Перейти к публикации

Сравнение дождя в DriveClub и Forza Horizon 2

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

драйвклаб намного лучше выглядит. В целом даже не то что дождь, а все эффекты, освещение и текстуры. Форза как была цветастой и зализанной, так и осталась даже на новом поколении.

Ничего " Сверх" в этих играх не будет. Обычные кольцевые гонки, только где-то получше текстурки на машинке. 

Амфотерность и эффекты в ДК на высоте.

Изменено пользователем ColdWorld

DriveClub красив! Жду с нетерпением. Horizon 2 (Forza - язык не поворачивается назвать это творение) аркада без физики с графикой и цветовой гаммой из мира наркомана. Все так весело, розовый дым... Девочкам нравится... Хм... Horizon 2 игра для секс меньшинств!

Интересно получается, показывают в драйвклабе снег, а на капоте такое происходит, как будто там под водопадом едет (плюс заскриптованные струйки воды стeкают одинаково), нищеброды

Я не спрашиваю тебя про наличие личного авто. Но хоть с кем то ты ездил в похожую погоду на машине? Даже при сильном снегопаде, при попадании снега на капот движущегося авто, снег автоматом превращается в воду. Да что тут говорить, при работающем двигатели, стоя в пробке, либо загород на обочине, снег тает сразу. Если и обнаружить снег, так это только в области дворников, да и то не факт. А на данной трассе вообще мокрый снег идет. Какой накуй снег на капоте ты ждешь?

По теме- DC шикарно выглядит.

Изменено пользователем FCHD

Ребята, вы какие - то олени.

Форзу можно сравнивать с Тhe Crew, но ни как ни с кольцевым убожеством, в котором кроме графона нихера нет, ни машин, ни трасс

Дак, а чё вы с фрименом после каждого слива это впрягаете людям? Сами сначала утопично доказываете, что в Horizon графон лутше(но он всё-равно хорош, не спорю), а потом сливаетесь и говорите: "Да вы чё, поцоны, ну кто так делает! Это же разные игори"

Мне вот до сих пор непонятно, на фига вообще в гонках открытый мир? Куда важнее, что бы было много крутых трасс, при том куда лучше, если они даже не ограничены одним регионом.

Чтобы полчаса ехать от одной гонки до другой конечно. То есть в драйвклабе жмешь такой next race и твой водила уже бежит к тачке, а в форзе едешь и релаксируешь - это же гораздо круче графона.

Мне вот до сих пор непонятно, на фига вообще в гонках открытый мир? Куда важнее, что бы было много крутых трасс, при том куда лучше, если они даже не ограничены одним регионом.

в Midnight Club: Los Angeles было классно реализовано - поворот на чекпоинт просрал,

и приходится по переулкам назад на трассу возвращаться

ограничений трассы никаких не было, самые любимые гонки

Клуб водителей графонистей, но так сравнивать слегка не корректно.

обе аркады,тут гоночки так раз графончик и окружение очень важно,а вот в симуляторе форзе и gt  главное машины

Меня смущают 2 вещи в этом сравнении.

Первая: цветовая гамма и дождь в мрачных горах, и на юге франции - немного разные вещи, нет?

Вторая: одна из гонок - кольцевое убожество, нет?

Изменено пользователем DevilMax

Как зачем ,что бы окружению видеть всю убогость  железа приставок нового поколения .Первый горизонт отлично показывал как 360-й уже устарел в графических возможностях когда надо сделать опен ворлд рейсинг.

Честно говоря читать большинство комментов просто смешно, так как сравнивать здесь абсолютно нечего, абсолютно два разных продукта, абсолютно две разные весовые категории! Одна даёт нам простор и свободу, другая так сказать коридорную гонку! Да никто не спорит что графон в Клабе на данном примере очень даже неплохой, но судить по 1 минутному ролику вообще нет никого смысла! Нужно смотреть конечный продукт! Ну и соответственно все мы знаем истории типо Watch_Dogs, так что подождём увидим! И кстати зачем собачится друг с другом по поводу крутости каждой платформы, не понимаю, каждый сделал свой выбор намерено и каждому по душе что у него за консоль, я думаю никого под дулом пистолета не заставляли покупать то или иное!  :srslythink:

Изменено пользователем sektor1899

Дак, а чё вы с фрименом после каждого слива это впрягаете людям? Сами сначала утопично доказываете, что в Horizon графон лутше(но он всё-равно хорош, не спорю), а потом сливаетесь и говорите: "Да вы чё, поцоны, ну кто так делает! Это же разные игори"

Я всегда удивлялся какие сонерабы выдумщики. Я писал что Форза лучше Драйвклаба - детализацией авто, салонов,освещением, отражениями на авто и мокром асфальте. Драйвклаб лучше по детализации дальних планов, деревьев, кустиков. Но лоды при этом более заметны.В остальном он хуже. Дождь не впечатляет, как для кольцевой гонки. В том же Карсе он лучше. На ПК. Так что господа поклонники плойки не надо постить ваши фантазии. Пишите лучше о том, в чем знатоки - горящих жопах и кто кого обоссал.

Как зачем ,что бы окружению видеть всю убогость  железа приставок нового поколения .Первый горизонт отлично показывал как 360-й уже

устарел в графических возможностях когда надо сделать опен ворлд рейсинг.

Мальчик ты потерялся в доводах.

Первый и второй горизонты лучшие опен ворлд гонки. Ты готов поспорить с этим ?

В Драйвклабе отчётливо видны на трассе якобы стекающие ручейки воды. Почему когда авто едет по ним эффекта ноль. Заскриптовано все очень сильно.

Опен ворлд рейсинг это такой же дебилизм как опен ворлд фифа ,где что бы сыграть матч надо по карте мира пробежать твоим любимым футболистом от одного стадиона до другого :laugh1:

Опен ворлд рейсинг это такой же дебилизм как опен ворлд фифа ,где что бы сыграть матч надо по карте мира пробежать твоим любимым футболистом

от одного стадиона до другого :laugh1:

Дебилизм это твои комменты

Тут даже нефиг что сравнивать реально. Как по такому убогому видео можно хоть что-нибудь понять ?

Тут даже нефиг что сравнивать реально. Как по такому убогому видео можно хоть что-нибудь понять ?

Не, а ты реально обоснуй, зачем подобной игре нужен открытый мир? 

@Freeman, Вторая часть никак не может быть лучше всего что есть. Мальчик из будущего! Алиса - мелафон!

А лучше была такая игра TDU... Вот это точно лучший open world!

А лучше была такая игра TDU... Вот это точно лучший open world!

Из-за то 2 часть была ссанина редкостная, да и 1 сейчас далеко не фантан, в своё время она затащила за счёт полного отсутствия вменяемой конкуренции на момент релиза.

Я худею, с вас упоротых...  :facepalm:

Ты сам по директфидам альфы дноклаба в 480p пророчил, что графна не будет. Знатно так обосрался. Дак теперь ещё и факты подминаешь, что сам так делал.  :suddenly:

Специально для таких чудиков надеюсь создадут симулятор где надо сначала спроектировать машину,собрать вручную на заводе , потом построить трассу ,добыть нефть на бензин и наконец после того как ты проедешь 1000 км до нужной точки тебя  наконец  удостоят сыграть в гонку с соперниками.Надеюсь ты не скончаешься от радости когда этот симулятор выйдет :men:

Опен ворлд рейсинг это такой же дебилизм как опен ворлд фифа

Фигню несешь. Open World- это вполне вменяемая тема для рэйсинга. И хорошие проекты, по-типу Horizon, TDU, NFS:MW  это подтверждают. Вот если бы соеденить все плюсы этих игр воедино + добавить многое из The Crew- будет просто пушка. 

Другое дело, что реализация не всегда хорошая может быть. 

Пишите лучше о том, в чем знатоки - горящих жопах и кто кого обоссал.

У тебя всегда горит и ты никогда не следишь за базаром. 

Ну и соответственно все мы знаем истории типо Watch_Dogs, так что подождём увидим! И кстати зачем собачится друг с другом по поводу крутости каждой платформы, не понимаю, каждый сделал свой выбор намерено и каждому по душе что у него за консоль, я думаю никого под дулом пистолета не заставляли покупать то или иное!

Sony всё-равно лучше же, не? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...