ukun 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Мне говорили, что если на приставке с прошивкой LT+3.0 запустить диск с игрой предназначенной для прошивки LT+2.0 то прошивка на приставке будет уничтожена, пиратские игры запускатся не станут и приставку придется перепрошивать заново. Так ли это? И вообще какие последствия будут если на приставке с прошивкой LT+3.0 запускать диски с играми для LT+2.0? Я спрашиваю это потому что в моем городе есть магазин где продают пиратки для xbox 360, но ни на дисках, ни на коробках от дисков прошивка не указана, хотя там есть игры вышедшие в 2012,2013 и 2014 годах, т.е. после появления прошивки LT+3.0. Даже продавцы не знают для какой прошивки та или иная игра, вот я и боюсь покупать те игры-вдруг прошивка будет не та и с приставкой что-нибудь случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 максимум что будет - напишет "Диск не поддерживаеться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 пиши болванки сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Что делает эта тема в разделе "XBOX Original"? если на приставке с прошивкой LT+3.0 запустить диск с игрой предназначенной для прошивки LT+2.0 то прошивка на приставке будет уничтоженаДа не просто прошивка уничтожится, ещё и приставка сгорит :zadrot: Изменено 14 августа 2014 пользователем orange1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас