Перейти к публикации

Стоимость рынка игровых PC более 21.5 млрд. долларов, вдвое превосходит консоли и продолжает расти

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же говорю ты всегда найдешь как выкрутится,не зря поговорка про вас.

кто бы еще о мозгах говорил  :men:   

Как вижу пригорает утебя.Cвами с билибольными бестолку общатся,если гамбургер вместо мозга.

Я наконец понял откуда у тебя: детский лепет, полное незнание русского, быдлянство и зековские манеры; ты полуторагодовалый попугай живущий в клетке и выучивший пару фраз у своего хозяина сонибоя. Одного я понять не могу откуда у тебя интеренет? Может планшеты сейчас дарят не только котам, но и другой домашней живности (живут же зверюги, жируют), кстати имя твоего хозяина случаем не Каз?!

Иди у мамы денежку спроси,себе интернет на следущий месяц оплатить.

Я наконец понял откуда у тебя: детский лепет, полное незнание русского, быдлянство и зековские манеры; ты полуторагодовалый попугай живущий в клетке и выучивший пару фраз у своего хозяина сонибоя. Одного я понять не могу откуда у тебя интеренет? Может планшеты сейчас дарят не только котам, но и другой домашней живности (живут же зверюги, жируют), кстати имя твоего хозяина случаем не Каз?!

А что ты хочешь от этих больных,у них одна правда и только их мнение единственно правильное.

Чё пристали к парню, завязывайте с этим.

Иди у мамы денежку спроси,себе интернет на следущий месяц оплатить.

А что ты хочешь от этих больных,у них одна правда и только их мнение единственно правильное.

Да забей друг, оно того не стоит.

Да забей друг, оно того не стоит.

Спасибо хоть ты поддержал,а то остальные сидят смотрят как эта каста над всеми стебается.

Изменено пользователем daniil03

Чё пристали к парню, завязывайте с этим.

Фикс - мальчику. И мы не пристаем, а учим. Или ты просто любишь детей, если вы понимаете о чем я :pff:

Спасибо хоть ты поддержал,а то остальные сидят смотрят как эта каста над всеми стебается.

Всегда рад. Андрей 5945, это школьник просто, ему повзрослеть не помешает. А еще он сейчас что-нибудь в ответ мне напишет, только я это читать не буду, так как мне это не интересно. Спасибо за внимание, всем пока. Изменено пользователем Rambler

Фикс - мальчику. И мы не пристаем, а учим. Или ты просто любишь детей, если вы понимаете о чем я :pff:

Вот скажи какой может быть учитель из сопливого пацана,

@Rambler, совсем ты опустился, Рамблер, вступаться за нечто дерзящее, с замашками быдла и любящего мыслить двойными стандартами, при этом называя его другом. Это наблюдать печально

Изменено пользователем Eniken666

Интересно, сколько из этих миллиардов составляют "компьютеры для учебы"

Быдло это ты.У вас у белибоев как у фашистов своя идеология и кромене нее быть ни какой не может.

Вам бестолку что то доказывать,все пока,

@Rambler, совсем ты опустился, Рамблер, вступаться за нечто дерзящее, с замашками быдла и любящего мыслить двойными стандартами, при этом называя его другом. Это наблюдать печально

Печально, это когда тебе 20 с лишним, а ты ведешь себя как школьник. И если чё, то я уже говорил, что для меня все братья и друзья. Даже ты, так как ты тоже человек, а люди все равны, и все мы братья, то друзья друг другу.

Печально, это когда тебе 20 с лишним, а ты ведешь себя как школьник. И если чё, то я уже говорил, что для меня все братья и друзья. Даже ты, так как ты тоже человек, а люди все равны, и все мы братья, то друзья друг другу.

Возможно, но в данном случае ты вступился именно за такого, если не похлще - глянь на его пост выше и ужаснись

Быдло это ты.У вас у белибоев как у фашистов своя идеология и кромене нее быть ни какой не может.

Вам бестолку что то доказывать,все пока,

Золото!

Возможно, но в данном случае ты вступился именно за такого, если не похлще - глянь на его пост выше и ужаснись

Золото!

Ну это его тоже не красит, так же как и вас.

Ну это его тоже не красит, так же как и вас.

Печально, что ты не можешь отличить троллинг от постов школоты.

Печально, что ты не можешь отличить троллинг от постов школоты.

Если человек троллит, то он и есть школьник, вот это печальнее всего.

пк шлак как игровая платформа, ни комфорта ни игр нечего нет, статья чушь полная

Автор настолько любит пекарню, что даже слово рАсти в заголовке у него происходит от рАст (Rust).

Если человек троллит, то он и есть школьник, вот это печальнее всего.

да неужели? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...