каждый день теряете на гражданке,тут ничего не происходит того,чего бы вы ощутили в войсках (опять же в нормальных).Да че вам объяснять уже откос есть хули)Я бы с вами даже здороватсья не стал,будь мы знакомы,за то,что вы косанули дрищи)

Ну а по теме геймпад милитари и милитари,обычный кусок пластмассы,покупают крашеные геймпады школьники или фанаты ппц какие,мне это не упало никак)

Изменено пользователем Grizzly52

@Grizzly52,по рабски учат мыслить? Что я такого натворил и в чем я провинился, что на законодательном уровне я должен быть отправлен в рабство на один год и тратить там свою жизнь, а учитывая то, как рано у меня умер отец, возможно и не шибко продолжительную? Я не завсим от сиси мамы, а уж тем более от папы. Я не попращайничаю у матери, меня не так воспитали. На "гражданке" я учусь, работаю, зарабатываю деньги, живу в свое удовольствие. Так чему меня может научить армия? Стрелять и разбирать оружие я и на воле могу научиться, боевым искусствам в армии меня никто не научит. В армии научат только мыслить, как стадо, и подчиняться приказам, т.е. стать рабом.

А здороваться с такими опсосами, как ты=себя не уважать.

http://cs618124.vk.me/v618124257/1d/HtmaVOg5GV4.jpg

опять служивые раскудахтались

ты палегчхче, выражай свою мысль яснее и четче. по поводу раскудахтались я говорю в данный момент.

@Grizzly52,по рабски учат мыслить? Что я такого натворил и в чем я провинился, что на законодательном уровне я должен быть отправлен в рабство на один год и тратить там свою жизнь, а учитывая то, как рано у меня умер отец, возможно и не шибко продолжительную? Я не завсим от сиси мамы, а уж тем более от папы. Я не попращайничаю у матери, меня не так воспитали. На "гражданке" я учусь, работаю, зарабатываю деньги, живу в свое удовольствие. Так чему меня может научить армия? Стрелять и разбирать оружие я и на воле могу научиться, боевым искусствам в армии меня никто не научит. В армии научат только мыслить, как стадо, и подчиняться приказам, т.е. стать рабом.

А здороваться с такими опсосами, как ты=себя не уважать.

:loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool:

@q3dm6,сразу видно, вот она - элита наших войск.

Что, в армейке мозги высушили что и ответить не можешь? :)

ты палегчхче, выражай свою мысль яснее и четче. по поводу раскудахтались я говорю в данный момент.

:loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :loool:

А что он собсна не так сказал? Дисциплина по-жизни - всегда в твоих руках. Грош-цена дисциплина по чьей-то указке. Физ. подготовка? Ей-богу, качайся, занимайся спортом, бегай.

Стрелять/убивать? К чёрту, я не вижу в этом ничего крутого. Пострелять можно в тире. А по-жизни вполне достаточно и достойно просто уметь постоять за себя не более. За полтора года можно успеть язык хорошо подучить, поступить куда-нибудь, работу найти. И тем более, я считаю, что призыв - это нарушение свободы. За кого ты будешь воевать? Думаешь за страну? Нет, за жадных лидеров, которым класть на тебя и твою родню, ибо если бы заботились - потребности в армии не было бы. По-крайней мере недобровольного призыва. 

Хотя что говорить с пушечным мясом. Может ты норм чувак по-жизни, но явно не сечешь фишку, что патриотизм, любовь к народу и земле - явно не относится к армии. Армия- это действовать по указки кремлевских мудаков. 

@pahomerr, дело говорит.

в нормальных войсках учат таких девочек,как вы мыслить по другому и учат тому как не сдохнуть в дальнейшей жизни без сиси мамы и денежки папы.

Как-то откосил от армии и не сдох. Странно...Ну а Вам, молодой человек, знатно там мозги промыли видимо, что такой бред пишите.

смысл в дальнейшей беседе? честно не вижу, пусть каждый останется при своем мнении, ибо Я не донесу до тебя сути своих слов, не ввиду их недостатка или же способа выражения, а ввиду нежелания тебя понять о чем Я говорю. счастья тебе, ей Б*гу, живи,радуйся,играй и все остальное. меня забавляют люди и их игры, всегда.

Изменено пользователем q3dm6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...