Перейти к публикации

Разработчик Star Citizen: консоли не справляются с играми

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик Star Citizen: консоли не справляются с играми

http://www.videogiochi.com/wp-content/uploads/2014/05/StarCitizenDev_2014-04-11_14-07-03-39.jpg

Эрик Петерсон, один из разработчиков Star Citizen, рассказал в недавнем интервью почему они не собираются выпускать свою игру на PS4 и Xobx One.

Он считает, что консоли не достаточно мощны и не смогут обрабатывать такое количество информации в виде огромных галактик и сложных систем.

На PC, по его мнению, больше возможностей, чем на консолях у которых даже на сегодняшний день далеко не самое мощное железо.

«Консоли не смогут справиться с такой игрой как Star Citizen. Я вырос на компьютерных играх и в последнее время мне кажется, что в разработчики начали обходить его стороной и выпускать порты с консолей которые не показывают тот уровень графики на который он способен. Сейчас можно собрать очень мощный ПК, а железо, которое стоит в консолях нового поколения, я бы даже сегодня не поставил бы в свой PC»

Релиз Star Citizen ожидается в 2015-2016 году эксклюзивно для PC.

Источник:http://www.worldsfactory.net/2014/07/14/star-citizen-dev-consoles-couldnt-handle-game
Изменено пользователем Woodcutter

Ставлю сто баксов на то, что игра будет всячески лагать и глючить на любых системах, т.к. это учесть всех пк эксклюзивов. :true_story:

Эм......а он точно разработчик?

Или Крис Тейлор и Ко собираются запихнуть в оперативу 200 миллиардов объектов?  

Крис Робертс, кстати, придумал вообще такой жанр как "space-sim", еще в далеком 91...винг командеры - до сих пор прохожу. И да, Star Citizen - очень многообещающий проект, я лично, деньги вложил, купил два корабля, летаю в Арена Коммандер.

И он прав, нынешний вброс просто смешон. Нет сделать нормальную можную систему, а они Г запихали внутрь. в 2005 когда вышел 360, я купил его (в 2006) только потому, что мой топовый на тот момент коре 2 дуо + радик 19хх лагал в обливионе по сравнению с боксовой версией. Бокс стоил капейки, а коре 2 дуо в моей конфиге кучу бабла, а сейчас? Это пазор и слив. Все правильно мужик говорит. Вот только игор на ПК как и на ПС4 - нет и это печаль

Изменено пользователем tonywhite

Крис Робертс, кстати, придумал вообще такой жанр как "space-sim", еще в далеком 91...винг командеры - до сих пор прохожу. И да, Star Citizen - очень многообещающий проект, я лично, деньги вложил, купил два корабля, летаю в Арена Коммандер.

Мне на неделю давали Heart of the Tiger, но 5 диск не читался собака. FFFFFuuuuuu

Ставлю сто баксов на то, что игра будет всячески лагать и глючить на любых системах, т.к. это учесть всех пк эксклюзивов. :true_story:

дота2?

Сжечь этого Эрика!!

и это говорит чувак который побирался на кикстартере и пока кормит операторов скриншотамт :))) дайте денег на игру, ну дайте денег.

чото мне кажется что совсем скоро он приползет к сони и майкрософт на коленях и будет говорить что его не так поняли.

совершенно неочем этот вброс этого разраба!у самого есть игровой ПК и консоль ps4.

да ps4 слабей и графа хуже но ради игр найти догов,квантик дрим и сакер панч ps4 можно и нужно взять!ни один ПК эксклюзив рядом не валялся с экзами сони!да и почти уверен в стар ситизен все равно столько народу как в тот же cod играть не будут и этого разраба забудут

tonywhite ну в общем ты прав и это обидно...эх были времена во время начала прошлого поколение консолей там ПК даже самый топовый и рядом не валялся с xbox 360!и вплоть до 2008(год выхода крайзис) года ПК графика уступала консольной

а сейчас что нинка что майки что сони такое уг засунули в свои консоли это пипец просто средний ПК смотрит на wiiU,XBOX ONE как на говно,ps4 еще более менее но все равно не дотягивает до среднего ПК

Вот в эту игру поиграл бы. А то блевать тянет от аркадных гонок и тупых стрелялок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...