Pocomaxa 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Смотрим и удивляемся xbgamer.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Огонь-это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 техно-демка на пк небосьна боксе такую графу не жду,чтобы не расстраиваться...надеюсь игра будет лучше чем crysis в плане геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Красиво. Выглядит на 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 согласен с Mazurick, скорей всего на РС :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Я всегда думал что на боксе во всех играх графа круче чем на компах.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Я всегда думал что на боксе во всех играх графа круче чем на компах.. ))292890[/snapback]индюк тоже думал,да в суп попал(с) к концу года,когда выйдет этот шутерна пк графика будет смотреться гораздо приличнее чем на боксе,даи железо надеюсь подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 эм.. как ты думаешь бокс щас вещь все же хорошая?? а то я вот думаю купить себе... хотя что я спрашиваю )) это же мега фещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 стоит...тут и без far cry 2 есть во что поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 да фаркрай мне если чесно ваще не нравится какой - бы она не была 1 или 2.. гигантские просторы тупой беготни... так же xenus я думал приконая игра но одна миссия меня убила где нада было из города ехать в другой а там как от моего города до москвы.. на машине.. ппц.. я так и не доехал. и делит ее.. воть так )) фар край мну брюхо не печет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Крайзис получше мне кажется выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Огонь-это главная фишка Far Cry 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Графа будет такаяже как и на компе я уверен что разрабы что-нибудь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 да огонь клёвый =) Крайсис гумно Имхо посморим что с фаркраем сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 2"Pocomaxa бери конечно бокс хорошая штука и главное не заменимая ! Но есть игры которые хуже смотрятся , вчера купил Dark Messiah на компе она в разы красивей чем на боксе ! хотя что я гоню на бокс , бокс идеальная вещь ! Всё имхо " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 АФИГЕТЬ! :o ОГОНЬ ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 видео с пк, но по словам разрабов с убидейс, разница между пк и консольными версиями будет никакой, все эффекты и крутости останутся и на консолях,ничего урезать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 дя ? :wub: тогда вообще супер ! жду игру ! хи а когда выход игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 ой, ради графики игру ждёшь...ужас ^_^скоро, когда точно - неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novac 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 почему на боксе графика должна быть хуже чем на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Portgas, да ну ? )) Гыыы ) А не то ли мы вчера видео с бокса смотрели, новость на тискали ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 пипец :) я промолчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=27980 ) Я тоже молчу ) Тут просто добавить нечего )))))))) Изменено 29 мая 2008 пользователем uNabL3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Хорошо придумали фишку с огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Надеюсь,что все различия будут в дальности прорисовки и подгрузкой объектов и текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас