Nixel 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Народ, помогите ! Взбрендило мне в голову скин на FSD ( 3.0rev735) сменить. Поставил скин хало из этой раздачи http://x360-club.org/details.php?id=5075&page=0 , при перзагрузке ошибка "F3 Crashed . What would you like to do ?" Сам FSD лежит на внутренней памяти консоли ( 4-гиговая слимка у меня , НЕ CORONA ) . Поискал ответ на интересующий меня вопрос , и воворят , мол , через xexmenu из папки FSD - Skins удали скин который мешает запуску . Захожу я , значит, в это xexmenu , никак не найду папку FSD . Сама менюшка определяет два девайса : USB0 и Flash . Зашел в память flash , а там куча всяких файлов с разрешением .xex , launch.ini и прочая лабуда . Папки FSD ( а соответственно и папки Skins ) я не нашел (((((Подскажите , как действовать в этом случае . Можно начинать паниковать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Панику отставить. Зайди в nxe настройки/хранилища - там ты свою 4Гб видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 На флэшку скинуть фсд любой, через хехменю запустить его и в файловом менеджере удалить скин от твоего фсд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 На флэшку скинуть фсд любой, через хехменю запустить его и в файловом менеджере удалить скин от твоего фсд.А не проще просто черех хехменю удалить скин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Helghast59, @ANDI, проблема в том что приставка у топикстартера 4Гб память не видит. Возможно придётся её переформатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Helghast59, @ANDI, проблема в том что приставка у топикстартера 4Гб память не видит. Возможно придётся её переформатировать.Не заметил =(( Май бэд. Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Helghast59, @ANDI, проблема в том что приставка у топикстартера 4Гб память не видит. Возможно придётся её переформатировать.Предлагаю пойти вам на стройку. Там может будете полезным, а не ерунду постоянно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @ANDI, обязательно прислушаюсь к твоему предложению. Ведь ты видимо всегда советуешь дело!А по теме - без топикстартера тут и тереть нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас