Перейти к публикации

Слух: Dark Souls 2 выйдет на Xbox One и PlayStation 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Dark Souls 2 выйдет на Xbox One и PlayStation 4

http://www.gengame.net/wp-content/uploads/2014/07/XBO.png

На сайте Tesco, самой крупнейшей розничной сети Великобритании, была замечена Dark Souls 2 для Некст-ген консолей. Цена составляет 55 фунтов стерлингов, что является стандартной ценой для игр в Великобритании. 

Dark Souls 2 была выпущена 4 месяца назад на консолях прошлого поколение, и чуть позже на PC. Игра хорошо была принята критиками, но многие игроки жаловались, что Dark Souls 2 вышла на прошлом поколении консолей. 

Ждем официального анонса.

Источник:
http://www.gengame.net/2014/07/dark-souls-2-coming-to-ps4xbox-one-according-to-tesco-com/
http://www.tesco.com/direct/dark-souls-2-xbox-one/493-9965.prd?pageLevel=&skuId=493-9965
Изменено пользователем seryxe

А вдруг то самое продвинутое освещение, которое в ранних демонстрациях было, завезут таки на некстген консольки?

Лучше бы что то новое пилили а не делали ремастеринги Изменено пользователем Romber

ГОСПОДИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДОЙ!!!  :fffuuuh:

Если играл на старых консолях, то зачем в это и на новой? Или веришь в тру графон, хотя в дарк соулс это дело последнее..

Лучше бы что то новое пилили а не делали ремастеринги

Для пс4 как раз новое пилят)

Ну нафиг. Раз уж не реализовали обещанный графоуни, то и не надо, пусть в бладборн реализовывают, а то и так слишком серьёзная дойка намечается с этими тремя длс.

А я бы Демонс соулс купил перделанный. Игра шикарна, к тому же помрачнее и поготичнее Дарков. А вот графа уже не кошерна. К тому же в нее мало кто играл, многие и после Дарк Соулсов купили бы.

Но и так неплохо, как раз еще не начал на 360/ПС3 проходить - лучше подождать и потратиться, но с красивеньким графончиком... )))

со всеми длс и подправленной графикой

200%! Есть шанс, что золотое издание для 360-го не увидим.

Я люблю графон нормальный,ибо погружает в игру лучше,но это не относится к дарк соулс,погружает плотно и надолго)На некст гене заного проходить мне лично будет скучновато, так как интересно именно познавать игру в первый раз,а последующие разы это для супер фанов)Качать буду если будет супер освещение в чем я сомневаюсь)

Что то не 1 раз много для сложной игры. Хотя я сам еще не играл, но брат сказал что так и есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...