KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Аккуратней с такими комментариями Тут у преданных фанатов хуана разрыв может случится.У меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 У меня уже Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ребят не в обиду!если кого обидел извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ребят не в обиду!если кого обидел извиняюсьДа ладно тебе Xboxland в последнее время площадка для диванных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 просто ну очень обидно что в этом поколении мой любимый бренд xbox потерпел крах!а вообще на ps4 тоже железо не ахти мой ПК выдает лучше графон в любой мультиплатформе чем на ps4!сейчас даже на среднем компьютере графон и то лучше чем на ps4...к примеру играю на ps4 в call of duty ghosts в кооператив вымирание с пришельцами на моем ПК все идет великолепно графа супер фпс плавный, а на ps4 графа не хуже но вот фпс это ужас просадки те еще(лучше бы на ps4 сделали бы 900p но со стабильным фпс)короче все и майки и сони и нинка все засунули дерьмовое железо но вот только сони засунули немного лучше чем у конкурентов!поэтому все таки пришлось отказаться от любимого xbox в пользу ps4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) просто ну очень обидно что в этом поколении мой любимый бренд xbox потерпел крах!а вообще на ps4 тоже железо не ахти мой ПК выдает лучше графон в любой мультиплатформе чем на ps4!сейчас даже на среднем компьютере графон и то лучше чем на ps4...к примеру играю на ps4 в call of duty ghosts в кооператив вымирание с пришельцами на моем ПК все идет великолепно графа супер фпс плавный, а на ps4 графа не хуже но вот фпс это ужас просадки те еще(лучше бы на ps4 сделали бы 900p но со стабильным фпс)короче все и майки и сони и нинка все засунули дерьмовое железо но вот только сони засунули немного лучше чем у конкурентов!поэтому все таки пришлось отказаться от любимого xbox в пользу ps4...Не суди по КоДу. Та же Батла идет в 60 фпс с отличным графоном. Посмотрим, что новый КоД покажет. А в целом согласен по поводу xbox. Точно также перешел на соньку . Чему очень рад. Если в будущем Майкрософт вернет было доверие - возьму хуан обязательно. Сейчас, ровно как и с анонса хуана, не вижу ни одной причины этого делать. А это не может не расстраивать. Изменено 15 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 правильно разгонять всех надо опозорили бренд xbox!из за дерьма под названием xbox one мне пришлось пересесть на ps4,хотя я всегда любил xbox 360SO SAD BUT TRUE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alogvinov 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Неудивительно. Xbox One разрушает всю корпорацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Соболезную Я тебя по айпи вычислю, и со своими друзьями с кавказа приедем и порэжым тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alogvinov 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я тебя по айпи вычислю, и со своими друзьями с кавказа приедем и порэжым тебяСразу видно типичного фаната Xbox One. Одни школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 FCHD ах если бы....но к сожалению Батла не идет с твердыми стабильными 60 фпс тоже тормозит но тормозит только на больших картах на 64 человека!и в придачу идет в 900p!но в целом все равно ps4 лучше и мощнее чем xbox one вот пруф http://www.youtube.com/watch?v=dkjS4wLEQX0 и действительно это реально на больших картах чувствуеться что игра идет не плавно как то тормозит...поэтому в основном играл на маленьких картах там было все идеально 60 фпс четкие!это реально чувствуеться что игра идет не плавно тормозит!из за этого играл только на маленьких картах там четко 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 У меня ужеИ у меня. Особенно от тухлых вбросов Логвинова. Он как мальчишка себя ведет. Интересно где он учился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Last updated: June 5, 2014 Current Employment Headcount Location-Employees Worldwide-127,104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 skitsrus про какие именно всбросы Логвинова ты говоришь?по моему он адекват единственное он слишком сильно расхваливал графику в новом киллзоне сказав что там графа лучше чем в 3 крайзисе вот это был неадекватный вброс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Я тебя по айпи вычислю, и со своими друзьями с кавказа приедем и порэжым тебя Сразу видно типичного фаната Xbox One. Одни школьники.Это типа глум над старым приколом по IP был. как раз школьники вряд ли это помнят. FCHD ах если бы....но к сожалению Батла не идет с твердыми стабильными 60 фпс тоже тормозит но тормозит только на больших картах на 64 человека!и в придачу идет в 900p!но в целом все равно ps4 лучше и мощнее чем xbox one вот пруф http://www.youtube.com/watch?v=dkjS4wLEQX0 и действительно это реально на больших картах чувствуеться что игра идет не плавно как то тормозит...поэтому в основном играл на маленьких картах там было все идеально 60 фпс четкие! это реально чувствуеться что игра идет не плавно тормозит!из за этого играл только на маленьких картах там четко 60 фпсНи разу не видел тормозов, возможно просто играю редко. Но ответил честно Изменено 15 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 А теперь заходим в источник http://www.bloomberg.com/news/2014-07-15/microsoft-said-to-announce-job-cuts-as-soon-as-this-week.html Как всегда у игромании - отсебятина и передергивание. Про то, что увольнения связаны с поглащением нокии, они вообще забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А теперь заходим в источник http://www.bloomberg.com/news/2014-07-15/microsoft-said-to-announce-job-cuts-as-soon-as-this-week.html Как всегда у игромании - отсебятина и передергивание. Про то, что увольнения связаны с поглащением нокии, они вообще забыли.Some of the job cuts will be in marketing departments for businesses such as the global Xbox team, said the people. The European Xbox team is based in Reading, U.K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Оставят 720 человек в команде Xbox.792, это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 просто ну очень обидно что в этом поколении мой любимый бренд xbox потерпел крах!а вообще на ps4 тоже железо не ахти мой ПК выдает лучше графон в любой мультиплатформе чем на ps4!сейчас даже на среднем компьютере графон и то лучше чем на ps4...к примеру играю на ps4 в call of duty ghosts в кооператив вымирание с пришельцами на моем ПК все идет великолепно графа супер фпс плавный, а на ps4 графа не хуже но вот фпс это ужас просадки те еще(лучше бы на ps4 сделали бы 900p но со стабильным фпс)короче все и майки и сони и нинка все засунули дерьмовое железо но вот только сони засунули немного лучше чем у конкурентов!поэтому все таки пришлось отказаться от любимого xbox в пользу ps4...Взял такой красивый и запихал в пост сравнения ПС4 и ПК еще и Ваню с Ниной. Не видел в колде на Нине ваших "те еще просадок". Положить на железо на самом деле, нужна оптимизация, кто лучше напильником поработал у того и лучше. Все эти ваши супер пупер игры жрут ресурсов с "кот наплакал". Разработчик лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Some of the job cuts will be in marketing departments for businesses such as the global Xbox team, said the people. The European Xbox team is based in Reading, U.K.Ага, то есть переврали даже эту маленькую фразу, вырвав ее из контекста и облив отсебятиной в стиле игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Juhani но во первых я не говорил что на Нине в колоде гоуст были просадки я говорил про ps4!там есть просадки в режиме вымирание.во вторых это крик души что производители железа такое уг засунули в консоли сам по суди консоль от Нины даже 720p не везде может выдать,консоль от майков без комментариев,консоль от сони еле еле свистя и пердя(имею в виду с некоторыми упрощениями,хитростями и урезаниями) может выдавать 1080p!это по твоему некстген?я вообще ожидал что некстген будет такой сони и майки выкатят железо которое будет на уровне топовых ПК а нинка выкатит железо ненамного по слабей чем у сони и майков.а в итоге.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас