Перейти к публикации

Помогите с настройкой

Spirit62
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Trinity 250gb имеется два чипа СR3Lite и Matrix glither v 1 big IC. Так вот сначала установил CR3 приставка напрочь отказалась стартовать (для подключения использовал провода из комплекта), этими же проводами подцепил матрикс. Приставка стартонула всё ок! Т.к. всё делал в первый раз и был интересен результат, подпаивался без особого фанатизма, но всё равно в последствии решил всё сделать аккуратно и "чисто".Все провода заменил на мгтф 0.07, за исключением  RST. С проводом мгтф такой же длинны как и провод от CR3 приставка стартонула только через 4 минуты и это был единственный раз)))))) поставил проводок обратно- завелась через 40 сек. Иногда приставка стартует через 10 сек, а иногда и через 2 минуты

У меня разыгрался спортивный интерес, как добиться стабильного запуска на этой мат плате с данным чипом. Подскажите пожалуйста)

Возможно подскажите как настроить ср3?

Всем заранее спасибо!!!!!!

Xbox Trinity 250gb имеется два чипа СR3Lite и Matrix glither v 1 big IC. Так вот сначала установил CR3 приставка напрочь отказалась стартовать (для подключения использовал провода из комплекта), этими же проводами подцепил матрикс. Приставка стартонула всё ок! Т.к. всё делал в первый раз и был интересен результат, подпаивался без особого фанатизма, но всё равно в последствии решил всё сделать аккуратно и "чисто".Все провода заменил на мгтф 0.07, за исключением  RST. С проводом мгтф такой же длинны как и провод от CR3 приставка стартонула только через 4 минуты и это был единственный раз)))))) поставил проводок обратно- завелась через 40 сек. Иногда приставка стартует через 10 сек, а иногда и через 2 минуты

У меня разыгрался спортивный интерес, как добиться стабильного запуска на этой мат плате с данным чипом. Подскажите пожалуйста)

Возможно подскажите как настроить ср3?

Всем заранее спасибо!!!!!!

У меня тоже тринити, но ставил не я. Тоже стартует от 5 сек до 1.5-2 минут

вот конфиг для CR3 Lite + Trinity 

LK1 - Short (Disable Crystal)
LK2 - Short (Disable 10 Ohm on CPU_RST)
LK3 - Open (C15 Disable)
LK4 – 1-2 short, 2-3 open open

S2 Dip switch 1,2,7 ON
S4 Dip switch 6 ON

Провод РСТ 55см

Немного по колдовал  и получился более менее стабильный старт до 20 сек. 

чип Matrix  v 1 материнская плата Trinity

http://s020.radikal.ru/i720/1407/df/cd66351a7445.jpghttp://s018.radikal.ru/i501/1407/23/8ae013b8dff1.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1407/48/3973cfb64d7d.jpg

перемычку поставил на слим 

конденсатор между рст и гнд на 270 пфар

поменял тармопасту на мх-4 в простое температура CPU с 51-52 опустилась до 47 градусов

• 3 месяца спустя...

Новый вопрос. 

На этот раз Corona v 3 чип x360run v 1. Не могу настроить стабильный запуск, причём стартует от 1 минуты и до 2 очень редко 40 сек.

До этого ставил на Corona v 4  с такой же укладкой старт стабильно до 30 секунд. Все провода до 7 см, из набора который шел с чипом.

кто ставил? как укладывали, настраивали и какие старты были?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...