Перейти к публикации

Xbox 360 play & charge kit

contact300
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня два геймпада идут с аккумулятором с зарядкой.

Когда ставлю на зарядку горит красный огонек, что в принципе правильно, но когда он должен зарядиться должен гореть зелёный огонек.

Красным может гореть хоть всё время и ничего. Поэтому нужно отключать зарядное устройство от геймпада и снова ставить обратно.

Несколько секунд будет красный и потом загорится зелёный, а это озночает что аккумулятор заряжен.

Но проблема заключается в том, что мне постоянно нужно так делать.

Ставлю на зарядку и примерно через 2-3 часа выдергивать шнур, а потом снова ставить на зарядку, чтобы убедиться что аккумулятор заряжен.

Никак нельзя решить эту проблему? 

Не наблюдаю такой проблемы у себя. Пара зарядников и аккумуляторов соответственно. Зелёный загорается самостоятельно, безо всяких передёргиваний разъёма. И это, время зарядки полностью разряженного аккумулятора не 2-3 часа, а 7-8 часов, ЕМНИП.

Я ставлю на зарядку когда ещё идёт 2 полоски заряда аккумулятора, т.к. геймпад начинает светиться по кругу, (чем сильно раздражает и отвлекает) тем самым напоминая что нужно зарядить геймпад.

И в таком случаи они заряжаюся примерно 2-3 ч.

P.S.

Когда я покупал эти 2 геймпада, в комплекте к ним шли аккумулятор с зарядкой.

Я так пологаю, что на моих геймпадах аккумулятор идёт на 2400mAh, (я не уверен т.к. там нигде не написано) а у вас на 4800mAh, поэтому у меня и заряжается быстрее

Аккумуляторы стандартные из комплекта play & charge kit так что не могут они у меня быть другой ёмкости.

P.S. В выключенном виде геймпад заряжается быстрее.

,,Аккумуляторы стандартные из комплекта play & charge kit так что не могут они у меня быть другой ёмкости''

у меня в комплекте с геймпадами шли аккумуляторы с зарядкой. 

,,P.S. В выключенном виде геймпад заряжается быстрее''

я только так и заряжаю

Я про фирменный MS-овский Play & Charge kit говорил и исключительно это устройство и аккумулятор из этого комплекта подразумевал.

P.S. Попробуй во включённом виде геймпад заряжать. Дольше заряжаться будет, но тут другое интересно - будет ли автоматика зарядника окончание процесса заряда показывать.

,,P.S. Попробуй во включённом виде геймпад заряжать. Дольше заряжаться будет, но тут другое интересно - будет ли автоматика зарядника окончание процесса заряда показывать.''

Значит ставлю на зарядку, жду когда загорится красный огонек, после этого включаю геймпад и он начинает светится (если включить геймпад и после этого поставить на зарядку, то красный огонек не горит)

Когда аккумулятор зарядился, горел зеленый огонек, НО геймпад все равно светился. 

И только, когда выдернул зарядку, перестал светиться.   

Странно это. У меня без разницы, включен геймпад или выключен, если он разряжен и воткнуть в него зарядку, она включает красный огонёк. Насколько я знаю, если в геймпад воткнута зарядка он не отключается автоматически. У тебя P&C kit фирменный от MS? А то может мы разные устройства обсуждаем?

вот какие у меня геймпады http://www.ulmart.ru/goods/374264

куплены в США, т.е. фирменные.

ладно уже не важно т.к. я планирую себе заказать dual battery charger 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...