Electr0Zx 11 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Релиз The Witcher 3: Wild Hunt пришлось отложить, поскольку в игре «отсутствовал открытый мир» http://gamebomb.ru/files/galleries/001/a/a1/128179.jpg Команда CD Projekt решила отложить релиз The Witcher 3: Wild Hunt, поскольку в игре «отсутствовал открытый мир». Как стало известно Gamebomb.ru, команда поделилась подробностями причины переноса релиза. «Для нас самое главное — рассказать интересную историю. Все начинается с истории. Геральт, наш главный герой, определен множеством аспектов игры, потому что он неизменный герой. И мы рады этому, потому что он такой же определенный герой, как и Бэтмен — можно предугадать, как он поведет себя в той или иной ситуации. Поэтому мы начали с этого. Мы знали, что нам нужна отличная история… но нам не хватало элемента открытого мира», — объяснили разработчики. http://gamebomb.ru/files/galleries/001/1/1e/128103_w625_h351_f.jpg «Не то чтобы открытый мир был другим жанром игры. Мы просто хотели представить захватывающую историю и нам не хватало открытого мира. Теперь у нас есть технология, и умение с ней обращаться, и думаю мы сможем реализовать идеи, о которых мечтали». «Нужно, чтобы все было естественно. Для меня, определение ролевой игры означает свободу. Свободу и погружение в игровой мир, и они взаимосвязаны. Мы хотим, чтобы вы могли почувствовать себя Ведьмаком, убийцей монстров, который бродит по миру с определенной цель. И мы хотели, чтобы игроки были достаточно мотивированы для прохождения ее до конца». http://gamebomb.ru/files/galleries/001/7/73/128080.jpg «Можно побывать в различных местах, можно заниматься различными вещами, и все равно история будет постепенно разворачиваться, что бы вы ни делали. Затем вы можете оказаться в ситуации, которая раскрывает для вас другую историю, но некоторые ее точки могут быть связаны с основной сюжетной линией. И вы поймете, что именно вы являетесь движущей силой этой истории, даже ничего не делая». Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/9674#!prettyPhoto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ради этой игры, я готов ждать столько, сколько нужно, главное пусть все доделают до идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ради этой игры, я готов ждать столько, сколько нужно, главное пусть все доделают до идеала. поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Как - то неумело разработчики Ведьмака пытаются опустить Скайрим в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ЭТА, как вы говорите игра, лично для меня теперь под большим сомнением. Причина - переносы даты релиза. Ребята потеряли контроль над проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ЭТА, как вы говорите игра, лично для меня теперь под большим сомнением. Причина - переносы даты релиза. Ребята потеряли контроль над проектом.Сомнения из-за переноса? Лучше пусть доработают все столько, сколько посчитают нужным, нежели выпустят сейчас УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) ЭТА, как вы говорите игра, лично для меня теперь под большим сомнением. Причина - переносы даты релиза. Ребята потеряли контроль над проектом.бред, наоборот если игра не переносятся, скорее всего она попадет под сомнения, нежели игры которые переносят дату релиза.P.S. Февраль самый ожидаемый месяц из следующего года, за счет ведьмака, единственная игра после великой готики которая радует своей душой и вниманием к деталям Изменено 15 июля 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 а причем тут скрин из battletoads ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 сталкер тоже переносили, лет 7 подряд вроде. игра -навека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Не играл ни в одну. Пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Не играл ни в одну. Пропущу.А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас