Перейти к публикации

Naughty Dog готовит очередную игру экстра-класса

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog готовит очередную игру экстра-класса

http://gotps3.ru/files/articles/headings/naughty_dog_gotovit_ocherednuju_igru_ekstra_klassa.jpg

► Бывший сотрудник студии раскрыл статус неанонсированной игры от Naughty Dog.

Не секрет, что помимо The Last of Us: Remastered и  Uncharted 4: A Thief's End, "псы" работают над секретным проектом. Пока о нем ходили лишь слухи, но бывший сотрудник, главный дизайнер персонажей Майкл Ноулэнд, приоткрыл завесу тайны. Как и ожидалось, новая игра Naughty Dog - AAA-проект, о чем Майкл не преминул рассказать в своем linkedIn-аккаунте.

http://gotps3.ru/files/articles/thumbs/140714_454614070.jpg

Интересно то, что Ноулэнд работал над внешним видом Нэйтана Дрейка из Uncharted 4: A Thief's End, и ушел из студии по окончании работы. Быть может, разработчик создал и главного героя пока еще не разглашенной игры?

Напомним, что некоторое время назад многие начали беспокоиться за Naughty Dog, так как из студии ушло несколько ценных сотрудников. К счастью, увольнения были частью стандартного процесса, и на место ушедших людей пришли новые работники.

Источник:
http://gotps3.ru/article/naughty_dog_gotovit_ocherednuju_igru_ekstra_klassa-140714/
Изменено пользователем Woodcutter

2 команды - 2 игры. Логично.

Новость - вода.

Изменено пользователем Pulse

Дайте The Last Of Us 2. С взрослой Элли, старым Джоелем, который сдохнет к середине игры, от дизентерии там, или укуса клеща там. Ну и побольше стрел с луком. 

Дайте The Last Of Us 2. С взрослой Элли, старым Джоелем

"А когда она вырастит, я её сам отжарю"

Ждём  :pff: 

Изменено пользователем Pulse

ЛоА был явно лучше анчей, там и механика почти без косяков и управление и стрельба приятнее, все это было обернуто в фирменную оболочку из бережно сделанной картинки с разными мелочами и постановки. Если в анче 4 ничего не изменится касаемо геймплея, то проект снова будет одноразовый и графоуни тут будет тащить только для упоротых.

Мне нравится с какой любовью доги делают игры, но есть в их подходе что то такое, что меня напрягает т.е даже про хороший ЛоА я не могу сказать, что это шедевр и при всем желании пройти игру сразу по второму кругу, сделать я этого не смог ибо уже не очень интересно было.

Изменено пользователем DeeperGnu

пора бы, только надеюсь это не какой то Креш, а что то крутое от третьего. мб че космическое, или в стиле flashback на сеге

@Alogvinov, как думаете, сможет ли новый Тунецчетыре стать лутшим системселлиром эвар? 

Дайте The Last Of Us 2. С взрослой Элли, старым Джоелем, который сдохнет к середине игры, от дизентерии там, или укуса клеща там. Ну и побольше стрел с луком.

Это личное, понимаю :-/

Это личное, понимаю :-/

:laugh1:  наконец-то из добряка в тролли перешел. Давно пора. Купил бы Sony- вообще мужиком был бы

лучше вторую часть позже, надо jax & daxter и т.п делать, платформеры нужны

@Alogvinov, как думаете, сможет ли новый Тунецчетыре стать лутшим системселлиром эвар? 

Он уже им стал. А ведь игра еще даже не вышла.

@skitsrus, а ты школьник.

:laugh1: наконец-то из добряка в тролли перешел. Давно пора. Купил бы Sony- вообще мужиком был бы

Да надоело быть добрым, все равно на добро, добром не отвечает :-/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...